![]() |
Я пытаюсь черпать знание из других источников вот и все я тут не сижу и не выдумываю !!!
|
про раскопки все читали? так что мы там давно-маргали рядом тусовались(H) (v)
|
Я когда писал что многие менгрельские фамилии имеют абхаз окончание это я не читал из истории Абхазии а *почти все абхазы верят в то что УА или ИЯ это менгрел окончание ! У меня собственный источник !!!
|
Привет Ксюша,да читал.В менгрелии г Абаше тоже вчера нашли следы Динозавров и кости сохранились.Главное сейчас чтобы армяне не сказали что это ихние динозавры были
|
Маргал и denis, *ест такой Историк- Гиа Анчабадзе, его в Грузии, *его колеги називают "проАбхазским историком" а в Абхазии, Абхазские колеги его називают "проГрузинским" Историком :-D :-D :-D :-D :-D как ты думаеш что ето значит??
|
КСЕНИЯ один ненормальный грузин доказывал мне что абхаз тапонима никогда не было здесь, были всегда якобы грузинские вот только он слова АПСИЛ че та не смог перевести с грузинского языка
|
ИРАКЛИЙ его отец был настройн против грузин потому наверное его в Грузии так называют и вообще я о Гие Анчабадзе знаю многое.
|
Мое личное отношение к Г.Анчабадзе положительное остальные что говорят мне не интересно !!!
|
И еще на твой вопрос <ЧТО ЭТО МОГЛО БЫ ЗНАЧИТ> у меня есть один ответ < ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБЯТ ЕГО ГРУЗИНСКИЕ И АБХАЗ КОЛЛЕГИ !!!
|
Всем доброй ночи!!!
|
вот блин,тока приду и все сразу спокойной ночи...эх непруха
|
Дело в том что, он единственни, кто пишет реалную и правдивую Историю о Абхазии, а ето не нравится не Грузинских "патриотов" и не Абхазских "патриотов"
|
Ну я что говорю Ираклий! ? :)
|
:-D блин....Анчабадзе живой ещё?
|
:-D блин....Анчабадзе живой ещё?
|
Нет, ето его син
|
Мы говорим о Гий Анчабадзе сын известного абхаз историка Веонора Анчабадзе который сейчас живет в Тбилиси !!!
|
Я *таких не знаю
|
ааааа...а чё в Тбилиси?!
|
Как я знаю, иногда он читает лекции в Сухуми тоже
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |