Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14462)

Харламов 17.01.2011 10:37

Екатерина, но это и не значит что мы не должны видеть и говорить об этом! Ведут они себя высокомерно и очень не доброжелательно!
.................................................. .................................................. ..................................
Влад, с точки зрения антифашиста и русофоба говорить русским о других нациях незяяяя.......
О других нациях, как о покойниках........Или нечего или только хорошие.............

VIP-Зона 17.01.2011 10:43

а я только о русских буду хорошее.....

VIP-Зона 17.01.2011 10:43

Доминирующая в Госдуме РФ партия «Единая Россия» объявила о запуске «Русского проекта».
Вот список 10 «русских вопросов», которые «Новый русский центр» предложил для обсуждения:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, а что это за «Новый русский центр» ?
Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр?

Харламов 17.01.2011 10:46

Андрей, а что это за «Новый русский центр» ?
Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр?
.................................................. .................................................. .....................................
Там сылка есть.
Ну а вообще этот проект ЕР. организавала перед прошлыми выборами......нужны были русские голоса........
Сейчас снова выборы на носу, скоро запустят очередной русский проект..........

Харламов 17.01.2011 10:50

.......как они там к нашим, так и мы к ним здесь в Россиии!
.................................................. .................................................. ..................................
(Y) Это справедливо!

Bella Donn 17.01.2011 12:02

вообщето говоря о проблемах я имела в виду не русских живущих в Армении, а проблемы государства, которое допускает(если не сказать -потакает) распространение национализма.

Bella Donn 17.01.2011 12:03

Россию имею в виду.

VIP-Зона 17.01.2011 12:07

Екатерина, национализм с 90-го года прогрессирует!
И всех это устраивает! Не устраивает только русский национализм, с русским национализмом все почему то борятся! Что русским и не нравится!

VIP-Зона 17.01.2011 12:10

Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?

VIP-Зона 17.01.2011 12:12

Напр., амер. проф. Б. Шейферопределяет Hационализм. ("групповую лойяльность") след,
образом: "...1) любовь к общейземле, расе, языку и исторической культуре, 2) стремление к
политической независимости, безопасности нации и забота о её престиже

Bella Donn 17.01.2011 12:12

потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.

Харламов 17.01.2011 12:13

Почему другие национализмы вас устраивают, а русский национализм вы хотите запретить? Вы русофоб?
.................................................. .................................................. ...................................
Влад, она ксенофил...........;-)

VIP-Зона 17.01.2011 12:17

потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Это не слабость, это национальное самосознаие!
Вы просто не хотите видеть русских и русского......вот и ваша неприязнь!
А неприязнь, это уже фобия!

Абатурин 17.01.2011 12:18

-------------
Катя да скажите проще: нечего вам русским объединятся режут вас по одиночки и пускай дольше режут!
А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу.

Bella Donn 17.01.2011 12:19

Вы просто не хотите видеть русских и русского......
:-D Влад, не смешите плиз... разве я говорила что не хочу видеть русских? с чего такие выводы?
Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!

Bon Jour 17.01.2011 12:20

потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо не приятно наблюдать это со стороны русских.(E) (E) (E) *потому что считаю проявление национализма проявлением слабости и потому особо неприятно наблюдать это со стороны чеченцев (казахов,дагестанцев и др.)

Bon Jour 17.01.2011 12:22

Я не хочу видеть русских выставленные в роли идиотов!(E) (E) (E) *Катя, а чеченцам такое сказать не хотите?

Bella Donn 17.01.2011 12:24

А то неприятно видеть как Русские объединяются и набирают силу.
да никакая это не сила.
наверное последнее чем может начать гордиться человек, когда ничего больше не осталось, это национальность.
Я русский! и этим всё сказано! Что сказано то?

Bon Jour 17.01.2011 12:27

Русофобу не понять !!!

Bella Donn 17.01.2011 12:28

Вероника, я считаю что на территории россии вполне нормально иметь национализм любой нации, кроме русской!! Почему? Да потому что русские это основа, на которой всё держится.. и если основа начнет брыкаться и скидывать с себя всё остальное... то не будет вообще ничего.
Русский национализм должен быть принесен в жертву этой огромной-многонациональной стране, а иначе русские станут такойже частью и россия останется вообще без основы!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT.