Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТЕМА. Верность.Вот давайте ка и обсудим, что такое верность и нужна ли она ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4307)

Борис Сушк 19.02.2010 09:47

Согласен с Игорем.

Наташа Пкаи 19.02.2010 22:39

Каждому своё и у каждого должно быть личное мнение по этому поводу. Но я не думаю,чтобы и Игорю и Борису понравилось,если бы они узнали,что их любимая и единственная думает так же.
Моё мнение,что если решили быть вместе,то будьте,а если не так,то...зачем тогда морочить друг другу голову. Надо быть честными в отношениях

Нина Кад 20.02.2010 06:34

Милые парни! Хотелось бы поподробнее, как левак укрепит брак??? Т.е. изменив у мужчины будем чувство вины и от того он станет нежен, внимателен, ласков?

Влад Какк 20.02.2010 07:24

Наверное я всё таки соглашусь с ребятами....НО!У человека(многостороннего,любвиобильного,с большим сердцем)должно быть две женщины..ЛЮБИМАЯ жена!!и просто ЛЮБИМАЯ!!!Я предвижу что сейчас на меня будет море эмоций.но всё равно скажу..раз начал.Никогда нельзя обижать..и тем болееунижать свою супругу.Она этого не заслуживпет..правильно?!ТАК!НУ а если ТЕБЕ БОГ ещё предоставил ШАНС влюбиться? И ты ЭТО ПОНИМАЕШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТОГДА как?А когда человек или два человека полюбили .?НЕ знаю Наверное это ни кто не знает!!Я ПРАВ ДЕВОЧКИ?

Влад Какк 20.02.2010 18:23

(Y) (Y) (Y) ;-)

Алла Икм 20.02.2010 20:23

Владимир, противоречишь сам себе. раз полюбил другую значит разлюбил жену и унижаешь её враньем неверностью изменой. да и любимую делаешь несчастной...

Наташа Пкаи 20.02.2010 20:24

Я полностью с тобой согласна, дорогая!

Влад Какк 20.02.2010 21:26

ВОТ ....так и поговорили..НУ это точка зрения противоположных полов...Я же не сказал что так надо делать каждому мужчине!!Я сказал : а если БОГ ДАЁТ нам ТАКОЕ ЧУВСТВО как ЛЮБОВЬ!!!!!!ДВАЖДЫ!А ПОЧЕМУ нельзя любить обоих?ЖЕНЩИН!?

Нина Кад 21.02.2010 05:49

Алла!(Y) (Y) (Y)

Нина Кад 21.02.2010 05:49

Сомневаюсь, что можно любить сразу двоих. Можно испытывать физическое влечение, но согласитесь - это не любовь. Все равно кому то придется врать, а когда обман раскроется - до любви ли здесь будет.....*-)

Наташа Пкаи 21.02.2010 06:04

Тогда вопрос к Владимиру. А что вообще в твоем понятии ВЕРНОСТЬ?

Алла Икм 21.02.2010 07:28

Любить двоих...(md) Это значит не любить ни одну! обманывать двоих. изменять двоим. И следовательно обоих делать несчастными. с любимыми так жестоко не поступают! любая ложь рано или поздно всплывает...

Влад Какк 22.02.2010 11:45

Убедили...девочки..ВСЁ я СДАЮСЬ!!!НО !!!!!!!ОСТАЮСЬ при СВОЁМ .....ПРОСТИТЕ уж..меня..НО Я ТАКОЙ какой ЕСТЬ!!

Игорь Дун 22.02.2010 13:16

Владимир! Спокойствие только спокойствие! Это и понятно, набросились дамы на тебя. Мы мужчины в любом случае останемся при своем мнении, а что касается наших милых дам, так это они не осознанно свои коментарии изливали. У них это на подсознательном уровне, ибо по натуре своей они ярые собственницы! Знаете Владимир, я уверн в том, что каждая из дам, способна на измену(более того, авторитетно заявляю). А публично,тем более что это форум, они занимают очЕнь правильную позицию. Общественное мнение так сказать!

Наташа Пкаи 22.02.2010 13:27

Мне очень жаль Вас,Игорь,если на жизненном пути вам попадались такие женщины. И это дало повод думать так обо всех. Но не стоит обобщать! Не все женщины стервы и ... Иногда,хотя чаще всего,нас такими делаете вы,мужчины-своими поступками и действиями,словами. А ведь люди то все разные,у каждого свои тараканы в голове... Я многих знаю и мужчин,и женщин,которые не способны на измену,которые дорожат и своими отношениями,и людьми,которые находятся рядом. Для которых ВЕРНОСТЬ- это не пустой звук

Алла Икм 22.02.2010 13:35

вот-вот. мы вас за рога не держим! (ch)

Игорь Дун 22.02.2010 13:36

Смешна.:-D

Алла Икм 22.02.2010 13:38

а смеётся тот кто смеётся последним. я вам Игорь этого не желаю. но когда упретесь в измену своей половины. будет не до смеху...

Алла Икм 22.02.2010 13:40

это мужчины вы себе позволяете роскошь - измену. коснись только женской измены что тут начнется!...(md) к сковородке и знай свое место, женщина...:-D

Игорь Дун 22.02.2010 13:46

Ух ты! Такие коменты говорят о том, что есть желание, но нет возможности. Или очень страшно.А что касается жены- сможет все тихонько устроить чтобы я не знал, умничка.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.