![]() |
Пошла в первый Б класс в 1979
|
пошла в 1Б класс в 1989году
|
Я УЧИЛАСЬ В 4 ШКОЛЕ,НАШУ КЛАССНУЮ!!!УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗОВУТ ПУЗАНОВА НИНА АЛЕКСЕЕВНА.
|
Привет всем !!! Пошёл в 1 класс в 1989 г. Моя первая учительница Галина Васильевна.
|
всем привет и я здесь училась в начальных была инна петровна а дальше нина ефимовна
|
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Всем привет,тоже училась в 4 школе. В начальных была Инна Петровна, а потом Пузанова Нина Алексеевна.
|
я училась в 4 школе с 4 по 10 класс,моя классная руководительница была роза Ивановна Бергер,русский язык вела Клавдия Васильевна Архипова,в настоящее время она живет в Энгельсе, помню хорошо Эдиту Корнеевну,которая готовила меня для поступления на факультет иностранных языков
|
Училась в школе №4 с1972 по 1980гг.Всем одноклассникам- привет!!!А учителям-низкий поклон!
|
Привет 4 школа!я оксана фенько.я училась с 1класса .с 1991.первая моя учительница была анна петровна дюгаева.в 4классе нас учила захарова татьяна аркадевна.вообще в нашей 4школе были хорошие учителя.всем большой поклон иваницкой галине анатольевне,каплун татьяне александровне, и всем кто там работал и учил нас!!
|
Всем привет ,тоже училась в 4 школе!(Y)
|
Я училась в 4 школе с 1995 по 2000 год.Всем привет кто меня помнит,все было просто прекрасно!
|
всем привет!!!!я в школу пошла в 1992 году,моей первой учительницей была Раиса Хусаиновна...
|
По просьбе мамы ищу Диркс Эдиту Корнеевну (Видовскую)
Цитата:
С уважением, Наталья |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |