![]() |
ссудили им миллиарды от делать нечего, потому что правительства большинства стран марионетки в руках олигархов
Наконец то Юрий выдал здравую мысль только я её немного поправил. |
Ну, да..... " Пролетарии всех стран соединяйтесь!":-D :-D :-D
|
орудия труда есть, наёмный труд не эксплуатирую, эксплуатирую свой и своей семьи, прибыль извлекаю, а когда теряю , знаю что сам виноват.....
В теме о героях - *Ваш пост понравился очень, *действительно, *думаю , что ещё многих, многих героев нет "в табели о рангах2, и может быть, даже о их *могилах ничего не известно, но вот это ваше .... такова жизнь больно резануло.... хотя , совершенно справедливо, так и есть.... |
Почему то не отправилось сообщение .... повторяю...мой друг редактор газеты бесплатных объявлений , всегда приносит мне свежий номер... Даже на пике кризиса колонка предлагаю работу , *была в несколько раз длиннее колонки "ищу работу", как вы думаете , почему? Ремонт , тоже , нередко приходиться делать самому, потому , что * нормальных строитеей , днём с огнём не сыщешь, *почему ?
|
В период кризиса *я работал в частной поликлинике, хозяин ( вполне, *адекватный человек) *набрал кредитов в докризисный период на оборудование.... А тут пришло время расплачиваться , банки требует *немедленно заплатить хотя бы за обслуживание долга, а новый кредит взять негде....Сообщил сотрудникам, что не может платить , как прежде ... Я ушёл , другие остались....На организацию своего рабочего места пришлось затратить *столько усилий , что *хотя, *я скорее выиграл ,чем проиграл .... вряд ли я вновь выбрал бы " протестный вариант"....
|
Soso, газета РиМ ( они делают две рекламные газеты под этой маркой), распространяется бесплатно... А,что значит , " нормальные деньги"? Кстати , *я убедился , что даже если платить за ремонт вдвое больше , от *"средних " расценок, нет никакой гарантии *ни *в сроках *, ни в его качестве...
|
Кстати, в любом номере * газеты "Северная осетия" ( главная газета региона)с колонками , о которых я писал , *точно такая же история....Посмотрите любой номер...
|
с моей точки зрения, медицина, вообще, *не должна быть "многоукладной", никакая.... Думаю, что *для *России, вполне приемлим *вариант *с *единой государственной страховой *компанией ( в рамках обязательного страхования) ....только нужно исповедовать *немецкий принцип " повторной обращаемости" И СТИМУЛЛИРОВАНИЕ МЕДПЕРСОНАЛА , ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ , а не окриками главного врача, фиговыми *листами *т н *"страховых полисов"и др. надуманными приёмами, и тогда никакие *бандиты *не страшны....... почему на это не идут, понятия не имею... .
|
Нет, Soso, *я последнее время *редко читаю газеты, ( завтра специально посмотрю снова , но обратного *написаному *я не видел никогда....Да , работу врача во Владикавказе найти сложно, и меня *, например, многое не устраивало, но сёстры , санитарки, *сварщики , строители других специальностей , электромонтажники, водители , требуются практически всегда... Возможно , вы правы , в том, что людей не устраивает зарплата... но , не всё сразу, никто никогда не платил *и не платит ни в одной стране мира высокую зарплату людям не имеющим стажа, опыта работы.... может быть , это и несправедливо, но экономика занимающаяся исключительно благотворительностью , а не ростом нежизнеспособна....
|
Ну , а после топора, сначала начнём, потратим ещё лет 70 на восстановление?
|
Думаю, выбирать не приходится , не знаю о чём там загадочно вещает Гурьев, но *с моей точки зрения у России нет никакого другого варианта развития , кроме социал - демократического.... Почему, например, Зюганов не хочет трансформировать КПРФ *таким образом, *или почему Явлинский не сумел *занять эту пустующую нишу я , почему Справедливая Россия * ограничивается лишь декларациями , *почему правящая партия *не торопиться под эти знамёна мне вообще *понять *не дано....
|
То же и с т. н. специализациями.... Эта идиотская система вообще должна уйти в прошлое.... я , вообще , не понимаю , с какой целью это поддерживается , не говоря уже об астрономических суммах за фиктивное обучение... *Учить мед работников можно только на рабочем месте , и нигде больше...
|
Soso.... я тысячу раз писал об этом....Во - первых - *Коррупцию нельзя не то что победить , но даже ограничить волевым решением...Во - вторых , по каким критериям будем выбирать этого благодетеля ?В - третьих , - обратного пути к *социализму нет , вообще... так как не согласяться люди отказаться от приватизированных квартир, магазинов, ателье , парикмахерских... ( да и зачем их обобществлять, если *самой жизнью *доказана неэффективность *их *обобществлённого * функционирования ? ).
|
Ваша история "без подробностей" на самом деле, ваша только в частностях....Когда *-то я был председателем Стачкома на станции скорой помощи, *мы даже победили.... ( победа , правда оказалась Пирровой... *). *Потом ( несколько лет ) *не мог повысить ни мою квалификационную категорию , ни получить *путёвку на специализацию....Впрочем, *не жалею, что прошёл этот путь - это был бесценный опыт... я во - первых * я *научился бороться.... ( Во - вторых понял , что т н солидарность трудящихся , преподносимая , как аксиома на деле миф... ( ну , например, когда бастуют водители автобусов , большинство братьев по классу опаздывает на работу, *и скорее винят в своих бедах не власть ,а транспортников). *В - третьих - *наши верховные ( забастовочные) вожди ( городские и республиканские) были легко и за дёшево куплены властью....
|
Я уверен , что Вы *сумеете реализовать Ваш проект, ведь Вы *уже не розовый оптимист, ( несмотря на молодость), безусловно энергичны, *хорошо образованы, а главное понимаете , что в медицине без порядочности никак, *а значит дом строиться не на песке.... Хотя " искусству компромисса " научиться *придётся...
|
Аааахренеть! Люди! Вы хоть спать когда-нибудь ложитесь?
|
Сейчас пишут, что Станиславский, так никогда не говорил...А , всё - же - "НЕ ВЕРЮ!". Не верю, что *нет идей, нет проектов, скорее лёгкая экзогенная депрессия.....Это быстро проходит....Мне, кажется, что врачам не следует участвовать в политической борьбе ( наши коллеги на этом поприще не слишком *хорошо себя проявили - Че - Гевара , Альенде) . Но, вот на своём рабочем месте, хочешь *или нет , а новую Россию строить придётся.... Можно, конечно , и за рубежом поработать, в чём то может и легче, но должен же кто то и здесь....
|
а ведь,Виталий то прав....(S)
|
(*)(*)(*)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! Я горжусь! |
обратного пути к *социализму нет
Почему? Некоторые страны уже живут в социализме...Давайте вспомним главный принцип социализма: От каждого по способности, каждому - по труду! |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |