![]() |
а я не учавствую уже по ходу да? (H) на пенсию отправили?
|
Мне все наши девушки(форума) очень приятны и симпотичны,но выбор есть выбор. Я выбрал бы Александру на роль книгини,но Анастасу мешать не хочу. Так,что выбор за Александрой.
|
Анастас,как тебе роль дворецкого??? Мне кажется в самый раз!
|
Если что,то мы как бы уже с Сашой король с королевой!!!!!
|
ТЫ ЗА НЕЁ НЕ ГОВОРИ ТО! ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ "КОРОЛЬ"
|
Дворецким сам будь!!! Если неврубился в прикол, я не виноват!! Знаешь как говорят, Чем Херню сморозить, лучше лицо отморозить!!! Чувство юмора имей да!!! (v)
|
КРИСТА Я ТОЖЕ ТЕБЯ ВЫБИРАЮ, НО я уже С НАРОЙ КАРДИНАЛ И МИЛЛЕДИ!!! *(K) (K) (K) (K)
|
МДА ТУТ ПРЯМ ВОЙНА ЗА ДЕВУШЕК!!!!!! *РЕШАЙТЕ КТО ТАМ БУДЕТ КТО!!! КТО ПРИНЦ И КТО ПРИНЦЕССА!!! УЖЕ ЭТОТ БАЗАР НАДОЕЛ!!!!! *^o)
|
Шамиль что ты?! ты участвуй а на пенсию тебе еще рановато. Претендуй скорей чтоб можно было за тебя голосовать ;-)
Сальман ты что-то путаешь, о какой помехе Анастасу ты говориш?????????? *:-O А о твоем предложении Я подумаю :-$ Атарик МОЙ король!!!!!!!!!!! Чмок тя :-$ |
Анастас,я то "врубился",а ты походу нет!
Если следовать поговорке,то тебе надо пойти и отморозить лицо. |
Все!!! Мы с Сашой король и королева!!!!!
Ехууууу....) |
Да нет я твой ГЛУПЫЙ намек понял, просто он бессмысленный и безосновательный!! Вот и все!!! Сам думай короче, мне надоело пояснять!!
Я свою кандидатура снимаю к чертям, устроили тут рамашку буду не буду!!! Я протестую, СНЕГА ЭСКИМОСАМ!!! :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
такими темпами мы и не узнаем кто стал принцем и принцессой!!! |
Анастас нельзя снимать свою кондедатуру, у тебя уже есть пары и вообще так не честно, Я уже за тебя голосовала. (tr)
А мне казалось что это самая добрая тема, а вы продолжаете ругатся, давайте лучше в карты сыграем :-D ( во у меня настрой хахахаха :-D) |
Молодец!!!
|
Уболтала!! *(fr)ПРитендую на все!!! ПРЫНЦ, КОРОЛЬ!! Но КАРДИНАЛ Я ПОЛЮБОМУ!!!! :-D САША ну ты прям МИСИОНЕР!!!
|
Кристюш,спасибки за голос...
|
Салютик ВСЕМ!!!!!! :-D ;-)....... воот эт темка :-D...вовсю развилась!!!!! (fr)..... только чет надо как бы всетаки определится надо кто за че :-D :-D :-D.... может кто нить посчитает у кого "10"голосов собралось тот и красавчик ....(как с принцем ,так же и с принцессой да и все) *:-D *я чесно ленюсь.... (H)
|
Бониточка ты гдеееееееееееееееееееееее??????????
|
Анастас шутник ты однако:-D А может мне попробовать еще притендовать на место миссионерки, может и выиграть получится;-)
Атарик король мой так у нас с тобой уже есть целый голос!(lo) Отдельное спасибо Кристине за голос, вот призентик(G) Это тому кто зайдет следующий, ( Я понемаю это не честно но иногда так приходится) вот вам конвертик(E)а в нем 1000($)проголосуйте пожалуйста за нашу с Атариком пару;-) Хахахаха:-D:-D:-D Я за честную конкуренцыю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |