![]() |
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом- смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе твердость. С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры торжества Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот. Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро Новый Год! |
Ах, неужели Новый Год
Вновь забредет к нам на планету! Он скоро в каждый дом войдет, И пролетит по белу свету! Промчится, словно поезд скорый, Он всех на свете осчастливит, И Молодой Он год и Новый, И Сильный - значит всё осилит! Еще Он - Стильный и Красивый! Он этот год - в тигровой шкуре. И, как всегда, неотразим Он, И бодр, и весел, и гламурен! У всех желанья соберет, Широкой поступью пройдется. Пошутит, спляшет и споет, Забыв печали - улыбнется! Раздаст подарки и сюрпризы Всем - взрослым, ну а деткам - прежде! Мечты исполнит - всем, капризы. Раздаст Любовь, вселит Надежду! |
Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА
Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!! |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполняться желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь И конечно, много значат Дружба и любовь! Merry Christmans! |
. Желаю Вам под Новый год . .
. Веселья звонкого, как лед, . . Улыбок светлых - как янтарь, . Здоровья - как мороз в январь! |
БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!
|
Всех бывших и нынешних осиповчан с Новым годом! Процветания, благополучия и успехов всем, кто любит и помнит родной город!!! ($) ($) ($) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
?????
С ТиГрОм пУсть буДет ЖизНь кАк СкаЗка, и вСе Дела идУт ПреКраСно! ДрУЗьЯ, УсПеХи, ДосТижЕньЯ пУсТь пОднИмаЮт НаСтРоЕнЬе!!! ????? |
2010 год! ГОД ТИГРА
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять Я желаю Вам только хорошего То, что можно друзьям пожелать. |
Давай пожелаем, друг другу
Счастливого Рождества, Чтоб радостью сердце искрилось Любовью горели глаза! Чтоб жизнь была вдохновенна На добрых людей и дела. Давай пожелаем друг другу Счастливого Рождества! Чтоб были добрее друг к другу, Терпимей, заботливей впредь. Чтоб жизнью дышали строки, Дарящие Божий свет! |
.
С Рождеством В этот чудный Рождественский вечер Вся семья собралась за столом. Пусть наполнится радостью встреча, Всё божественным светом, теплом. Пусть звучат в благодарной молитве Все сердца, что ликуют сейчас. С добрым праздником, щедрым, великим, С Рождеством благодатным всех вас! |
Дорогие друзья!
Поздравляю вас всех с Новым годом и с РОЖДЕСТВОМ!!! (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (*) (*) (*) (*) (*) Кружевами оплетает Свет луны уснувший лес, На ладони звезды тают, Падая с ночных небес! Все заветные желанья Пусть сбываются у вас В этот Год Ив этот Час!!! |
Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим. Самым радостным для всех! |
С Крещеньем Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и Любви! Пусть ангелы Вас охраняют И стерегут Ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! |
http://news.tut.by/158403.html
НОВОСТИ!!! Лидер группы "Леприконсы" стал папой!!! 20 января 2010 Калейдоскоп TUT.BY А я стал дедом!!! |
Очень-очень за вас рады.Вчера читала на tut.by.Поздравляем всю вашу семью с рождением малыша!Здоровь,счастья и добра!(F)(F)(F)(F)(F)Я тоже из Осипович.Мои родители живут на ул.Октябрьской,54 около сш 3.
|
(F) (F) (F) (F) (F)
Символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. С ПРАЗДНИКОМ!!! (F) (F) (F) (F) (F) |
Всех мужчин с праздником!!!
Пусть исполняются все пожелания, Заветные планы, большие мечты. Подарят родные тепло и внимание, Свою благодарность, любовь и цветы! С 23 февраля! (F) (F) (F) (F) (F) |
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
Застывших снов жемчужная слеза,
Ажурной ветви сложное плетенье, Велюр и бархат светлой полутени, И тонкой тени гибкая лоза. Весна подарит хрупкое тепло Пушистых капель, нежностью повергнув, Засеребрится в воскресенье верба И возвестит: спасение пришло. |
Светлое Христово Воскресение.
Пасха 4 апреля. Христос Воскрес! |
Всем счастливой семейной жизни, супружеской любви и верности!
|
Всех с Праздником "Днём семьи, любви и верности!!!"
|
Ромашка - символ
праздника! |
8 июля 2010года, в Беларуси второй раз отмечается праздник
Православный День влюблённых или День православных святых Петра и Февронии - покровителей семьи и брака, или просто "День семьи, любви и верности!" Аналог праздника "День влюбленных" 14 февраля! Еще раз поздравляю всех участников всех групп с этим Праздником!!! Символ праздника - Ромашка, которыми на улицах Минска в этот день, многих одаривали! Гадайте себе на счастье!!! Кстати, Ромашки и Анютины глазки мои любимые цветы! |
БУКЕТ ЦВЕТОВ И НЕБА ГОЛУБОГО, УЛЫБКУ СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ! И СЧАСТЬЯ САМОГО БОЛЬШОГО Я ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ !!!
Ольге и Вадиму Галыгинам!!! |
С Днём Рождения!
Васю Кривоноса! |
ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ!!!
|
.
. Пусть летят снега метелью белой моя мама Я тебя за всё благодарю За тревоги, прожитые годы... За любовь и доброту твою Я хочу чтоб ты была счастливой И не знала горя никогда Чтоб всегда была со мною рядом И была ты вечно молода! |
С Днём Матери!!!
|
Поздравляю с днем матери!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой! |
Когда за окнами зима
И скована земля морозом - Нам всем так хочется тепла И чтоб цвели от счастья розы . Чтоб взгляд во взгляде расцветал Романтикам даря влюблённость . И чтоб душа в седой январь Весны дарила окрылённость . Чтоб даже тот , кто не писал , Вдруг сочинил любимой песню . И так слова в ней подобрал , Чтоб навсегда остаться вместе . Чтоб музыка сердечных струн Звучала вальсом вместо вьюги . А люди , даже в холода , Добро дарили бы друг другу... |
С первым днём зимы!!!
|
............ ....................
.////////................ ...... ... . С НАЧАЛОМ *ЗИМЫ ! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |