![]() |
КПРФ, хотя и не являюсь членом партии и не разделяю многих убеждений.
|
Я за КПРФ. Но победит ЕР. Перед выборами на 100 пенсии прибавят, администрации ТИК проинструктируют, вбросы подготовят и вопрос решён.
|
Владислав, к чему такой пессимизм? И почему они ( ЯдРоссы) выиграют? Я думаю прибавка к пенсии уже не бу играть роль. А вот фальсификации выборов допустить нельзя!
|
Кстати, они могут придумать и то, что партия должна иметь 1 млн членов. И ваще одни останутся!;-)
|
Единая Россия это бывшая КПСС, ЛДПР и КПРФ говорят красиво, вот если бы на деле, я голосую за Немцова
|
Шевчук и Немцов
|
В России вы можете выбрать только оккупантов
|
Шевчук и Немцов
Боюсь Шевчуку противно будет вместе с этим политическим трупом... Путиноиды очень грамотно все сделали. Чубайса в топ-манагеры, Кириешку в министры. А Немцову - шиш... вынудили бедолагу в оппозиционеры податься. Очень удобный "оппозиционер" - хорошее пуголо для тех кто засомневался в едросне и Медвепутине. Самый популярный нынче вопрос знаете какой? "Если не Путин то кто?" И в мозгу сразу всплывает образ оппозиционного Немцова. Мда. У наших граждан нынче слово "демократ" ассоциируется с Немцовым - это очень удобно Кремлю... с такими "лидерами" у демократии нет будущего в России А Чубайс? Этот перец еще тот. Всех от него воротит... Как только в стане демократов заходят разговоры о том, чтобы объединится, так сразу по приказу из Кремля, как черт из табакерки вылазит Чубайс и говорит: "объеденяйтесь со мной!!! я денег дам на выборы" Мда... тот кто объединится с Чубайсом или Немцовым никогда больше 5% не наберет. Этим "политикам" с душком уже давно пора на кладбище политических персонажей. А они как зомби повылазили из могил и народ пугают в угоду Медвепутину. |
Сейчас все предлагают всё, что угодно, лижь бы за них проголосовали, а что *потом будет - никто не говорит. Поэтому нельзя верить обещаниям. Эти маленько подвявшие бывшие молодые демократы типа Немцова, Касьянова, Явлинского, Чубайса и т.п., которые в своё время успешно раздербанили страну, а сейчас пытаются взять реванш, лично у меня никакого доверия не вызывают. Они тогда пробрались к власти на критике КПСС, а сейчас пытаются "второй раз войти в одну и туже воду" на критике нынешних властей. Ничего кроме ещё большего бардака они не принесут стране. Благодаря им в своё время Россия чуть не развалилась на части. Так что, дать им власть, чтоб и Россию раздербанили, как СССР? ЛДПР - это вообще не партия. Это коммерческое политическое предприятие с генеральным директором Жириновским. Т.е. это элементарный политический бизнес. КПРФ - это путь назад за железный занавес к гонке вооружений. *Мироновская партия - это левое крыло ЕР, такое-же искусственно созданное, как и сама ЕР и управляемая одним и тем-же кукловодом. Вот я и пишу, что выбирать не кого, осталось только голосовать.
|
нас, недовольных Медвепутиным и кремлевскими методами намного больше чем мы думаем. Если мы будем активны, то достойные люди сразу появятся на политическом поле.
|
Хотелось бы сначала увидеть и послушать достойных, а уж потом давать пинка нынешним. А то ведь может получиться, что у этих власть отберём, а отдадим ещё худшим. Что-то мне второй раз переживать 90-е больше не хочется.
|
Современная *общества *не *может *обходиться *без *политических *партии *и *общественных *организации, учитывая *менталитет *нашего *Российского *народа, *который *склонен к общинности *и *коллективизму, то *для *нее *самый лучший *вариант *это *Коммунистическая *партия *Российской *Федерации. Кроме *того, за *тысячелетнюю свою историю Российский *простой *народ *только *при *КПСС человеком *себя считал, особенно *в *период *1956-1988 гг., *а *в *другие *периоды *существование СССР может и быть народ и плохо жил, но *за соблюдения прав *простых людей *чиновникам *грозило серьезное наказание. А в наши *дни *чиновники *как *хотят, так *и *с *простыми *людьми *поступают и считают, что *все *решается при *помощи *привилегии *и *связи, то *есть *коррупционность.
|
трупом...
Путиноиды очень грамотно все сделали. Чубайса в топ-манагеры, Кириешку в министры. А Немцову - шиш... вынудили бедолагу в оппозиционеры податься. Очень удобный "оппозиционер" - хорошее пуголо для тех кто засомневался в едросне и Медвепутине. --------------------------- (Y) (Y) (Y) Каким-то непостижимом образом...вы озвучиваете мои мысли..:-D |
Самый популярный нынче вопрос знаете какой? "Если не Путин то кто?" И в мозгу сразу всплывает образ оппозиционного Немцова.
---------------------------------------------------- А также образ Новодворской и Миши 3%.. |
какой все же привередливый у нас электорать -ну ни хто не нравится- мудрейшие из мудрейших - типа нет пророка в отечестве своем, да и в других не видно *..... долго думать будуть а выбирут опять кого подсунут, народец у нас не из тех кто добивается своего, все больше тех кто *в сказки верит
|
100% победят те кого большинство - те кто по течению, - побоятся чего либо менять, будуд уповать на спасителя, и он неприменит явится
|
я голосовал и буду голосовать только за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!!!!!
|
Тролль )
|
Сам ты тролль..........
|
или ты о себе?
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |