![]() |
АА , тебе еще сколько в МЧС протираь штаны осталось ? Лет семь ? Вот ,когда выйдешь на вольные хлеба , тогда и станешь реальным пацаном - басенником , а пока ползай в подвалах на халтуре , это - твой удел и жизненный предел .
|
а пока ползай в подвалах на халтуре , это - твой удел и жизненный предел
Зато не морозя сопли и вечером отдых в уютной квартире и с семьёй, а не как бомж в строительном вагончике.... |
Зато не морозя сопли и вечером отдых в уютной квартире и с семьёй, а не как бомж в строительном вагончике....
Сегодня 19:17 Так там лучче "бабло" пересчитывать,никто не мешает и ...не отберёт:-D |
Так там лучче "бабло" пересчитывать,никто не мешает и ...не отберёт
А шо и правда!!!! Надо пожалуй тоже строительный вагончик к дому подогнать..... Ну шоб ощущать себя как Юрик алигархом... |
и плитку электрическую там поставить... што бы "Доширак" заваривать....
|
Юрик, а какой "доширак" у алигархом считается круть, с креветками или с курицей????
|
а не как бомж в строительном вагончике....
Сегодня 19:17===================== Поздравь , я сейчас в офисе работаю ! Потому и в инте до сих пор . |
аха.. Видел я твой офис с электроплиткой...
|
Поздравь , я сейчас в офисе работаю ! Потому и в инте до сих пор .Сегодня 19:3
Во и мне бы такую работу,круглые сутки в инете ,да и за 150 тр /месяц!!!и... пару вагончиков рядом с офисом- ныр в один,пересчитал,потом во второй - затырил.....:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) |
К сожалению в з.п. потерял . Больше 110 не светит , может и попрошусь назад - посмотрим .
|
Во и мне бы такую работу,круглые сутки в инете =================== Мне тоже нравится , не пыльно и не воняет как в подвале .
|
Юрик, ты еще забыл наврать шо тебе еще вертолёт специальный с мигалкой дали... И электровеник..
|
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить , водитель - парень нормальный не просыпает .
|
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить , водитель - парень нормальный не просыпает .
Юрик, нифага се!!! а охрану тебе приставили? Тебя прям из Печоры в тундру не УАЗике возят? :-D :-D :-D |
и всё таки Юрик, про вертолёт мне кажется ты скромно умолчал....
|
АА офис Печорского ЛПУ МГ ,, Ухтатрансгаз ,, находится в Печоре , пока я без тундры обхожусь , а на вертолете два раза в месяц делаю облет в составе комиссии . А тебе новый противогаз не подогнали ? Или так и нюхаешь фекалии с вредом для легких *?
|
Юрик, тебя не поймёшь... Ещё сегодня утром ты работал ВАХТАМИ в тундре в Газпроме, а ближе к вечеру в Ухтетрансгазе в Печоре коммисиантом стал работать....
По моему ты за(женский половой орган)"ился, дружище... |
кстати, вот что про Ухтутрансгаз прочёл... Извините, мат не мой...
Москва - это центр управления странной, УхтаТранасГаз - организовывает, работу всего лишь газопроводной ветки, которая частично проходит через Коми. Уже сейчас идёт тенденция к тому, что огромную часть работ у УхтаТрансГаз заберает "МОСКВА". Если даже газопроводная система обслуживаемая УхтаТрансГаз будет наполнена таким же объём (ещё допустим много лет), а бывшее объединение "Севергазпром" поменяет своё место прописки - городу пиздец... Достаточны незначительные изменения (которые примноговероятны) городу моментально пиздец. И таких примеров по стране очень много. И на всём этом фоне, расширение города крайне призрачны… |
,, АА я работал в тундре , но теперь попросили поработать в офисе на анализе и проверки проектов приходящих на строительство МГ ,, Бованенково - Ухта ,, к стати почитай - именно на ней я и работаю , и именно этот МГ и курирует и будет эксплуатировать ухтатрансгаз - структурное подразделение трансгаза - их , кажется 16 или 18 штук . Не переживай ты так за меня , все нормально - деньги платят , путевки дают , ссуды безпроцентные- тоже .
|
Тому кто ориентируется и лицемерит ! А обозначается это одним эпитетом " свой среди чужих, чужой среди своих..."
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |