Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 12.05.2010 06:55

"Я вам четко и ясно, каждые 50 страниц пишу: Повышение благостостояния ВСЕГО ОБЩЕСТВА."(E)
Ага, *и ещё другие авторы писали.... 70 лет.... только не повысили....
Г-н Розенштейн, если благосостояния вашей семьи не повысилось, то это ваши проблеммы, хотя я в это верю мало. По идеи, вы должны жить в хибаре, топить её дровами, не иметь образования и даже электричества. Однако, вижу я совсем другое.
И 70-раз лично для вас повторяю: к 1989 году в нашей деревни на 15 местых дворов колхозников приходилось: 2 а.м. "Москвич", 3 лошади, в каждом дворе были: и овцы, и коровы, да у некоторых и не по одной. Все имели крепкие дворы, свет, радио, телевизор, холодильник.

Аринкин 12.05.2010 06:57

НЕТ , ЕГО СНИМАЛИ В РАЙКОМЕ ПАРТИИ
Г-н Розенштейн, при ХРУЩЕВЕ снимали. При Сталине райкомы власти такой не имели!

Андреенко 12.05.2010 14:44

Ну, что тут скажешь.... господа хорошие , да если бы они были такими , как Вы пишете, разве народ от них отвернулся бы...А , ведь, им поначалу народ поверил....только они его обманули....
Гурьев, Вы моей скромной персоне не слишком много времени уделяете? А может быть, *вашим персональным делом займёмся.... ?Я , действительно с удовольствием читал и " Огонёк " Коротича *и "Знамя" и много ещё других толстых журналов пока Вы тратили время на "майн - кампф"....

Андреенко 12.05.2010 16:37

ну, если господину Гурьеву, хочется выдавать желаемое за действительное.... Красиво жить не запретишь!.... Янаева с трясущимися руками *лицезрела вся страна, думаю и Гурьев тоже....

Галаев 12.05.2010 16:58

Михаил зря к Библии так пренебрежительно относитесь - ???
Интересно, чем я подал повод для такого? С величайшим уважением отношусь! Это что, вы приняли за неуважение то, что я сказал, что Библия это гениальное литерaтурное произведение и мудрейшая книга?.. Уж извините, большей похвалы в моих устах быть не может. Это предел.

Галаев 12.05.2010 17:01

Для меня наиболее странно звучит, когда Сталина восхваляют русские люди. Ни один народ (ну разве еще грузинский) Сталин не уничтожил и не унизил настолько беспредельно, как русский. Просто искоренил. И возврата нет. Это необратимо.

Андрусов 12.05.2010 17:03

Искоренил????? А мы, тут, значит, духи бесплотные????

Андреенко 12.05.2010 17:06

"что то Вы молчали когда Ельцин умудрился с похмела извиниться перед Японией за то что мы плохо обращались с их пленными, что то Ваши язычки в заднице были в то время.."(E)
Я молчал, наверное потому что впервые от вас это слышу ? А вот , Вы , почему молчали ?

Андреенко 12.05.2010 17:09

"А дело не в Янаеве господин Юрок.."(E)
двумя постами ниже , вы написали , что это и была законная власть....

Андреенко 12.05.2010 17:15

"итак ГКЧП(а было ли оно? ведь члены его и была власть страны) так вот- более 82% населения поддержало ГКЧП"(E)
Вы , это всерьёз , или дуру гоните?

Анчутка 12.05.2010 17:33

Юрий ! Все правильно,поддержать то поддержали,только оружие в руки не взяли,не предвидели,что такая мразь к власти придет,власть предателей,тут наверное сыграла роль западная агитация.

Андреенко 12.05.2010 18:08

а кто поддержал, я например, ни одного пикета в поддержку ГКЧП не видел, ни одной демонстрации.....даже на съезде народных депутатов в их поддержку никто не высказпался....

Анчутка 12.05.2010 18:26

Я хорошо помню,как некий Казанник,свое место отдал ЕБНу,этому разрушителю,а про Казанника быстро забыли,правда на некоторое время его министром юстиции,кажется назначал ЕБНашака.Вот кого надо благодарить за сегоднешнюю жизнь,интересно,как живется этому Казаннику,которого быстро отправили в забвение? Как у него с совестью или он уже в штатах припеваючи живет,за предательство?

Андреенко 12.05.2010 18:33

А может быть , вы Клара вспомните , почему Казанник отдал своё место Борису Николаевичу ?

Андреенко 12.05.2010 18:37

В 1996 году назначен заместителем губернатора Омской области, председателем комитета по делам национальной политики, религии и общественных объединений администрации Омской области.
30 сентября 2003 года добровольно подал в отставку. Получив несколько предложенний о работе остановился на должности первый проректора Омского юридического института, где проработал до сентября 2007 года, параллельно преподавал и преподает сейчас на кафедре государственного и муниципального права ОмГУ.
Основные монографии:«Административно-правовая охрана природы бассейна оз.Байкал». Иркутск, 1977; «Координация в системе функций местных Советов». Томск, 1980; «Региональные проблемы правовой охраны природы в России». Омск, 1998.

Анчутка 12.05.2010 18:39

Очень хорошо помню,я тогда еще говорила,дурак,отдаешь свое место разрушителю,естественно я сидела у экрана,а он в зале заседаний,еще тогда ЕБН был как побитая собака,а побитые собаки кусачие,ему еще Егор Лигачев сказал: Борис ! Ты не прав.

Андреенко 12.05.2010 19:44

А я помню байку тех времён -" У *Егора Кузмича, голова из кирпича...."

Аринкин 13.05.2010 06:15

Ну, что тут скажешь.... господа хорошие , да если бы они были такими , как Вы пишете, разве народ от них отвернулся бы...А , ведь, им поначалу народ поверил....только они его обманули....
Г-н Розенштейн, народ разве от Сталина отвернулся. Нет, не отвернулся. Хотя мозги народу промывали годами. С 1956 года и по ныне. Вчера, случайно, пообщался на улице с женщиной, 73 года. Ох, негодавала она про заявления Путина, Медведева и всех остальных о Сталине. Негодавала и о Хрущеве, кстати. Ну это так к слову.
А касаемо 80-х годов, ясен пень, что народ отвернётся. Ведь Хрущев людей обманул, Горбачев обнанул. Кинулись к Ельцину и тот обманул и не раз...

Андреенко 13.05.2010 07:03

а с моей точки зрения это были, *лишь не слишком отличающиеся ( и то по форме, *а не по существу), варианты строительства одной и той же грандиозной иллюзии.... Вот и приходилось обманывать.... дом то на песке....

Аринкин 13.05.2010 08:22

1."Коммунизм к 1980 году" и
2. *" обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники."

И что из них утопия? По вашему все, по моему только 1.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.