![]() |
Ув. Зухро, если Вы хотите удалить свое сообщение из форума, обратитесь к админу или модераторам группы. Укажите название темы и дату.
|
мне кажется,что половину игр и тем уже можно закрыть.они себя исчерпали и в них не пишут.создайте новые темы актуальные.в группе стало скучновато.
|
Надо же, темы исчезают, как я только там напишу! Или мне это кажется?! :-(
|
...мда. *мы так и ждем чтобь вы что то написали и мы удаляем * *тему.. * .. *и откуда у вас берутся такие мысли..Елена... *-) :-D
|
...мда, Бахтиер, откуда же могут у меня такие мысли браться?! Пойду посмотрю в зеркало, может чего увижу?!
|
Да кстати я дастархан не могу найти, кто нибудь скажет в чем дело. а то время обеда проголодался я...
|
;-)...как принято у нас у таджиков .нужно *накрывать новый дастархан ...а тот дастархан * долго пролежал *:-D
|
Ну новый так новый! Главное место, где обо всем и ни о чем беседовать можно!
|
Пишите Ваши наблюдения, замечания и пожелания в этой теме. Можете задавать вопросы администрации группы, ответим на каждый вопрос.
|
Друзья, что творится у нас в группе? Почему исчезают темы? Сегодня утром было 62 темы, а сейчас 42!!! Нельзя удалять темы без согласия авторов!!! Да, если тема непосещяема более одного месяца, то хотя бы нужно написать именно вот в эту тему и предупредить о ее удалении!!! Просто так ничего неделается!!! А темы "ветераны" ( с первых дней открытия группы) вообще нельзя *удалять!!!
|
Да я тоже не понимаяю, что твориться.
Хорошие и интересные темы были, и в некоторых нужные информации. Может кто нибудь скажет в чем дело? |
Друзья *виноват !!виноват!!!!!! раз так *..просто я подумал что *эти темы которые *были * удалены * мною необдуманно (((.......там *максимум *30 сообщений ..и в этих темах *народ *давно не заглядивал **-)..так *что давайте новые темы создадим .. ;-)
|
Друзья, в создании новых тем будьте внимательны. Не копируйте темы из других групп. Мы не хотим, чтоб нас обвинили в плагиате. Все новые темы, копирующие темы из других групп, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!! *Будьте внимательны!!!
|
Всем Салом Алейкум!!! Я тут вчера присоединилась группа очень интресная и участники еще больше интереснее!!! Так вот хочу сказать что не могли бы удалить темы которые уже все написали свое мнение кот. больше уже не понадобится. А то тут столько разных игр просто не успеваем. С уважением ваша участница МУХИБА ОСИМИ!!!(Y)
|
Добрый день Мухиба!
Администрация группы благодарен Вам за ваш активность. Прошлый раз из-за удаление тем было много недорозумений, но мы учитываем Ваше предложение! Спасибо! |
СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Мухиба! Как интересно! Не будучи модератором - ты так аккуратно общалась!;-)(Y)
|
Всем, доброй ночи.
*Прежде чем удалить ту или иную тему, нужно прежде всего поставить в известность автора темы и мнение участников. Просто так в группе, темы не удаляются. Удаляются только те темы: 1. В которых присутствует реклама того или иного продукта или сайта. 2. Темы в которых присутствует намек на оскорбление религиозных, расовых и других интересов участников. 3. В которых дискуссия может привести к обоюдным оскорблением участников. 4. Присутствует нецензурная речь. 5. Темы которые копируют темы из других групп. С уважением Саид Адашев. |
Спасибо Зарина. В то время я как участница была...в на второй день уже была модератором!!!!
|
привет ребята!!!!!!!!! Бахи пока нет я так понимаю Азамат и Мухибачка туттеперь главные!!!!! я хотела спросить можно ли добавлять новые темы иигры???(^) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |