![]() |
Согласен с Игорем.
|
Каждому своё и у каждого должно быть личное мнение по этому поводу. Но я не думаю,чтобы и Игорю и Борису понравилось,если бы они узнали,что их любимая и единственная думает так же.
Моё мнение,что если решили быть вместе,то будьте,а если не так,то...зачем тогда морочить друг другу голову. Надо быть честными в отношениях |
Милые парни! Хотелось бы поподробнее, как левак укрепит брак??? Т.е. изменив у мужчины будем чувство вины и от того он станет нежен, внимателен, ласков?
|
Наверное я всё таки соглашусь с ребятами....НО!У человека(многостороннего,любвиобильного,с большим сердцем)должно быть две женщины..ЛЮБИМАЯ жена!!и просто ЛЮБИМАЯ!!!Я предвижу что сейчас на меня будет море эмоций.но всё равно скажу..раз начал.Никогда нельзя обижать..и тем болееунижать свою супругу.Она этого не заслуживпет..правильно?!ТАК!НУ а если ТЕБЕ БОГ ещё предоставил ШАНС влюбиться? И ты ЭТО ПОНИМАЕШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТОГДА как?А когда человек или два человека полюбили .?НЕ знаю Наверное это ни кто не знает!!Я ПРАВ ДЕВОЧКИ?
|
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
Владимир, противоречишь сам себе. раз полюбил другую значит разлюбил жену и унижаешь её враньем неверностью изменой. да и любимую делаешь несчастной...
|
Я полностью с тобой согласна, дорогая!
|
ВОТ ....так и поговорили..НУ это точка зрения противоположных полов...Я же не сказал что так надо делать каждому мужчине!!Я сказал : а если БОГ ДАЁТ нам ТАКОЕ ЧУВСТВО как ЛЮБОВЬ!!!!!!ДВАЖДЫ!А ПОЧЕМУ нельзя любить обоих?ЖЕНЩИН!?
|
Алла!(Y) (Y) (Y)
|
Сомневаюсь, что можно любить сразу двоих. Можно испытывать физическое влечение, но согласитесь - это не любовь. Все равно кому то придется врать, а когда обман раскроется - до любви ли здесь будет.....*-)
|
Тогда вопрос к Владимиру. А что вообще в твоем понятии ВЕРНОСТЬ?
|
Любить двоих...(md) Это значит не любить ни одну! обманывать двоих. изменять двоим. И следовательно обоих делать несчастными. с любимыми так жестоко не поступают! любая ложь рано или поздно всплывает...
|
Убедили...девочки..ВСЁ я СДАЮСЬ!!!НО !!!!!!!ОСТАЮСЬ при СВОЁМ .....ПРОСТИТЕ уж..меня..НО Я ТАКОЙ какой ЕСТЬ!!
|
Владимир! Спокойствие только спокойствие! Это и понятно, набросились дамы на тебя. Мы мужчины в любом случае останемся при своем мнении, а что касается наших милых дам, так это они не осознанно свои коментарии изливали. У них это на подсознательном уровне, ибо по натуре своей они ярые собственницы! Знаете Владимир, я уверн в том, что каждая из дам, способна на измену(более того, авторитетно заявляю). А публично,тем более что это форум, они занимают очЕнь правильную позицию. Общественное мнение так сказать!
|
Мне очень жаль Вас,Игорь,если на жизненном пути вам попадались такие женщины. И это дало повод думать так обо всех. Но не стоит обобщать! Не все женщины стервы и ... Иногда,хотя чаще всего,нас такими делаете вы,мужчины-своими поступками и действиями,словами. А ведь люди то все разные,у каждого свои тараканы в голове... Я многих знаю и мужчин,и женщин,которые не способны на измену,которые дорожат и своими отношениями,и людьми,которые находятся рядом. Для которых ВЕРНОСТЬ- это не пустой звук
|
вот-вот. мы вас за рога не держим! (ch)
|
Смешна.:-D
|
а смеётся тот кто смеётся последним. я вам Игорь этого не желаю. но когда упретесь в измену своей половины. будет не до смеху...
|
это мужчины вы себе позволяете роскошь - измену. коснись только женской измены что тут начнется!...(md) к сковородке и знай свое место, женщина...:-D
|
Ух ты! Такие коменты говорят о том, что есть желание, но нет возможности. Или очень страшно.А что касается жены- сможет все тихонько устроить чтобы я не знал, умничка.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |