Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Адуев 17.05.2010 08:04

если не полный придурок но уже близко к этому...
--------------------
Гурьев,возьмите себя в руки, не надо нервничать, этим вы "теряете лицо", а следовательно лишний раз доказываете свою неадекватность

Адуев 17.05.2010 08:17

а просто уродец и у меня к таким бабам в штанах пропадает интерес сразу..
----------------------
Я так догадываюсь, Гурьев, что у вас вообще нет интереса, ни к бабам в штанах, ни к бабам без штанов, зато ест; интерес к Соломонову, ну да ладно, тут все понятно.
Итак, подводим итог:СТАЛИН ПРЕСТУПНИК и как бы вам это не нравилось, вам придется смириться с этой мыслью. Дальнейщее ведение дискуссии считаю бесполезным и нецелеобразным
ВСЕ< РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН!!!

Аринкин 17.05.2010 08:25

Не понимаю, зачем влезать в обсуждения, если не можешь их ни чем подтвердить? На ОБСЕ сослаться, но аналогично можно сослаться на то, что сходка плеён индецев штата Индиана порешила или на собрании деревни жители высказались. Какая разница ОБСЕ или колхоз? Одна организация масштабней другой просто и что?

ПРЕСТУ'ПНИК, а. м. Лицо, совершающее или совершившее преступление. Опасный п. Политический п. Уголовный п.
И что Сталин совершил?

Аринкин 17.05.2010 08:27

ОБСЕ: Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе.
1 августа 1975 был подписан Заключительный акт СБСЕ, фиксировавший договорённости по безопасности в Европе; сотрудничеству в области экономики, науки и техники, охраны окружающей среды; сотрудничеству в гуманитарных и других областях; дальнейшим шагам после совещания. Акт содержит 10 принципов, определяющих нормы взаимоотношений и сотрудничества: суверенное равенство; уважение прав, присущих суверенитету; неприменение силы или угрозы силой; нерушимость границ; территориальная целостность; мирное урегулирование споров; невмешательство во внутренние дела; уважение прав человека и основных свобод; равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничество между государствами; выполнение международно-правовых обязательств (в 1977 эти принципы были включены в новую Конституцию СССР)

Аринкин 17.05.2010 08:30

И так, под покровительством данной организации была нарушена целостьсть границ СССР, Чехословакии, Югославии. Последняя подверглась прямой агресии НАТО!
Браво, Добрыня, хорошая организация. Кстати, она в Хельсинке засела. Вот только что бы вещать о мире, надо было из Финляндии фашистов выгнать для начала, а то не откуда было бы вещать о мире и суверенитете...

No Stress 17.05.2010 09:16

Б е з н а д е ж е н .

Агапьев 17.05.2010 16:58

сталин сталин *ну сделай мне больно
Ян Гуса привязали к столбуЮположили дрова и большую вязанку хвороста,палач поджёг.безумная старуха ,которая бродила около места казни,напевая подбрасывала в костер ветки хвороста."O sancta simplizitas!"-воскликнул Ян Гус.

Агапьев 17.05.2010 17:00

Даже и не начинайте, вопрос решен на уровне ОБСЕ, не о чем говорить. Сталин преступник
Сегодня 10:56
Ну да, некие умные решили ,а дураки подтвердили!!!(fr)

Агапьев 17.05.2010 17:04

власти, то меньше было бы раздолбаев всех мастей, больше бы трудились на благо родины, а не в ублажении своих потребностей.....
Так раздолбаи у власти и другие,ниже их их и поддерживают.
имеют с барского стола(при том свято считают,что сами добывают- святая простотота!)крохи и думают,что они -"боги"!

Агапьев 17.05.2010 17:06

Например, Рюрик, Иван Грозный, Пётр I они прозападные или провосточные ? И в чём коренное отличие....
Тогда снова обратись к истории,конечно - прозападная!!!

Агапьев 17.05.2010 17:12

" Огонёк " Коротича *и "Знамя" и много ещё других толстых журналов пока Вы тратили время на "майн - кампф"....
И что,еврей Коротич - умнее Гитлера!Но тогда ,прастите,боря скирто -ваще- саня македонский,он всегда говорит про собеседника ,что он его дурнее!!!(fr)

Агапьев 17.05.2010 17:13

а кто поддержал, я например, ни одного пикета в поддержку ГКЧП
А что ,ельцина,тоже народ поддержал?

Агапьев 17.05.2010 17:15

Юра, но не получалось так .... или пушки вместо масла...или хроническоеотставание *в *товарах *народного потребления или их качества...
Часть проблемы - траты на вооружение,притом в то время - 60-70 гг.- не самая главная!

Агапьев 17.05.2010 17:17

А Божья ( если такая есть),от любви.....
А что Господь по этому поводу сказал(кроме Петра)?

Агапьев 17.05.2010 17:19

. Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которогобыла направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь,это не требует никаких доказательств.
Это кто так решил?кто такой -Великий?Уж не Дымбович ли?В этом случае- я тоже - гений!

Агапьев 17.05.2010 17:21

Б е з н а д е ж е н .
Тогда Панов - это диагноз,притом - безнадёжный!!!:-D

Андреенко 17.05.2010 18:13

"И что,еврей Коротич - умнее Гитлера!"(E)
по крайней мере образованнее, у Адольфа, уж очень плохо было с немецким языком.....

Андреенко 17.05.2010 18:16

"а кто поддержал, я например, ни одного пикета в поддержку ГКЧП
А что ,ельцина,тоже народ поддержал?"(E)
А , то , нет.... сам ты Шалыгин из трусов выпрыгивал, уверен....
я то , тогда у вас в Сибири был и видел.... 1000 против одного были за Ельцина, чего онашей маленькой республике , конечно , не скажешь, тут проблема была *с 6 - ой статьей...Ну, да ладно , это другая тема...

Анисимов 17.05.2010 18:32

Юрий я тоже с Сибири. Почти не кто из моих знакомых работяг не поддерживал *ельцина, вообще то есть один умник как увидит меня прячется знает сука что снова спрошу как живется.

Андрущенко 17.05.2010 18:54

Ну давайте расставим точки , ну так навердное должно было случиться *ивсе что произашло это не совсем обьяснимо *Знал народ что будет хуже а вот потдержали Ельцина *Хотя все его знали *по его выступлениям по тв . А теперь если так зхадуматься а кого было выбирать *? Жириновского? Так вы вспомните с кем унас бы уже сейчас не было войны . *Березовский Ну тут думаю *нестоит и говорить *Генирал Лебедь *Согласитесь *что руководить солдатом и простым народом это не одно итоже . и больше чем уверен что имелибы тот же результат что и сегодня Таже корупция всех Гениралов

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.