![]() |
в этом фильме и любовь присутствует но в целом конечно фильм не о любви
|
Все бы вам, мужчинам войнушки во всем видеть! А ведь народ валит посмотреть на неземную жизнь и на неземную любовь! Причем любовь не к Родине, а к женщине, хоть и синей! Но как хороша, кошечка!
|
о любви к кошкам и другой хвостатой и не хвостатой живности тоже фильмы снимают А я в этом фильме вижу и такой смысл что мы люди объединяем свои усилия и понимаем для чего это НАМ нужно но вот появляются среди нас идейные и не разобравшись во многом и самиживут руководствуясь своеобразными принципами и другим людям мешают Американцы сняли фильм где ситуация предполагает что люди должны руководствоваться не добром и злом а своими интересами
|
и ещё в итоге герой теряет человеческий облик
|
Смотрю сейчас по сети - Милые кости....не выдержала) Очень хотелось увидеть...так как книга отличная)
А еще сегодня была в Пушкинском музее...пришла к выводу, что моему ребенку уже может быть там интересно) |
После 23 лет отсутствия побывал на своей второй малой Родине, возможно летом съежу туда же в Тарханы на могилу Лермонтова и пройду по тем местам где он провёл своё детство.
|
Досмотрела! Фильм точно по книге! С 14 января в кинотеатрах....рекомендую)
|
раз порекомендовали, я посмотрел…(sr)
Вывод: послушай женщину и сделай наоборот :-D я это к чему…*-) я бы не советовал идти на этот фильм в кинотеатр…:-| такие фильмы надо смотреть в тихой, домашней обстановке :'( (ch) |
Ты милые кости посмотрел????
|
ДА
|
шустрый какой) Ну не знаю...А книгу ты читал? Может мне после книги так понравилось*-) Вообще мне редко после прочтения нравится экранизация...тут исключение...
|
А я разве говорил что мне не понравилось?(dt) Я сказал лишь то что не следует идти на него в кинотеатр…
*-) не такой фильм… |
раз порекомендовали, я посмотрел… *Вывод: послушай женщину и сделай наоборот(E)
А это такое выражение восторга Сделать наоборот..в данном случае это не смотреть) |
Эх…, не поняла моего сарказма :-(
С 14 января в кинотеатрах....рекомендую) Наоборот это не в кинотеатрах |
ну тут я согласна...просто некоторые смотрят новинки только в кино...я бы тоже пошла на него в кино....терпения не хватило:-(
|
За нанесённую мне душевную травму требую пирога :-|
|
Как мне травмы наносить....так он в первых рядах) А тут у него аппетит проснулся (pi) на...я не злопамятная)
|
Я пирога просил
*-) ну торт на крайний случай..., а мне какой-то пиццы кусок…:-( |
У парня от восторга..руки дрожат..он не на те кнопки жмет) Он хотел написать..дорогие форумчане: Спасибо большое Юлечке, очень вкусно
|
*-) *-) *-) :-S
угу :-D |
100 долларов , за перевод.(ch)
|
на: 100($) :-|
нам не жалко (sr) |
(ch)
|
Слушайте! Игорь ушел..как вы думаете,сейчас уже можно заходить в Тему про Войну или ждать специального дополнительного указания САМОГО?
|
Александр, ну хотите я открою такую же тему..и там пишите...напишем, что это тема спутник)
|
Слушайте! Игорь ушел..
а если он всего лишь уснул (после изнурительной писанины), а не ушёл…(ch) |
Да..нелегко Игорю..с такой темой, надо бдить постоянно...я бы еще у Константина ружьишко одолжила)
|
Не отдам!:-| Самому нужно...(sc)
:-D |
ружО дороже деньгов)
|
Игорь я могу одолжить оружие...у меня много)
|
ружО дороже деньгов)
Да…*-) полезная штука когда не останется аргументов, я могу пригрозить им :-S и дело в шляпе :-| |
но у «некоторых» его больше, и поэтому всем пригрозить не получается…:-(
|
монитор со слезами на глазах убегает..и сидит в кустах..до появления аргументов
кто мультик про лягушку смотрел? |
кто мультик про лягушку смотрел?
про лягушку-путешественницу? |
если у Вас есть аргументы и они верны и Вы их от рьяных оппонентов с ружьём защищаете то это самооборона А вот если у Вас нет аргументов и Вы начинаете прибегать к помощи ружья это уже уголовно наказуемое деяние
|
Принцесса и лягушка...
Самая чудесная история о любви…с участием поющего аллигатора, магии Вуду, и веселых лягушат. Всем известно, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. А что будет, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку - принца? |
хитрющая официантка цАлует сомнительного принца....я вообще с ребенком смотреть собралась
|
Принцесса и лягушка...
Понятно, видели... |
если у Вас есть аргументы и они верны и Вы их от рьяных оппонентов с ружьём……
Нет… просто с ружьём, они (аргументы) убедительнее… или же оно (ружьё) может быть дополнительным аргументом :-D _____ Чтобы все дрожали, чтобы все дрожали, чтобы УВАЖАЛИ...(sc) * * * * * * Волк из «Капитошки» |
Про лягушку…
там вроде и вторая часть ещё была…(dt) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |