![]() |
«Сегодня 8-го января краевыми властями была предпринята попытка запретить спектакль Краевого драматического театра «Новогодний коктейль для Золушки» ввиду того, что первым замом Кузьмицкого – Третьяковой – после вчерашнего посещения театра был усмотрен криминал в тексте классической сказки.
Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое (7-го января), ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших к Губернатору Края вице-. В сказке, если вы помните, Король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение дебильной медведевской идеи «о приближении окраин к Москве», губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что эта сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у «властной дамы», потребовавшей отменить спектакль. Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики «нездоровые эмоции» |
Славится наша земля придурками.Запад нас не догонит!!!!!
|
Снова, Алешкина любовь! :-D
Ни одного человека влюбленного в ЕР не видел......безразлично за нее голосующих видел, влюбленного Алешку вижу....а влюбленных людей не видел! |
Дятел
|
чертопас!
|
прекратите флудить!!! Я буду жаловаться модераторам!
|
Лёша, попроси Путина, пусть пойдет с повинной...
|
Влад , я дураков тоже редко встречаю.
|
Интересно, что никто не любит ЕР, а она имеет 60% у электората! Интересно, каким образом? Скажите мне тупой, я правда уже несколько лет в эти игры не играю, вообще не хожу на всяческие выборы.
|
Лидия ,Вы верите в честность выборов,я уже давно понял ,что всё это не о чём! Разводят нас по полной.
|
Сами разводят нас а на Белоруссию пальцем показывают. Говорят что Лукашенко сам себя избирает....
|
Вероника, зачем Вы так? У нас вполне демократические выборы...
|
И в Белоруссии *тоже демократия, там много было кандидатов, а победил один. Который должен был победить по прогнозам 2008-2010гг. Прям как у нас.
|
ну не скажите.. У нас в стране было много сомневающихся в победе Медведеве..
|
"Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов назвал российский консерватизм "открытым". Очевидно, имелось в виду, что к партии могут присоединиться все те, кто принимает ее идеологию. Вырисовывается иная картина: в идеологию "Единой России" со всех сторон - и слева и справа - начали вливаться идеологические постулаты, сделавшие российский консерватизм, мягко говоря, всеядным и, что представляется особенно неприемлемым, оторванным от жизни страны.Уход от реально существующих противоречий не спасает расшифровка "российского консерватизма" как "социал-консерватизма". К этому термину, видно, прибегают, чтобы затушевать тот факт, что консерватизм, как таковой в мировом масштабе, противостоит социализму и смыкается с неолиберализмом." *Е. Примаков.
|
а шо такое консерватизм? это када из нас кансервы делают штоли? едросня разве шо таким способом над нами не глумилась ишо. они и тут дальше словей своих не пошли. тьфу на них, демонов
|
лидия, а за щет таво, шо вы на выборы ни ходите они очков и набирают. паверьте, все путинские хунвейбины обязательно на выборы ходють. даж солдатиков на выборы привозят с наказом голосовать за путина и яво план. а к чукчам сами приезжают, у чукчей инета нету, и они за таво о ком по радио талдычили и голосуют, тем более шо чукчи не ведают шо такое план, и заинтригованыя голосуют за таво, хто план ентот предложил. а патом бегають и спрашивають: начальника, хде план?
хде -хде... в караганде |
Я лично никого,влюбленного в ер, не знаю.
|
да русь никада обилием извращенцев не славилась, однакож, у власти завсехда падонки оказывались
|
Да, сново Леха с названием погорячился!
Влюбленных в ЕР я тоже не видел....если только на форумах и то в небольших количествах! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |