![]() |
Maxdi vot nashla dlya vas info o Delaware.
Delaware (del'uwar, –wur) [key], English name given several closely related Native American groups of the Algonquian branch of the Algonquian-Wakashan linguistic stock (see Native American languages). In the 17th cent., they lived in what is now New Jersey, Delaware, E Pennsylvania, and SE New York. They called themselves the Lenni-Lenape or the Lenape and were given the name Delaware by the settlers because they lived in the vicinity of the Delaware River. The Delaware evolved into a loose confederacy of three major divisions: the Munsee (wolf), the Unalachtigo (turkey), and the Unami (turtle |
prodolzjenue
In 1990 there close to 10,000 Delaware in the United States, most of them in Oklahoma and Wisconsin. Around 600 Delaware live in Ontario, Canada. |
Maxdi esli ne smozjete perevesti na *english. Kratko skzjy chto plemya Delaware syshestvyet tolko ranshe zjuli oni okolo reki Delawer *chto i povlyalo na nazvanue etogo plemeni. Kstati indeiskix plemen nemnogo bolshe 100 ,
Tak vot Delaware razdelyalis na tru krypnu gryppu--volki, indyki u cherepaxi. Ranshe zjuli v New Jersei, Pensilvania and New Yorke, * V 1990 g. *ix nachshutuvalos *okolo 10 000 v USA u zjivyt oni v *shtatax Wisconsine and Oklahoma. i 600 v canade Ontario. |
Гуля благодарю!!! значит сохранились! Аллах Милостливый! рахмат!
|
Всем доброе утро,
Уважаемый Абдулваххаб (извините отчество не знаю), я ездила Обаму поздравлять с победой, поэтому не смогла вам вчера ответить. конечно я помню свои корни и ради них стараюсь, что -то сделать. В отличие от многих я свою страну не покинула. Если в данный момент я и живу в дали от родины это не означает, что я забыла кто я такая и откуда родом. |
Замира! корни могут быть разными, дело не в этом, а в вере в Аллаха и религии ислам, как истиным и последным Заветом, Откровением, Вахй от Аллаха, а Пророк Мухамад(МИР ЕМУ) печать Пророков!
......все эти нападки в СМИ на религию Ислам и вторжения на мусульманские страны и насильно навязывают свою демонкратию муслимам....причина не только богатство но и попытки ущемления мусульман из-за того что они мусульманы и приверженцы ислама....террористы и дикие и плохие - эти ярлыки придумано СМИ..... |
Абдулваххаб, я естественно верю в божественную силу, и его существование. Все те нападки про которых вы упомянули, могут расшатать веру тех, кто не знаком с той или иной религией (не обязательно Ислам) или же сделать фанатами религии.
Вы думаете, то что проповедуют "имамы" в городе Душанбе в настоящий момент и есть истинная мусульманская религия или же писание священного "Корана"? Лично я очень в это сомневаюсь, но народ (не все конечно) охотно во всю эту белиберду верит и следует призыву "имамов". Нет бы просто взять и прочитать самому Коран, вместо, того что бы как бараны идти на поводу у этих чабанов. |
Замире: - то что проповедуют "имамы" в городе Душанбе в настоящий момент и есть истинная мусульманская религия или же писание священного "Корана"?
что именно преподают имамы Душанбе, что тебе не нравится или ты можешь доказать, что это не по Корану? Лично я очень в это сомневаюсь, но народ (не все конечно) охотно во всю эту белиберду верит и следует призыву "имамов". тебя терзают смутные сомнения? не заблудилась? Нет бы просто взять и прочитать самому Коран, вместо, того что бы как бараны идти на поводу у этих чабанов. а ты читала Коран? хотя бы по русский? а на счет баранов, если не докажешь перед Аллахом в День Страшного Суда будешь в ответе! бойся Гнева Аллаха! не наговаривай если ни чего не знаешь сама! бери знания про учение ислам! |
Да я могут доказать то что говорю. Где в Коране написано, что за молитву надо брать деньги? Эти имамы говорят, что надо давать и сумму еще указывают. Это разве правильно? Все это должно идти от чистого сердца, а не потому, что так сказано и так велят.
Я читала его и не только на русском. Аллах призывает нас говорит правду, так почему когда я говорю, его вы так ополчились против меня? * За мою грешную душу вы не беспокойтесь, я знаю что я не идеал не святая |
какой имам просит у вас или берет деньги потому что кто то читает намаз? когда в мечет мусульманы *идут в сундук по мере возможности и закята от богатства, богатый человек должен раздавать милостыню и помогать бедным слоям населения....
и что ты сказала, из сказаного, что ты называешь правдой от Имени Аллаха, приводи источник!? |
вот эти имамы через радио и кассеты проповедуют, чтобы народ платил не проронив слово, так как платя имаму они платят Аллаху. Разве это правда, достопочтенный?
Это радио слушают во всех практически общественных транспортах, у народ верить, раз это сказано имамов так и должно быть |
богатые не обязаны отдавать закят от богатства в мечеть, они вправе распорядится самому кому отдать свой закат....сиротам, бедным немощным старикам и инвалидам....
|
я богатых вообще словом не упомянула.
|
правильно имамы говорят, что раздаваете милостыню и платите закят ради Единого Аллаха! а не ради других идолов которых называют "Богом"...Замира вот ты себя к какому классу относишь? ты бедная, средная, богатая или супербогатая?
|
Они просят не мылостыну дедушка, они просят деньги для себя. Ф понимаю если полученные деньги они используют для нужд
Они просят не милостыню дедушка, они просят деньги для себя. Ф понимаю если полученные деньги они используют для нужд нуждающихся, а не для своих. Дедушка четче надо вопросы задавать. Про какой класс вам сказать, в некоторых отношениях я богатая, в других бедная, в третьих я супербогатая. Так что вас конкретно интересует? Кажется мне, мы отвлеклись от темы, вы мне вчера на это намекали, а сейчас что-то молчите |
кто за себя просит ему грех за это будет...но при чем тут это и какие то имамы, которых кроме вас больше ни кто не знает, ислам как религия по образу жизни и по вероубеждения самоя истиная религия Единобожия! ты отвергаешь шариат ислама?
|
Интерессно что каждая религия говорит, что она единственная и правильная почему бы каждому не решать самому в кого он верит и верит ли вообще.
|
Я лично в наказывающего бога не верю, а только в любящего всех. И вообще я считаю, как в Маугли "мы все одной крови", так как мы все люди, откуда бы мы не были и во что бы мы не верили.
|
Кому в какую верить/не верить это личное дело каждого.
|
Да Замира не берите близко к сердце политику США :-D
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |