![]() |
Свобода это относительное понятие. Насчёт заслужить свободу, я не согласин. От суммы и от тюрьмы не зарекайся.
|
Стас,почитайте анекдот от Виктора про пассажира и ангела,может быть тогда...(ch)
|
Эдуард ! Я что то непонял насчёт свободы? Ты то как её заслужил? Только тем что вовремя спрыгнул с поезда идущего под откос ? Не велика заслуга И не кичисьэтим Тебе это не идёт А на счёт пепла - это всё по совести если тебе не безразлична судьба твоей малой Родины
|
Виктор,зря ты это.Тебе кажется,кич для меня-неизвестная территория.Мы вродь как не у Юдашкина-идёт не идёт...За державу обидно!Прикрывать триплексы шинелкой уже не буду.А что-то попутал-и ты в поезде сидишь.Или в Рссии демократии и свободы полным-полна коробушка?!(dt)
|
Да Эдуард представь себе -при моих связях и положении -я свободен и мне уже пофигу нынешняя демократиясо всеми её нюансами Но за державу и мне обидно
|
Вот-вот..."связи" и"положения".Так всё при всём и осталось(и останется)."Положенцам"-по фигу.А я так подумал-да,я свою свободу заслужил!Кто иммигрировал с пустым карманом и не как"положенец"-меня поймёт.От нуля к нормальной жизни!(v)
|
Я тоже приехал сюда с пустым карманом на голое местои положение и связи нарабатывались годами иадским трудом только благодоря личным качествам уму и сообразительности Прежние заслуги и регалии к тому времени здесь уже не котировались Так что я знаю какое оно сладкое слово Свобода
|
Виктор так ты меня понимаешь!А ещё прибавь к тому незнание языка,отсутствие понимания со стороны окупированых к"окупантам",пусть небольшая но разница в менталитете.Список можно продолжить-но "...не говори никому,не надо!"(Белое солнце...)
|
Эдуард,вы как те,что искренне считают,что советская власть дала им все.Кто в таком случае дал все в большем количестве и лучшем качестве японцам ,англичанам и пр.
Коммунисты правы.когда говорят "Хорошо,где нас нет". Там,где их нет,действительно хорошо. В том ,как я вожу кисточкой,нет никакой заслуги советской власти,поверьте мне,а заслуга моего учителя Николая Софроновича Кулика,который кстати тоже родилса в Якутске,в семье репрессированного.Так что не надо. |
Или в Рссии демократии и свободы полным-полна коробушка?
Эдуард.Здравая мысль.(Y) |
Про демократию в Советском Союзе (по Станиславу ) Встречаются Рейган и Брежнев Рейган и говорит ,что любой человек в США может выйти на площадь и сказать ,что Рейган дурак , Брежнев ему в ответ , А у нас каждый может тоже выйти на Красную Площадь и крикнуть ,что Рейган дурак Вот это была советская демократия А я еще помню сталинскую демократию , когда за опоздание на работу давали столько лет тюрьмы ,на сколько опоздал на работу и когда за прослушивание иностранных передач давали от 5 до10 лет тюрьмы Если хотите такую демократию ,то вперед
|
Анатол,тут почитал посты ваши.Мне припоминаете героя фильма"Стиляги",смотрели?Вспомните что говорил его друг,прилитевший из Америки.;-)
|
Я этот фильм не смотрел ,да и не испытываю особого желания видеть,так что не знаю кто там кому что говорил.
|
Думаю фильм от этого не пострадал...(ch)
|
Фильм "Стиляги" завтра,вроде,по какому-то центральному какналувечером покажут по ТВ. Не знаю,удастся ли посмотреть,но очень хочется узнать,что же сказал друг,вернувшийся из Америки?
|
У меня в доме телевизора нет. Я от этого совсем не страдаю,так,как из этой кучи каналов (в основном российских) смотреть все равно нечего.
|
Удивительная "прозорливость"-телека нет а о"куче"каналов Анатол осведомлен(dt)(он скрывает) что ходит к соседке,на просмотр "актуалитець":-S
|
Я просто жду когда масс-медиа в Молдове перейдут от коммунистов к Альянсу. Процесс идет,и в январе уже будет что смотреть.
|
http://www.newsru.ru/religy/15dec2009/hanukamoldov.html
---------------- Анатолий. Надеюсь новые власти будут печатать и о своей политике "Гуманности и Веротерпимости" |
Josef,вы плохо информированы,этот инцидент не имеет к Альянсу никакого отношения,т.е. за этот прискорбный случай властями принесены извинения еврейской общине.А прошедшая акция-это "инициатива" одного священника,от которого отмежевалась московская метрополия,к которой он принадлежит.
Я хочу сказать,что у молдаван с евреями никогда не было особых разногласий,они всегда прекрасно уживались.Да и кишиневский погром начала века тоже работа черносотенцев (руководитель Пуришкевич),у которых была своя идеология. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |