Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРОДАЖНАЯ РОССИЙСКАЯ "ОППОЗИЦИЯ"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16049)

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:20

Это к вопросу почему либералы всегда лгут. Вот Геруня - типичный истеричный либеральный врунишка.

Элай Дайфа 17.03.2012 19:22

это ты жидоподобная либеральная слизь которая мечеться как спермотозоид из стороны в сторону!пиздунишка петушок-встань же раком дурачок:-$

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:24

Чтож вы Герунька вечно лжете то? Я ни слова против фильма не сказал. *Весь изоврался уже прищемили либероида .. исходить на фекалии начал.

Элай Дайфак 17.03.2012 19:25

эт ты сейчас оправдываешься а до этого пытался бросить тень на этот фильм-я тебя разоблачил и ты после этого стал шелковый как китайская миньетчица:-$

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:28

Вы Герунька настоящий либерал-врете как дышите. Я ни разу тень на этот фильм бросить не пытался. Теперь я вас припер к стенке а вам и сказать то нечего, только грязно материтесь , Вас в ваших йешивах так спорить учат? Тогда я спокоен за вашу историческую родину.:-D :-D :-D

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:32

:-D :-D :-D

Элай Дайфа 17.03.2012 19:32

не оправдывайся!лгун и лжец!тебе это не поможет!!!!таких как ты я вмиг разоблачаю!!!хуесос !

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:37

Разоблачили ви тут только себя Герман Абамыч. Даром что полрожицы только своей показали и так все ясно:-( :-D :-D

Элай Дайфак 17.03.2012 19:40

Я так понимаю наш ближневосточный друк Геруня так и не представит хоть какие то доказательства то что я когда то критиковал фильм НТВ?

Элай Дайфакг 17.03.2012 19:42

ты гадоша микробообразный не скроешься в потемках черного проклятия своего бессилия--выебу тя и высушу в печах научного знания-:-D :-D :-D

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:47

Элай Дайфорголд
Хороший качественный фильм. Зря они конечно об оплате болотных демонстрантов упомянули. Без этого и придраться то было бы не к чему
Вчера 20:43--ТВОЙ ПОСТ?ПИДРИЛО?ТВОЙ!ТЫ ГОНДОН ХЛТЕЛ ОТМАЗАТЬСЯ????А??ХУЙ ТЕБЕ!ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕШЬ СИОНИСТ ЕБУЧИЙ!!!!:-D :-D :-D

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:48

ПИДРИЛО СИОНИСТКОЕ!

JJJ JJJJJ 17.03.2012 19:48

ДОКАЖИ СУКА ЧТО ИМ НЕ ПЛАТИЛИ!

JJJ JJJJJ 17.03.2012 20:01

Убежал пидр :-D :-D :-D

JJJ JJJJJ 17.03.2012 20:14

Герунько болезный, я ж и не утверждал, что в фильме наврано, яговорил что зря они про это упомянули. *Мозгов у вас нет и не прибавится видимо. Тем более что я потом объяснил зачем это сделано было. Видимо это вам неполживому дельфину рукопожатной национальности особо и не понравилось. Тем более я дал ссылку на факты, а факты для вас гондончиков как чеснок для упырей. *Вот вы и начали Герунька выть и извиваться как червячок ибо припечатали вас русофобскую гниду.

Элай Дайфа 17.03.2012 20:22

Вот мои точные постыВот тут разоблачение разоблачительных разоблачений.
http://politrash-ru.livejournal.com/75042.html
Вчера 20:55

Элай Дайфорголд
Хороший качественный фильм. Зря они конечно об оплате болотных демонстрантов упомянули. Без этого и придраться то было бы не к чему
Еще раз обращаю внимание на разбор якобы разоблачений болотных Герунек. Все факты в фильме подтверждены.
А Геруньке могу только посоветовать сходить к психиатру, а то *Госдеп уволит к свиням за такую аргументацию:-D :-D

Элай Дайфакг 17.03.2012 20:23

Элай Дайфорголд
Хороший качественный фильм. Зря они конечно об оплате болотных демонстрантов упомянули. Без этого и придраться то было бы не к чему-----ты кому чешешь черт кастрированный????хуй с бугра!ты сожалеешь что они упомянули об оплате болотников?????а????шлюшка ты американская!!!!!бббб ТАК ВЕДЬ В ЭТОМ УПОМИНАНИИ СУТЬ И СОЛЬ ЭТОГО РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА!!!!ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ?ГОНДОН?ПОНИМАЕШЬ КОНЕЧНО!НО НАМЕРЕННО СОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!ГНИДА ПРОВОКАТОРСКАЯ!!!ЧТОБЫ ПРИНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!ПИДРИЛО ТЫ СИОНИСТКОЕ!

JJJ JJJJJ 17.03.2012 20:30

Герунька , посмотрите хоть раз фильм, там все понятно. Хотя с вышим количеством серого вещества между ушей *лучше читайте что нибудь для дошкольного возраста. Все уже давно поняли кто вы и что стоите. *И не дай вам ваш б-г встретиться с таким как я в жизни *, не люблю сопливых хамов, могу и пришибить ненароком.
Все я сделал что мог, больше вы для меня не существуете, пейте лекарства не пропускайте!! Удачи!!!

Элай Дайфа 17.03.2012 20:39

фильм я смотрел внимательно!а вот ты сучара сионисткое подверг сомнению самую суть и соль этого фильма!то есть этаким жидовским приемом попытался принизить этот фильм в глазах смотрящей публики!проплаченные болотники это суть и гвоздь фильм!ты подвергаешь этот факт сомнению!это с твоей стороный чисто провокаторский прием по дискридитации всего фильма!НО Я ТЕБЯ МУДИЛО РАЗОБЛАЧИЛ!!!!!СУЧАРА!И В РЕАЛЕ Б ВЫЕБАЛ Б ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!ГОНДОН СИОНИСТКИЙ!А ТЕПЕРЬ ПШЕЛ НА ХУЙ!ЧМО !

JJJ JJJJJ 17.03.2012 21:43

накрутка ютуба против ролика нтв-очень интересно!и убедительно!--------http://www.youtube.com/watch?v=smdBD7s-ybo&list=FLs9slhFCbDCSojHFBuO7A1A&feature=player_d etailpage

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT.