![]() |
Что такое любовь я незнаю что это такое но многие говорят что люовь это когда ты не можешь жить без этого человека, когда тебе хочется быть рядом с ним разговаривать, смеятся, спать и просипаться может это любовь. Может любовь это когда ты хочешь умереть с этим человеком в один день. По разному можно обяснить любовь. Но мне кажется любовь это когда ты готов(а) ради любимого человека на жертвы. На большие и на очень большие жертвы..... Над этим стоит подумать не каждый может жертвовать собой ради любого человека.
|
А хде ж романтика???-:-O*-)
-Жертвы,жертвы...-прям как смертники "камикадзе"- |
ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ДЫХАИЕ ЗАМИРАЕТ И СТОПЫ ХОЛОДЕЮТ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ГОЛОСА ЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ!
|
Али а что вы понимаете под словом романтика. Это моменты когда тебе хорошо. Когда ты даришь любимой девушке цветы а она тебе улыбается в ответ вы вместе светитесь счастьем а на завтра она выходит замуж за другова парня. В этом вы видите романтику?
|
Солнце пламенного небосклона- это любовь----- Птица счастья средь чаши земной- это любовь- Нет, любвь не рыданья, не слезы, не стон соловья------ Вот когда умераешь без стона- это любовь--------------------------------- Хуршеди сипехри безаволи ишк аст------ Мурги чаману хучастафоли ишк аст---------- Ишк он набувад,ки хамчун бул-бул ноли--------- Харгах,ки бимириву наноли ишк аст. Омар Хайям
|
Любовь искали и не нохадили..... Любовь теряли и не берегли....... "Любви не существует!"- люди говорили, а сами.. Умерли от любви...
|
(md):-$(lo)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
ЛЮБОВ!Это бол в серце слёзы вглазах.если всё харошо радость в(L)и(lo) (Z)(D)(D)(X)
|
Любовь не узнать невозможно, И, Ее- невозможно понять--------- А можно, Ее осторожно------------ Из лучика Солнышка взять------- Она не растает под зноем---------- Она не намокнет в воде------------ Ее знает тот, кто достоин------------ Спасти чье-то сердце в беде------- Ее не убыть не украсть-------------- Нельза перед нею сорить---------- Она не похожа на страсть---------- Ее можно только дарить----------- Она тихим шелестом листьев------ Симфонии пишет свои-------------- Живет она в совести чистой------- Она но всегда- на двоих...
|
Lyubov' - eto skazka, cherez god kolyaska......(kak vi ponyali eto??)
|
Я лечу раны!-сказало Время... - Я приковываю к земле!-ответила Предубежденность...- Я окрыляю!- возрозило Счастье... - А я раню, подниму до небес, а потом шверню на землю!-коварно усмехнулась ЛЮБОВЬ...(F)
|
Lyubov-eto kogda prinimaesh svoego blizkogo cheloveka,so vsemi ego plyusami i minusami.Lyubov-eto kogda odnomu iz vas ploho,vtoroy podderjivaet ego,uhajivaet za nim i pitaetsya vzbodrit.Lyubov-eto kogda tebya toshnit(eto iz moego toksikoza),a lyubimiy ryadom,priderjivaet tvoi volosi,vstaet nochyu i gotovit dlya tebya,esli nochyu tebe zahotelos poest.V obshem,eto i est nastoyashaya,lyubov na zemle,a ne na slovah i stihah.Slava i spasiboAllahu,za moego lyubimogo cheloveka(L)(L)(K)(F)(*)
|
Lyubov' slovami neobesnish'...(F)
|
Тут у нас что то или кто то горит.....
|
Ot chego Muhiba?
|
Смотрю Хайём не отстает...пишешь и пишешь...а мы читаем и читаем....ГОРИТ дееееееее
|
Ya prosto pishu a v lyubov' NEVERY!!!
|
Ой это как еще так.....не веришь почему???
|
Dostatochna vzlosliy chtoby verit' v skazku heheheh
|
Ой ой ой..... Ты взрослый младенец Убийца
|
heheheh nu etoj tol'ko v kino bivaet v jizne malo takikh sluchi
|
Любви несуществует-есть привязанность
|
Vot vidish a ty govorish. Ya te skaju Muhiba et mejdu nami tak dumayt te kto esho nevlyubilis&39;-eto dar Allakha ne kajdomu dayotsa ee oshushat' ili chuvstvovat'
|
Oksana a ty verish v lyubov'?
|
Eh druzya kajdy rosujdaet lyubov' po svoemu
|
Внимание внимание!!! все за ручки и за блокнот !!!! Записываем !!!(H) (H)
слова Мудреца как никак землячка Рудаки :-D :-D :-D я про Малинку |
Незнаю незнаю ...любовь мне кажеться сами придумываем ,САМОВНУШЕНИЕ!
|
А тут ни кто не говорит что любовь существует..
Симпатия>Любовь>Семья>Дети..!!! Это и есть и любовь!!!! |
Pochemuje ne sushestvuet???
|
Какое самовнушение Малика??? Вы сами когда нибудь искренне все душой и телом влюблялись??? Щя вы влюблены??? Умеете сохранить свою любовь??? Если вы в действительности по настоящему влюблены таких слов не писали бы....это мое мнение....
|
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
:-D :-D :-D :-D Камила привет .рад тебя видит (K) ..
бабочки в животе ......:-D Внимание ..это тоже записываем :-D :-D :-D |
А я и неписала что я влюблена,как хранить любовь если не влюблена и не верю в любовь!Симпатию мы принемаем за любовь а дальше самовнушение и привязанность!
|
А можно по медленее я записываю
|
Pishi: любовь похожа на цветок лишь только холод повеет, она замерзнет и умрет и будет не вернуть потерю... Окружайте любовь теплом, заботой вы ее согрейте, не тратьте на нее слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов не выставляйте на показ, но и в карман не прячте... Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно, а вот по новой обрести бывает часто невазможно!
|
Нет не получается я лучше сразу распечатаю
|
Lyubov' kak narkotik raz poprobyval i vsyo stanesh zavisimoy
|
Наркотик??????
|
па па хуана ясно......ух ты Азамат....
|
так так молодежь здесь не место для того кто больше и сильнее материться (sr) (sr) брысь от сюда !!
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |