![]() |
Любое научно-техническое изобретение, первоначально изобретается в военных целях... Так учёные говорят...
|
Не один учёныйдо сих пор не смог точно пояснить, для каких конкретных целей построены данные циклопические сооружения,а все их пояснения не выдерживают критики, так как опыты о которых ведётся речь, воспроизводимы в лабораторных условиях и не имеют таковой важности, ради которой могут расходоваться столь внушительные финансовые средства...
Дярёвня..на лаптях зацикленная (fr) Колайдер..это источник энергии доселе простым людям неведомой.. Это следущий виток, после открытия энергии ядра ! По сути громадный скачёк в будущее, революция ! А вы тут копейки считаете (hu) |
Про Нибиру все поди слыхали ? Так вот, колайдеры наш последний шанс на спасение ! Спутники с фотонными пушками уже дежурят на орбите..в ближайшие месяцы американцы ещё пополнят эту орбитальную группировку. Но запитать энергией и поддерживать их боевом состоянии, может только энергия колайдера. Когда нибира сблизится с нами, они по ней и врежут со всех стволов...может и не развалят..но орбиту она сменит..и не сможет с нами сблизится на растояние воздействия её гравитационного поля. |-)
|
Ой, бля!!!(hu) Чо деетця то у мире!! А я тут со своими малиновыми труселями вошкаюсь...
|
Ладно, пойду в люлю, попробую жену разбудить, чтоб она мой Андронный Коллайдер шлифанула. )
|
Ищу девушку или женщину для интимных отношений...
К кому это не относится, можете расценивать как первоапрельскую шутку... * * *(F) (H) (v) |
кто_здесь?(hu)(hu)(hu)
|
Вася,всё перепутал, тебе на сайт "сексклассники", на форум "я и секас"
|
Вася, такСИ дальше!
Следующий! |
Да уж...не до веселья...
|
Чтобы развеять скуку не обязательно веселиться и устраивать пляски....Что-то познавательно-увлекательное, тоже отлично снимает скуку....
А вот тема ЗООПАРК вообще наводит на грусть..пусть тема для этого и создана..но получается МАСКИ долой...а без этих масок....картина удручающая... |
Понимаешь Юлия---когда целый год в нескольких тысячах постах явная ненависть к евреям--еще можно понять... поиск истины или какое то не знание или же знание...
но если тебя сегодня взорвали конкретные люди и лица с конкретной идейной направленностью и ты все это видишь и знаешь не по наслышке--- вот они по всем каналам ЦТ РОССИИ с фамилиями с портретами--- --- а мы продолжаем видеть в евреях все беды---ну знаете ли... сегодня в ДАГЕСТАНЕ поезд подорвали взрывчаткой ( как партизаны в Войну)---и НИ-ЧЕ-ГО... ЧТО ДАГЕСТАН---НЕ РОССИЯ??? ПУСКАЙ ТАМ ВЗРЫВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... МАСОК НИКАКИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ??? ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАКОМЫ С МОИМИ ПОСТАМИ , ОНИ БЫЛИ И ПО КРУЧЕ ...МЕСЯЦЕВ ВОСЕМЬ последних я вел себя прилично...ну а сегодня ДЕНЬ ТАКОЙ-- ---ХРИСТОС ПРИНЯЛ СМЕРТЬ , ЧТО БЫ СНЯТЬ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ... ВОТ Я ДУМАЮ ,ЧТО ОН СНИМЕТ И С МЕНЯ... |
Да...это все таки Вы, Александр..а я надеялась, что кто-то грубо шутит с клонированным профилем:-( Жаль..время нашли не подходящее...
Это мое мнение... И еще если меня хоть сто лет будут называть плохой...никаких эмоций кроме разочарования и отчужденности эти слова во мне не вызовут....люди разные и культура разная....а уподобляясь хамству, Вы никому ничего не докажите, кроме того, что тоже хам... |
В Дагестане взорвали и тишина....Мой муж и при взрывах в метро тему открыл тут...До обеда в теме была тишина....он тему удалил....
|
И еще,. Александр..эти несколько тысяч постов с ненавистью к евреям писали несколько человек....не знаю насчитается ли десяток....Вы сами раздуваете этот вопрос до размеров воздушного шара....Вам самим это над, Вам самим без этого неуютно....никто в России не сидит целыми днями и не думает о евреях...не встречала еще не одного такого человека...
|
Он говорил, что Божий Сын,
Но люди в этом сомневались, Он слову Божьему учил, Но многие над Ним смеялись. Наши грехи на крест понёс, Взял на Себя все наши боли, Спасенье людям всем принёс, Помазал нас святою кровью… Но смерть враги Ему желали, Кричали многие: «Распни!» И гвозди ржавые вбивали В руки смиренному Христу. Надеялись, что с Его смертью Забудут люди обо всем, Но обещал Христос воскреснуть, Сказал, что будет вознесен. И стража тело охраняла, Как им велел синедрион, И в страхе дни она считала, Боясь, а вдруг воскреснет Он? И третий день уж приближался, Шептала стража: «Не сбылось». Но гроб открытым оказался, И поняли, что Он – Христос! Что Сына Божьего распяли, А Он на третий день воскрес. И люди радостно кричали: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» |
Вы сами раздуваете этот вопрос до размеров воздушного шара....Вам самим это над, Вам самим без этого неуютно....никто в России не сидит целыми днями и не думает о евреях...не встречала еще не одного такого человека...
-------------------------------------------------------------------- Юля, умничка, правильно сказала.(F) Христос Воскрес!(F) |
Воистину воскрес!
С праздником, Андрей) |
Где Натаха, где Света? Девооооооочки аууууууууууу(sr) Я состою в группе: мужской клубешник...
|
У Светы выборы скоро, ей не до нас..
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |