Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ". (спрашивайте, интересуйтесь, Ваши пожелания и ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8441)

Саид Одаш 05.12.2008 11:36

Ув. Зухро, если Вы хотите удалить свое сообщение из форума, обратитесь к админу или модераторам группы. Укажите название темы и дату.

натела сэк 08.01.2009 20:50

мне кажется,что половину игр и тем уже можно закрыть.они себя исчерпали и в них не пишут.создайте новые темы актуальные.в группе стало скучновато.

ЕленаШ 24.01.2009 12:51

Надо же, темы исчезают, как я только там напишу! Или мне это кажется?! :-(

Политика Касс 24.01.2009 14:53

...мда. *мы так и ждем чтобь вы что то написали и мы удаляем * *тему.. * .. *и откуда у вас берутся такие мысли..Елена... *-) :-D

ЕленаШ 25.01.2009 18:51

...мда, Бахтиер, откуда же могут у меня такие мысли браться?! Пойду посмотрю в зеркало, может чего увижу?!

SarAnov 26.01.2009 06:50

Да кстати я дастархан не могу найти, кто нибудь скажет в чем дело. а то время обеда проголодался я...

Политика Касс 26.01.2009 09:08

;-)...как принято у нас у таджиков .нужно *накрывать новый дастархан ...а тот дастархан * долго пролежал *:-D

ЕленаШ 26.01.2009 09:12

Ну новый так новый! Главное место, где обо всем и ни о чем беседовать можно!

Саид Одаш 12.02.2009 07:20

Пишите Ваши наблюдения, замечания и пожелания в этой теме. Можете задавать вопросы администрации группы, ответим на каждый вопрос.

Саид Одаш 12.02.2009 11:47

Друзья, что творится у нас в группе? Почему исчезают темы? Сегодня утром было 62 темы, а сейчас 42!!! Нельзя удалять темы без согласия авторов!!! Да, если тема непосещяема более одного месяца, то хотя бы нужно написать именно вот в эту тему и предупредить о ее удалении!!! Просто так ничего неделается!!! А темы "ветераны" ( с первых дней открытия группы) вообще нельзя *удалять!!!

SarAnov 12.02.2009 11:51

Да я тоже не понимаяю, что твориться.

Хорошие и интересные темы были, и в некоторых нужные информации.

Может кто нибудь скажет в чем дело?

Политика Касс 12.02.2009 12:18

Друзья *виноват !!виноват!!!!!! раз так *..просто я подумал что *эти темы которые *были * удалены * мною необдуманно (((.......там *максимум *30 сообщений ..и в этих темах *народ *давно не заглядивал **-)..так *что давайте новые темы создадим .. ;-)

Саид Одаш 12.02.2009 12:37

Друзья, в создании новых тем будьте внимательны. Не копируйте темы из других групп. Мы не хотим, чтоб нас обвинили в плагиате. Все новые темы, копирующие темы из других групп, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!! *Будьте внимательны!!!

Зайончковская 28.04.2009 07:29

Всем Салом Алейкум!!! Я тут вчера присоединилась группа очень интресная и участники еще больше интереснее!!! Так вот хочу сказать что не могли бы удалить темы которые уже все написали свое мнение кот. больше уже не понадобится. А то тут столько разных игр просто не успеваем. С уважением ваша участница МУХИБА ОСИМИ!!!(Y)

SarAnov 28.04.2009 07:42

Добрый день Мухиба!
Администрация группы благодарен Вам за ваш активность.
Прошлый раз из-за удаление тем было много недорозумений, но мы учитываем Ваше предложение! Спасибо!

Зайончковская 28.04.2009 07:49

СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Zari 29.09.2009 15:07

Мухиба! Как интересно! Не будучи модератором - ты так аккуратно общалась!;-)(Y)

Саид Одаш 29.09.2009 21:34

Всем, доброй ночи.

*Прежде чем удалить ту или иную тему, нужно прежде всего поставить в известность автора темы и мнение участников. Просто так в группе, темы не удаляются.
Удаляются только те темы:
1. В которых присутствует реклама того или иного продукта или сайта.
2. Темы в которых присутствует намек на оскорбление религиозных, расовых и других интересов участников.
3. В которых дискуссия может привести к обоюдным оскорблением участников.
4. Присутствует нецензурная речь.
5. Темы которые копируют темы из других групп.
С уважением Саид Адашев.

Зайончковская 30.09.2009 05:41

Спасибо Зарина. В то время я как участница была...в на второй день уже была модератором!!!!

Шекспировска дман 06.12.2009 21:22

привет ребята!!!!!!!!! Бахи пока нет я так понимаю Азамат и Мухибачка туттеперь главные!!!!! я хотела спросить можно ли добавлять новые темы иигры???(^) (F) (F) (F)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT.