![]() |
Всем салам! Я из Шарахалсуна. У нас в отличии от других живут только туркмены,причем по количеству жителей,самое большое туркменское село!
|
Могу поспорить,что не только туркмены живут у вас! Минимум 4 нации.
|
Эхм...эхм...мда...сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит!!!
|
Да и самое богатое на чай!:-D
|
Привет всем.Я из Уллуби-Юрта.В данное время нахожусь на севере в г.Нижневартовске.Работаю кассиром в супермаркете.
|
Я с УЛЛУБИ-ЮРТа, учусь в СФ КРУ МВД России почти на 3 курсе
|
Всем салам я из Нефтекумска...в данное время прохожу службу в Дагестане...102 бригаде ВВ МВД РФ!
|
Привет всем.Я из Кок-баса,учусь в Ставрополе,СГУ,перешла на второй курс!
|
Я из Эдельбая,в данное время работаю старшим сотрудником в СВК
|
Ас салям Алейкум я с Башанты, в данное время нахожусь на Севере г.НОРИЛЬСК *работаю в Ншст- *На шахте Проходчик-горноотборшик!
|
Всем салам . Я с Махача.В данное время учусь в военной академии РХБЗ в г. Кострома на втором курсе.
|
Всем Приветики:)Я с Махмуда...учусь в школе..перешла в 10 класс:)
|
Ассалям Алейкум!Я с Башанты,в данный момент в Ставрополе работаю на мебельном...
|
Ас'саляму алейкум! Я с Шарахалсуна,учусь в медколледже.
|
Всем салам!!!Я из солнечного Махача,данный момент прохожу службу по контракту *Чеченской Республике,н.п Шали 17 отдельная мотострелковая горная Бригаде!!!
|
Походу я единственный туркмен кто занимается продажей утят!:-D:-D:-D или просто стесняются признаться в этом:)
|
Не переживай,ты не единственный! У тебя есть конкуренты. А почему не пишет об этом, я спрошу в личке.
|
Всем привет! Я с Астрахани В данный момент, пока ещё, учусь.
|
Салам всем. Я из Озек-Суата, в даный момент я в командировке в Ханкале а так прохожу воен.службу по контракту в Ставрополе.
|
Всем Салам! Я с Красного Яра, Астраханская область. БЕЗДЕЛЬНИК!!!!!!!(v)
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |