Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андреенко 13.05.2010 09:59

Юра, но не получалось так .... или пушки вместо масла...или хроническое отставание *в *товарах *народного потребления или их качества...

Аринкин 13.05.2010 10:22

И не могло получиться. Одной из обвинений в адрес Л. Берия, что хотел заткнуть дыру в военном бюджете, не выделя им столько денег, сколько было *в последствии.
А далее "Коммунизм к 1980 году".

Васечко 14.05.2010 14:10

Вот бы при Сталине: Губернатор Красноярского края самый богатый, Мэр Москвы - нищета.Кто-нибудь поверил бы? Прогресс,мать его!

Галаев 14.05.2010 19:16

http://www.ej.ru/?a=note&id=10097

Анисимов 14.05.2010 20:37

Извиняюсь за повтор но я очень хочу получить на него ответ от Михаила
Михаил ну, сколько можно лить гадости на Советское время, а оппонентам заявлять молодой нечего не видел, а твои убеждения сформированы пропагандой. Когда Вы были в России, не в Москве, а в каком ни будь небольшом городке? Вы сами обмануты пропагандой и верите что новые правители принесли нам рай земной, но нам живущем в дали от Москвы (государства в государстве) видней деятельность этих дерьмократов. Посмотреть хотя бы на остатки животноводческих комплексов, поля заросли бурьяном. А небольшие заводы похожи на декорацию к фильмам о войне! Я могу долго продолжать сравнения примет того и сегодняшнего времени и сравнение будет не в пользу правления дерьмократов, а такие как Вы ругаете Советское время преследуете цель скрыть то что происходит в России, по принципу сегодня плохо но вчера было страшно плохо (ужасней). Вот только зачем?

Андреенко 14.05.2010 22:01

Сергей, какое отношение имеет демократия *к заросшим *полям, стоящим заводам ?

Андреенко 14.05.2010 22:12

Вчера , президент России, обещал "великий скачок " в *сфере высоких технологий.... За счёт чего , он не пояснил, зато уточнил , *что без *направляющих директив власти тут не обойтись ( он пояснил, что так всегда в России т е без власти *дело *с мёртвой точки не двинется...) . *Я категорически не согласен с президентом, но почему его ругают *здесь те , кто за монархию, отмену судопроизводства, выборов... Где же Ваш державный патриотизм господа? Или Вы *, как большевики рассуждаете - " чем хуже *дела , на войне *тем лучше?

Андреенко 15.05.2010 06:16

Конечно , нет ничего плохого *ни в державности , ни в патриотизме , а на мой взгляд *и в имперских амбициях, если *речь идёт о просвещённой *демократической империи, а не тирании....А вот, *то, что без *благосклонности начальства воз с места не сдвинется, * не *говорит ни о чём кроме несовершенства и слабости управления экономического и политического устройства.....

Андреенко 15.05.2010 18:56

У тебя, Гурьев винегрет в голове.....Богу - богово.... Модели общественного развития , деяния человеков, включая кесарей... Ты и сам, несколькими часами раньше писал, что любая власть( по твоему мнению) *- насилие....А Божья ( если такая есть),от любви.....

Бестолочь 17.05.2010 02:51

Ну кто н ибудь скажет в конце концов.Кто же Сталин?

Адуев 17.05.2010 05:27

а Сталин всегда будет велик
-------------------------
Да, как злой гений принесший горе своему народу и многим народам Европы, который вместе с Гитлером вверг эти народы в кровавое месиво мировой войны

Анисимов 17.05.2010 05:57

Без сомнения Сталин великий человек! И я тоже так считаю.

Адуев 17.05.2010 06:00

а каким образом Сталин связан с Гитлером
------------------
Если в кратце, образом развязывания 2ой Мировой посредством раздела Польши, но................... это уже никому не интересно, школьная программа, кажется за 5 класс

No Stress 17.05.2010 06:13

сталин сталин *ну сделай мне больно (H) (lo)

Аринкин 17.05.2010 07:12

Ой, насмешил Добрыня :):):) Наверное Сталин Мюнхинский сговор проводил и в Эфиопии химическое оружие применял. Наверное он захватил Рур, Австрию и Чехию и наверное, он, не пустил РККА на поддржку Чехословакии в 1938 году, получив Тешскую область!
А может быть Сталин нарушил Договор о ненападении 1939 года?
Волкогонов умер, а последователи политрука Волкогонова остались!

Адуев 17.05.2010 07:32

а как развязали то войну? Почему не интересно? Мне вот интересно что Вы имеете ввиду? Можно подробнее.
---------------
Можно и поподробнее, но не нужно опять начинать толочь в ступе воду, а если кому интересно, просто перечтите с начала эту тему, тут все показано и доказано вполне убедительно. Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которого была направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь, это не требует никаких доказательств.
А вам, Юрий Соломонов, если все это так вас веселит, ну так и не отказывайте себе в удовольствии, вам ведь лишь бы повод был

Аринкин 17.05.2010 07:47

Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которого была направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь, это не требует никаких доказательств.
С чего вы это решили? Даже теорема Пифагора требует доказательства, а тут, просто набор слов, ни кем и ни чем не обоснованная. Так что давайте факты и подтверждения своих слов.

Аринкин 17.05.2010 07:50

Можно и поподробнее, но не нужно опять начинать толочь в ступе воду, а если кому интересно, просто перечтите с начала эту тему, тут все показано и доказано вполне убедительно.
Кроме пустых слов и типа вашего "не требует доказательств" ни чего нет. Причём не следует даже перерывать тему. Достаточно посмотреть на основные событие от прихода к власти Гитлера и почитать Май *Камф, хотя хронологию можно начать и от Версаля, когда Сталина и близко на "вершине власти" не было, а Чемберлен, да и Ленин уже писали о новой войне...
Вам, Добрыня, привести такую хронологию, раз вы сами не можете?

Адуев 17.05.2010 07:56

привести такую хронологию, раз вы сами не можете?
----------------
Даже и не начинайте, вопрос решен на уровне ОБСЕ, не о чем говорить. Сталин преступник

Аринкин 17.05.2010 08:02

Давно так не ржал... На уровне ОБСЕ, а на уровне сходки племён Зимбабве не решено? Странно...

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT.