![]() |
например?
|
на что надеется альянс оттягивая переговоры с коми по поводу изменения 78 статьи.
почему допустим все народно не поднять вопрос о уголовноv преследовании избранников за не выполнение обещаний. я слабо разбираюсь в политике к сожалению, но в группе есть люди которые грамотнее как минимум меня и смогут объяснить. сколько проблем и предвыборного мусора сразу исчезнет. это и повысит отчетность о выполненной работы в правительстве… странно видеть возмущение и покорность среди населения в ожидании лучших времен. каждый день смотрим новости и ей богу как собаки все понимаем , а сказать и чего не можем. |
а меня ваще не вставляет ждать каких-то договорённостей нынешних, с коми... я строго за перевыборы и успокоюсь только тогда, когда вернётся старая власть !!! а нынешнюю - казнить, всех поголовно !!!
|
/почему допустим все народно не поднять вопрос о уголовноv преследовании избранников за не выполнение обещаний./
А судьи кто??? |
они сами будут своими судьями. не справился - значит судить, есть смягчающие обстоятельства - значит свободен. принял не правильное решение при котором пострадали граждане - в отставку. как то так...
|
я считаю что не обходимо привлекать к ответственности за выполнение своих обязаностей.
давай те забежим чуть чуть в будущее. куда денутся представители альянса ? и выдаст ли нам румыния всех преступников если вдруг следующая власть объявит их виновными, после завершения раследования о 7 апреля. каовы будут последсвия ? сколько мы будем выходить из кризиса после этого года ? |
поэтому никаких помилований... увидел - казнил и неепёт...
|
Не идеализируйте наше общество, а уж тем более слуг народа, это только у воров за ,,базар,, нужно отвечать...
Вот когда эти слуги перестанут видеть власть как источник доходов, вот тогда будет всем счастье, а пока фильтруйте то, что *вам пытаются впарить... активнее учавствуйте в выборах... проявляйте солидарность в защите не только своих прав,а и всех униженных и оскорбленных... не забывайте, чтобог- судья на всех,а народ- на очередных выборах , не дайте только их сфальсифицировать... |
Надо внести изменения в законодательстве: сказал - сделал , а не сделал , так за базар отвечать , на правиловку всех балаболов , а балабол, как известно , хуже педерастов ( вполне литературное слово ), и строго наказывать таких субъектов !!!
|
Moldova cistiga cu PCRM !!!!!!!!!!!
|
kamunisti razrusili stranu(N)(N)(N)
|
А отсюда по-подробнее ...
|
Дальше смайликов рассуждения ограничиваются... сбой в программе... или недоработка ,,конструкторов,,???
|
перед кем вы оправдываетесь?
|
А почему нас все время вынуждаю выбирать между плохим и очень плохим ? *Кто-то подумал ?
|
Анатолий Крыжевский у меня пару вопросов к вам. первый - не надоело ждать когда стремящиеся к власти на воруются? прошло 20 лет независимости , и что ?
второй вопрос - не плохой пример на счет уголовного мира, вы можете перечислить, сколько раз там обкрадывали своих ? ну хотя бы на пальцах одной руки. я не правильно выразился ранее - правительство сами будут своими обвинителями, насчет судей можно держать тот же верховный суд например. вообще такую структуру можно выдумать ... я понимаю что ни одна власть не захочет что бы ее после всего судили, и все таки насколько станет порядочней правительство. давай те все таки обсудим эту идею на виртуальном уровне. |
считаю бессмысленным обсуждать подобное... люди спекулировали и не гнушались самыми порядочными, человеческими качествами, им до одного места все обвинения, с моральной точки зрения, а вот за государственные преступления (а именно так я вижу ситуацию на кону) - не мешало бы и поплатиться свободой, а может даже и здоровьем, или жизнью... стало быть Хусейна, Пиночета, мир осудил, хотя если присмотреться, не особо-то и иракцы были за наказание своего лидера, но америкосам видней, они ж не весть какие судьи... этих уродов тоже можно осудить за то, что раскололи общество, за то, что обвиняют а сами ещё больше усугубляют ситуацию в стране и за прочие проступки... просто они вырулят ситуацию в свою пользу... за них работают хорошие юристы, и подметают за ними хорошо, но Бог палкой не бьёт...
|
Теска согласитесь, ощущение прокатит не прокатит есть.
мое мнение, что политики не из тех кто хочет рисковать. воровство не прекратится, но воровать станут поменьше, врать, позорить страну и промывать мозги. на данный момент это совершенно безнаказанная структура. делай что хочешь, говори что хочешь. может они еще в прямой эфир подключат свои унитазы... для того чтоб ни кто не ошибся, как конкретно относится правительство к стране. |
Сергей Подорванов
Я не жду когда изменитсяотношение власти к народу,а уж тем более *не питаю иллюзий относительно еёкоррекции одними законами... Каждый народ заслуживаетто правительство которое сам избирает. Можно до опупения рассуждать на эту тему, но до тех пор пока не изменится менталитет самого народа ничего не изменится. |
А мне вот интересно другое. То, что выборы будут - в этом уже никто не сомневается. И то, что результат опять может не понравится ни правящей своре, ни электорату, который их поддерживает и будет за них голосовать. Что в таком случае будет происходить далее? будут орать о фальсификации выборов? Протестовать? Как? Пойдут громить зал " дружбы народов", где работает Парламент в настоящее время или здание правительства? Как думаете?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |