![]() |
Что не открою-надо ждать подолгу,или вообще не хочет открыть,и сообщения раз открывает,раз нет.
|
Ну, у меня только сообщения иного подолгу висят, после отправки.
|
У меня всё висит,терпения уже не хватает.
|
mozet bit' eto "vozrastnoe"...
sdelajte uze cto-nibud' s etim ! : ) |
Ирина,вы ему только одну ногу сломаете или обе сразу;-) ?!
|
Анекдот из жизни.
|
Привет, а Вы заметили ,с отчислением Ольги стало мертво кругом|-) . У меня вопрос к Ирине: в сентябре на побережье ещё сезон? если да-, то есть ли такое понятие как частная квартира, сдаются ли они? Дело в том, что к примеру,- так как в Италии дорогие отели, многие практикуют снимать кваартиру, и очень даже неплохие, обходится не дорого ,так в Болонье квартира на неделю 300 евро, если едешь компанией задёшево .(Y)
|
Так Ольга хвасталась,что её вернули.
|
Анекдот в тему:
Приезжает на Кавказ турист. Быстренько бежит в ресторан и дождавшись официанта, заказывает: - Мне чего-нибудь острого, национального!.. А официант наклоняется к нему и произносит: - А *кинДжал в ж..у не хочешь? --------------------------------------------------------- мне и без "острого" хорошо живётся. Не будите лихо, пока оно тихо, а то опять на сайт будет не зайти... |
Не надо Ольг нам,я когда натыкалась на её "слог"-не уставала удивляться-в её школе,интересно-на каком языке преподавание велось?Я уже молчу о её интонациях и стиле общения,мягко выражаясь...
|
Для Илоны.Весь сентябрь можно купаться,даже в октябре,если нет дождя.В сентябре намного дешевле,можно найти и по 30 еура в день,зависит от места.Советую Далмацию.Можно посмотреть на www.cro-adriatic.com.В сентябре можно и без резервации,в каждом местечке есть турагенция,где можно всё договорить на месте.Можно и нелегально,без регистрации,но не советую.Инспекция хорошо работает,могут и выгнать.
|
Не поняла ,как это выгнать , я что регистрироваться где-то должна?:-(
|
Люди, объясните мне, почему гpyппы делают закрытыми?
|
Видимо для того,чтобы была возможность ,в дальнейшем,удалять и заносить в чёрный список тех,кто *не умеет общаться.
|
Для Илоны
Нет,вам не надо регистрироваться.Просто многие сдают комнаты неофициально,чтобы не платить налог.Вот тогда инспекция комнаты опечатывает,а гостей выбрасывает на улицу.Такие хозяева обычно ловят туристов на вокзалах и аэродромах,тянут за рукав.Которые сдают регулярно,у них обязательно на входе есть табличка с надписью "комнаты" на нескольких языках. |
Но ведь можно и удалить и из открытой группы, дело в том, что многие предлагают товар или услуги ,приглашают посмотреть, сунешься, а группа закрыта, вот и непонятно, что человек хочет.:-(
|
И ещё, *30 евро это комната или квартира?(F)
|
30 еура-это квартира.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) Всё ясноб спасибо за информацию(F) .
|
Ilone -
Esli vas interesuet kakaja-libo gruppa, vam prosto nuzno k nej prisoedinitsa cto bi opredelit' naskol'ko dannaja gruppa sootvetstvuet vasim interesam . Takze vijti iz gruppi escho prosce ! Eto po povodu grupp ,kotorie jakobi "zakritie" ! |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |