![]() |
Юра З. назови евреев-героев, которые в звании сержантов были и собой танки подрывали?
|
Юра Ш. назови не евреев ,которые в звании сержантов были и собой танки подрывали?
|
эт там про героев революшен?
как про героев-так смекаешь что евреев гдесь 1% от всех,а как про бабло и власть так чудится их 50% от всех эт че обман зрения или особенность национальной охоты |
Комплекс неполноценности...
|
Александр, почитайте, Конев И.С. «Записки командующего фронтом».
|
что вообще дают перевороты?.. не надо далеко ходить,- переворот в 91-м то же дал, что и взял переворот в 17-м ?
когда общество "скучает"...начинаются перевороты |
Вот ...Вот..
Юра Ш.--почитайте тут,почитайте там... Тут читать мало ...надо уметь выводы делать... Можно Библию на память всю выучить и в Бога...не верить. А сержанта Героя Советского *Союза взрывавшего собой танки так и не назвали...ни одного не назвали... А если и назовете ,то как *докажите ,что его бабушка или про-бабушка не была еврейкой... |
как можно ворошить останки?.. просто уму непостижимо
|
Александр простой вопрос почему когда речи идёт о злодеяниях большевиков в начале 20 годов лица с фамилиями очень похожие на еврейские отрицают в принадлежности к нации, когда идет речь о героях ВОВ то их не взирая на доже какое то косвенную схожесть записывают в евреи не взирая на протесты самих героев? Раньше в группе было правило, кто против участников ВОВ скажет слово тот в ЧС.
Вечная память, тем кто погиб защищая нас, не зависимо от национальности! |
Раньше в группе было правило, кто против участников ВОВ скажет слово тот в ЧС.----------------
----------------------------- Так вы предлагаете ,что бы Вас Сергей Михайлович в ЧС отправили ? |
Подвиг Николая Гастелло повторили 14 летчиков-евреев. Звание Героя присвоили только двоим, да и то, Шику Кордонскому — лишь в 1990 (!) году, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943 года была вся эскадрилья. Четыре летчика-еврея совершили воздушный таран — Героя не дали ни одному. Напомню, что Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день.
* *Позорным фактом советского государственного антисемитизма стало лишение звания Героя Советского Союза 6 евреев. Отьезд на постоянное место жительства в Израиль повлек за собой лишение звания Героя Советского Союза и лишение всех боевых наград у четырех евреев: В.Виленкиса, М.Грабского, М.Фельзенштейна и К.Шураса. * *В рамках антисемитской компании по «борьбе с космополитизмом» в 1953 году Герой Советского Союза Лев Гитман был оклеветан и осужден на десять лет лагерей и лишение всех правительственных наград «за хищении государственной собственности, а именно – обрезков листового металла на общую сумму 8 рублей 67 копеек» * *Герой Советского Союза Ефим Лев был лишен всех своих боевых наград в 1961 году. В это время в СССР шли известные судебные процессы по так называемым «экономическим преступлениям». Большинство обвиняемых на этих процессах были евреи. Многие из них получили расстрельные приговоры |
Александр простой вопрос почему когда речи идёт о злодеяниях большевиков в начале 20 годов лица с фамилиями очень похожие на еврейские отрицают в принадлежности к нации
Кто отрицает...я не отрицаю. Только когда говорят о злодеяниях Большевиков вспоминают только эти фамилии, а других фамилий *как-будто не было совсем... были же и другие и их тысячи... , когда идет речь о героях ВОВ то их не взирая на доже какое то косвенную схожесть записывают в евреи не взирая на протесты самих героев? Ну так научили уже ... Прозвучала фамилия Ульянов (Ленин) или Медведев (Дмитрий)--и сразу начинают искать его родственников в третьем колене---это кто выдумал ,кто это делает,кто такой умный? Так почему же тогда не искать про-бабушку сержанта Иванова , который взорвал собою танк Вечная память, тем кто погиб защищая нас, не зависимо от национальности! Так вот это и надо говорить Ю.ЩЛЯХОВУ! А Вы мне ,да еще и с упреком... |
По материалам книги Х. Д. Ошаева "Слово о полку чечено-ингушском". Нальчик. "Эль-Фа" 2004.
По свидетельствам оставшихся в живых участников героической защиты Брестской крепости, по скудным документальным данным штабных архивов, по материалам Музея обороны крепости-героя известно, что за все дни боев в цитадели и примыкающих к ней трех укрепрайонах погибло свыше двух тысяч советских бойцов и офицеров. И в их числе - более 300 воинов Чечено-Ингушетии. Из книги секретаря Чечено-Ингушского обкома ВКП(б) в годы войны В. И. Филькина "Партийная организация Чечено-Ингушетии в годы Великой Отечественной войны Советского Союза". "В марте 1942 года по настоянию Берия призыв в Красную Армию военнообязанных чеченцев и ингушей был прекращен. Это было серьезной ошибкой, ибо дезертиры и их пособники вовсе не отражали действительного настроения чечено-ингушского народа. В августе 1942 года, когда немецко-фашистские войска вторглись в пределы Северного Кавказа, обком ВКП(б) и Совнарком ЧИАССР обратились в Правительство Союза СССР и ЦК ВКП(б) с просьбой о разрешении провести добровольную мобилизацию чеченцев и ингушей в Красную Армию. Просьба была удовлетворена". Добровольные мобилизации проводились после того трижды и дали они тысячи добровольцев. Весной 1942 года отмобилизованная в добровольном порядке, полностью обеспеченная конным составом, хорошо экипированная, укомплектованная опытным боевым командным и политическим составом, уже получившая армейский номер 114-я Чечено-Ингушская кавалерийская дивизия по настоянию Берия была распущена. По настойчивому ходатайству Чечено-Ингушского обкома ВКП(б) и Совета Народных Комиссаров ЧИАССР из состава дивизии сохранены были лишь незначительные части - 255-й Отдельный Чечено-Ингушский полк и Чечено-Ингушский Отдельный дивизион. До конца 1942 года 255-й полк отлично дрался на южных подступах к Сталинграду. В сражениях у Котельниково, Чилеково, Садовой, у озера Цаца и в ряде других мест он понес большие потери. В мае 1943 года обком ВКП(б) подводил итоги проведенной добровольной мобилизации. В решении записано следующее: "Проведенный с разрешения ЦК ВКП(б) в период февраля - марта 1943 года третий призыв добровольцев чеченцев и ингушей в Красную Армию сопровождается проявлением подлинного советского патриотизма. "По неполным данным, в период войны было призвано и мобилизовано в действующую армию более 18 500 лучших сынов чечено-ингушского народа". (Филькин В. И.). Две трети из них были добровольцами. |
Александр, я не с упрёком, я с вопросом почему так происходит?
|
На так я Вам ответил...
|
А если и назовете ,то как *докажите ,что его бабушка или про-бабушка не была еврейкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда я Вас читаю Александр, так и хочется крикнуть: Русский народ, это не мы победили Гитлера, а евреи, а чтобы это выглядело реально, Холокост придумали! Александр, Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? *Я не отрицаю положительной роли евреев в освободительной войне против фашизма, но это капля в море. Или Вы не согласны, что если бы не Сталин с советским народом, Ваш еврейский РОД был бы стерт с лица Земли! Или Вы думаете, что Вам бы помогла сионистская Америка? Помоему она воевать никогда не умела, так атомную бомбочку кинуть по мирным жителям, это ЕЕ!
|
Ну а к чему тогда этот ваш вопрос!!!???
------ Юра З. назови евреев-героев, которые в звании сержантов были и собой танки подрывали ---- Что Вы хотели этим сказать ,что евреи не подрывали танки *.... В Вашем одном посте из 10 строк --и я с евреями ,и Гитлер,и Сталин, и холокост, и Америка и атомная бомба ..и вся планета Земля --Но сержанта -Героя СССР--не еврея , взрывавшего собой танки так и не привели.. |
Шляхов может лучше полных кавалеров ордена славы ??? Их то уж точно давали сержантам и рядовым , а еще мл.л-там истребительной авиации . Чего , всех перечислять ?
|
Вроде название темы о Великой Октябрьской Социалистической революции, о ее плюсах и минусах, а дискутируют о Великой Отечественной и роли и героизьме одной любимой всеми нации.
|
это никогда не кончится ...нации разные, одни скромно молчат, другие "скромно" напоминают
|
строй Ленина не отвечает признакам социализма по Марксу...вот слова Менжинского,сказанные еще в 1916 год в газете «Наше эхо», издававшейся в Париже, где он *опубликовал статью, посвященную личности и деятельности Ленина. «Ленин — это политический иезуит, который в течение многих пет лепит из марксизма все, что ему нужно для данного момента. Ныне он уже совершенно запутался в своих теориях... Ленин — это незаконнорожденное дитя русского абсолютизма, считающее себя единственным претендентом на русский престол, когда тот станет вакантным... Если он когда-нибудь получит власть, то наделает глупостей не меньше, чем Павел I... Ленинисты — это даже не фракция, а какая-то секта или клан партийных конокрадов, пытающихся щелканьем своих кнутов заглушить голос пролетариата».
|
Ленин — этополитический иезуит, который в течение многих пет лепит из марксизма все, чтоему нужно для данного момента.
Кто-то лепит из МАРКСИЗМА, как Ленина, кто-то из Иудаизма,кто-то из Капитализма, главное, что больше подходит НАРОДУ. В Октябре 17 годарусский народ выбрал Марксизм, Ленинский марксизм. |
Переворот в 17ом вел Россию в никудаи прошло 70 лет и это стало понятно.Но вы взрослые ,умные мужчины-вы о чем спорите?В войну патриоты бросались под танки,взрывали эшелоны и все другие подвиги.Они просто хотели жить и не бояться жить в России(она всегда была многонациональна)И бою жид спасал русского и русский спасал жида.Они даже не *раздумывали кто рядом с ним по нации в окопе сидит.
|
Ну почему же в никуда? Я считаю, что капитализм весь мир заведёт в никуда. И ждать не долго.....
|
Вам ,Надя - да ! Недолго . Доследующих выборов ... Суизыд не избежен...
|
Не дождётесь:-P
|
Переворот в 17ом велРоссию в никудаи прошло 70 лет и это стало понятно
Согласен с одним: Что стало ПОНЯТНО. Одним, как Нине, понятно, что с разрушением социализмапришел бандитский капитализм, народным богатством завладела кучка олигархов. Понятно,что в России убивают нравственность и культуру, зато КОЛБАСЫ навалом, пусть вней нет мяса, зато 40 сортов. Другим, основной массе, понятно, что Россия до сих пор не сгорелаи не замерзла, благодаря фундаменту, который был построен при СОЦИАЛИЗМЕ. Понятно,что мы из ВЕЛИКОЙ державы, стали «донором» для развивающихся государств, зато унас власть «писает» на народ с Кремлевской стены. Кстати, большинство, этопонимает, но делает вид, что НЕТ! |
...большинство это понимает, но делает вид, что НЕТ! (E)
вспомнилась песня(nt) :"куда ведешь, тропинка милая,- куда ведешь, куда зовешь!.." |
Куда бежишь, тропинка милая,
Куда зовешь, куда ведешь? Кого ждала, кого любила я, Уж не догонишь, не вернешь. За той рекой, за тихой рощицей, Где мы гуляли с ним вдвоем, Плывет луна, любви помощница, Напоминает мне о нем. Была девчонка я беспечная, От счастья глупая была. Моя подружка бессердечная Мою любовь подстерегла. И отняла его, неверного, У всех счастливых на виду. Ох ты, печаль моя безмерная, Кому пожалуюсь пойду? Куда, куда, тропинка милая, Куда зовешь, куда ведешь? Кого ждала, кого любила я, Уж не догонишь, не вернешь. Слова А. Пришельца |
спасибо за песню, Вячеслав
давно её не пела, слова подзабыла... |
Татьяна и Вячеслав, блин, хорошо смотритесь!
|
Юрий полностью с вами согласна по поводу идей *ленина.Социалистический строй под лозунгом коммунистов просуществовал всего 70 лет и привел Россию к экономическому голоду и вырождению русского народа.А капиталестический строй живет долгое время и будет жить.При совдепии были лозунги между людьми:все вокруг народное-все вокруг ничье.На работе ты не гость,укради хотя бы гвоздь.
|
привел Россию к экономическому голоду и вырождению русского народа
--------------------- Особенно сильно народ стал вымирать после 2000 г. Сволочи коммунисты мало заложили здоровья в народ! А капиталистический строй живет долгое время и будет жить. ---------------------------- Жаль только уже не Русский народ увидит процветания капитализма на Руси |
Сергей Михайлович и русский народ увидит и мы еще посмотрим.Но согластесь,что не прижился социализм на Руси не наше это.
|
Нина, *по большому счету, социализма и не было в нашей стране, одно название...
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |