![]() |
Вечная память.
|
В КОТОРЫЙ РАЗ Я ПЛАЧУ С ВАМИ,
СВЯТЫЕ МАТЕРИ В БЕСЛАНЕ. В КОТОРЫЙ РАЗ Я СВЕЧКУ СТАВЛЮ, И С ВАМИ ВМЕСТЕ БОГА СЛАВЛЮ. ПРОШУ,ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛ О ДЕТЯХ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВСЕ ДЕВЯТЬ КРУГОВ, ЧТО НАЗЫВАЮТ АДОМ. И ГОРЕЧЬЮ КУРИТСЯ ЛАДАН… СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ НИЧТО ИСПРАВИТЬ, И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НАМ НЕ НАПРАВИТЬ, НО ВО ДВОРЕ ГРУСТИТ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, И СЛЫШИТ МЯЧИК МАМИН ПЛАЧ. И КУКЛЫ ЖДУТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ, НИКТО НЕ ПРИЛАСКАЕТ ЗАЙКУ. ЛЕЖАТ НА ПОЛОЧКЕ ТЕТРАДКИ, АЛЬБОМ И КРАСКИ-ВСЕ ВПОРЯДКЕ. ПОРЯДКА В ЖИЗНИ ВЗРОСЛЫХ НЕТ, И ЕСЛИ ТАК -ЖДИ НОВЫХ БЕД. ПРИМЕР ТОМУ -БЕДА В БЕСЛАНЕ, В СЛЕЗАХ ГЛЯДЯТ ГЛАЗА С ЭКРАНА, А В ТЕХ ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС… Я ПЛАЧУ-НЕ МОГУ БЕЗ СЛЁЗ… В КОТОРЫЙ РАЗ Я ПЛАЧУ С ВАМИ, СЕДЫЕ МАТЕРИ В БЕСЛАНЕ… |
ДЕТИ БЕСЛАНА,ДЕТИ БЕСЛАНА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕЧНАЯ БОЛЬ,ВЕЧНАЯ РАНА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТУЧИ НА НЕБЕ-А БЫЛО ЛИ НЕБО? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *БУДТО ЗЕМЛЯ ОТРЕКАЛАСЬ ОТ ХЛЕБА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТЯНУТ РУЧОНКИ ДЕТИ БЕСЛАНА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЫРВАНО СЕРДЦЕ-ОСТАЛАСЬ РАНА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ!МИР НЕ ОДНАЖДЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПЕРЕСЫХАЛ ОТ БЕЗУМИЯ ЖАЖДЫ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЛОПАЛИСЬ ГУБЫ ПЛАНЕТ И ВСЕЛЕННОЙ, * * * * * * * * * * *ПОЛНИЛИСЬ КРОВЬЮ ОГНЕННОЙ ВЕНЫ. * * * * * * * * * * * * * * * * ДЕТИ БЕСЛАНА,ДЕТИ БЕСЛАНА... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * СТАЛА ПЕСКОМ ВОДА ОКЕАНА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТО ЭТО?СОЛНЦЕ ГОРЕТЬ ПЕРЕСТАЛО! * * * * * * * * * * * * * * * * СНОВА БЕЗУМЦАМ БЕЗУМИЯ МАЛО. * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПТИЦЫ БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЛИШИЛИСЬ ПОЛЕТА. * * * * * * * * * * * ВЫДОХЛОСЬ ВРЕМЯ-НЕТУ ОТСЧЕТА. * * * * * * * * * * * * * * * * ВЗДРОГНУЛ ВСЕВЫШНИЙ..."ДЕТИ БЕСЛАНА"!- * * * * * * * * ЗАПРИЧИТАЛИ И СУРЫ КОРАНА.ДЕТИ БЕСЛАНА.
|
БОЛЬ БЕСЛАНА НЕ ЗНАЕТ СРОКА ДАВНОСТИ...
|
SCHKALI USTROILI,VECHNII POZOR UBIICAM DETEI(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
:'( (F) (F)
|
Каски, всюду пробитые каски,
Вонь пожара и кровь на стенах Продолжением страшной сказки О трагедиях и изменах. Автоматы в пыли уткнулись, Друг мой только что стал двухсотым, То ли ангелы отвернулись, Или, может быть, сглазил кто-то... (Из стихотворения "Беслан" бойца ЦСН ФСБ.) автор - Андрей Туркин "Черкес" (погиб в Беслане) |
Никто не забыт:( ничто не забыто:( помним вас братья и сестра:(
|
Да. Нужно посмотреть в глаза
Всему, что изверги по миру вытворяют. И как бы ни была горька слеза, Ради погибших, плечи то, расправить. Чтобы не дать остервенелым псам Еще детей, еще в Российских школах Убить. Прислушайся ты к детским голосам Они взывают в боговой юдоли: Отцам и матерям своим кричат – Вы чтите память, но не забывайте Детей что живы, в школах что сидят На растерзанье псам не отдавайте! Сплотитесь все, чтоб больше на земле День знаний, не был днем – угрозы детям. Чтобы росли все в мире и тепле, Чтоб не боялись зла Асланы, Пети. В число один, сентябрьского дня Пусть знают, все, что в жизнь ребёнка метят, В защиту всех детей, живущих на земле- Встают, погибшие, Беслановские, дети. 27.08.09г. |
1 сентября.
Восходит солнце, Жизнь берет своё. Светило заглянет, сейчас, в оконце И единицы высветит копьё. Один. Сентябрь. Первый школы день. Он в трауре останется на веки. Но бог сзовет к ответу тех зверей, Что в сентябре разлили горя реки. Как Терек бурен, холоден, могуч, Так горе матерей бурлит и стонет, Им не заменит солнца луч детей. А сердце каждый день слезами ломит. Как мать утешить? Как отцу помочь? Лишь памятью и преклонив колено. Но нужно боль потери превозмочь, И ненависть с себя стряхнуть, как пену. |
:'( :'( :'( ..........................................
|
zhalko detei,,ochen zhalko,,
|
Такого не должно повторится, такого вообще не должно случится, с кем бы то не было. Такое не стирается в памяти. Человек(я подчеркиваюю ЧЕЛОВЕК, а не подобие) любой национальности и вероубеждений сочувствует и разделяет *с вами это горе. Я не раз бывал еще во Владикавказе( играл в волейбол на турнире СОГУ) И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОСЕТИНСКИЙ НАРОД.
|
этот день не забыть ,,РУХСАГ УТ,,!!!
|
Это несчастье. Боже мой не ужели у людей нет ничего святого. Мне страшно что люди на это способны.
|
Как вор должен сидеть в тюрьме,так и террорист должен лежать в земле...растерзанным и выставленным на всеобщее обозрение,чтобы другим было неповадно!
|
Один террорист убивает детей, женщин, молодых людей и всего лишь должен лежать в земле? Не слишком *мягкий приговор? Я считаю надо не наказать одного ублюдка террориста, а вообще искоренить *возможность терроризма. И для этого крайне мало, чтобы один нелюд лежал в земле, а надо чтобы многие, все нелюди лежали в земле. И не только те, которые их отправляют, обеспечивают деньгами, но и те, которые потенциальные террористы. Кто кк хочет пусть поймет, но моя позиция в этом вопросе более, чем жесткая.Только в таких случаях им будет НЕПОВАДНО, как написала ЛО.
|
???????
?МЫ? СКОРБИМ? ??ВМЕСТЕ??? ???С??? ???ВАМИ!!!??? ??????? |
ЭТА БОЛЬ НЕ УТИХНЕТ НИКОГДА.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |