![]() |
Лучшая подружка - девичья подушка
|
Какая блин провокация... настоящая правда! это вы так едины? почему удалили мою тему? в пещере абраскил жену и мужа изнасиловали, и о какой культуре может идти речь?! ишэыхьи? шэап,сыуадзами?
|
Бесполезно что либо говорить... обсуждать проблемы наши. абзиараз. я выхожу.
|
без дружби некуда...
|
Собратьям
* * * * * * * * * * * * * *Кто он, славный, вовлекший нас в эту игру, Дорогие собратья мои по перу - По перу, по нутру и по коже? Кто шепнул нам, что наше спасение в том, Чтоб витийствовать, маясь над белым листом, Так похоже *и так не похоже? В нежной юности, в лад сопрягая слова, Мы подарок Фортуны ценили едва, Принимая, как данность, услугу. И меж дел постигая *сие ремесло, Мы не знали, куда нас влекло и несло, - А несло нас, однако, друг к другу. Наши звёзды поврозь миновали зенит - Но, однажды связав, нас роднит и хранит Этот жар, этот дар полуптичий. Вот летим - *и на разные свищем лады, Может быть, вразнобой - но не видя беды В изобилии внешних различий. То ли щебет из уст, то ли крик из души - Несущественно: главное - честно пиши (Тем и схожи, что так-то и пишем), Без амбиций, без междоусобиц и драк, Не снижая полёт! - и напишется так, Как затеяно замыслом высшим. |
Я много раз разачаровывалась,но сейчас вродебы нашлись.Есть настоящие друзья,например Я.:-D
|
ДРУЖБА - это Святое! Дружить нужно уметь! Настоящих преданных друзей много небывает,поэтому нужно беречь дружбу,ценить и дорожить ею!!! (f)
|
Верю!)
|
Не верю
|
Да верю, хотя и разочаровывалася не раз!
|
Да конечно хотя я *Разочаровывалася, но на самом деле есть такие друзя за кого можно не жалея отдать свою жизнь, но таких людей очень мало...
|
Не верю. Ее нет. Да, много раз разочаровывался. Раньше, *в те далекие времена она была, но и тогда деньги не имели такую цену.
|
ДА,ВЕРЮ В СВОИХ ДРУЗЬЯХ НЕТ
|
Да такое тоже бывала
|
нет...не верю.....такой дружбы нет....по крайней мере она проходит....у кого быстро,у кого нет.....
|
Верю в дружбу.. Дружу со своей подругой с дет. сада. и горжусь этой дружбой и не дай бог в ней разочароваться....
|
тьфу ты....пардон милые...эт Я темы попутала :-D безусловно есть такая дружба! (Y)
|
Привет дочка.. Как дела??
|
привет всем спасибо, всё отлично! как у Вас?
|
Лучше всех..(Y) (Y)
|
Того и тебе желаю..
|
благодарю
|
Каждый человек-это определенная нота,которую в нас заложила судьба.Мысли чел.-еще одна нота и его поступки -нота.Когда эти три ноты звучат согласованно,ни одна из них не фальшивит и это счастье и я чел.счастливый,потому что имеею таких друзей.
|
И поэтому верю в дружбу и не разоч.в них!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |