![]() |
Самый главный аргумент у участников группы,которые ратуют за то,чтобы все в стране оставалось так как сейчас,звучит так: "Вы,что,кровавого бунта хотите?"Мне кажется,что эти люди не задумываются о том,что кровавый бунт и приходит в результате того,что самые главные проблемы в государстве замалчиваются не только властями,но и гражданами из принципа: "Как бы хуже не было!"Посмотрите,как повернули обсуждение событий в станице Сущевской: "Сами жители виноваты - почему так долго терпели."Я вижу у защитников сегодняшней жизни в стране желание говорить исключительно о материальном благополучии и, призыв достигать его такими же героическими усилиями,как этого добиваются они.Говорить о том,что у нас в стране нарастающий ком разных проблем,которые никто не решает,защитники сегодняшней власти или отказываются или нехотя соглашаются,что "где-то,кто-то, у нас,порой...",но эти проблемы,безусловно,будут скоро решены.Хочется спросить,кем?Это - наивность или нежелание задумываться о том,что происходит в стране?
|
Самое большое наказание то, что определит себе сам человек. Самоубийство связано с личной честью и покаянием - неудивительно что для "совка" это непонятно.24.11.2010 18:22
Андрей,"вашими бы устами,да мёд пить!"Если бы этот вид наказания *в жизни человека был бы главным,то человечество навсегда избавилось БЫ от преступлений любого рода!!Но ,к сожалению,таких СОВЕСТЛИВЫХ на свете очень и очень мало!!А вод для несовестливых совестливая часть человечества придумала суды!!!НО!!Несовестливые(Бессовестные) пролезли во все "поры" правосудия и там правят БАЛ!!!А такие рассуждения, как у тебя,Андрей, на руку именно безсовестным!!!Теперь о "совках":моё мнение ,"совки" это ребята из твоей "когорты" - "бызнэсмены",+ криминалитет всех уровней(включая и уличную шпану- подростков,которые грезят,"баблом","девочками",машинами...) и наши политики в купе с вами!!Вы выбросили из себя духовную составляющую вашего "Я" и строите идеологию,основанную только на "деньгах"!!!Вот - это и есть совок!!!Но как и сатана,этот совок говорит и делает всё наоборот!!! |
Это - наивность или нежелание задумываться о том,что происходит в стране?-----(E) ---
------------------------- Согласен *со всем ,что написано На вопрос ответил бы так: Это четкое понимание своего полного бессилия. Люди очень хорошо понимают , что сегодня УЖЕ ничего изменить нельзя. Надо время. "Время лечит и раны сушит." А там *на верху Они сами себя изживут ... А пока...ну вот так получилось ...надо выживать... --это ответ на вопрос , *но лично я думаю что надо идти другим путем. |
Александр,а мне кажется,что уже никто ничего не понимает про нашу жизнь: ни те,кто ведут к "светлому будущему",ни те,кто надеется,что еще 10 лет модернизаций и "светлое будущее" непременно настанет в результате героического личного капиталистического труда.Лично мне тоже кажется,что нужно идти другим путем,по крайней мере не зажмуриваться,не обзывать огромное количество людей,не согласных с тем,что работающие люди живут в нищенстве - лентями и маргиналами,а пытаться задавать вопросы о причинах этого и себе и тем,кто с властью расставаться не хочет,но и куда ведет огромную страну - не знает.
|
На днях моя знакомая рассказала о том,как в Украине решили хлебосольно принять родствеников из Канады,которые были угнаны в Германию,а после войны оказались в Канаде.Чтобы не ударить в грязь лицом,скинулись и накупили продуктов получше,дома привели в порядок.Очень радовались,когда от родственников из Канады услышали фразу:"Какие же вы счастливые!"Вторая часть фразы их обрадовала меньше,т.к. она звучала так: "Какие же вы счастливые,потому что НЕ ЗНАЕТЕ, как же плохо вы живете!"
|
Мы ...выходим....Мы знаем ...как счастливо мы живём.....И что? В отдельно взятом регионе...мы справляемся.
|
Наташа, между - "счастливо живем" и *"в отдельно взятом регионе...мы СПРАВЛЯЕМСЯ" *- дистанция огромного размера и пока никаких намеков на то,что она преодолевается,скорее - наоборот.
|
Наша армия практически разрушена ,за счёт сокращения в 3 раза .Не думаете ли вы ,что на помощь нашим властям придёт мировое сообщество ,уже со всоей армией . Ведь наш газ и нефть по всей Европе и других стран .
|
Живём-с...потому как ...контролируем. А вам слабо?.....
|
Глупее фраз не читала Наташа .
|
Наташа,что контролируете и как?Нельзя ли поделиться?Может быть,ваш опыт пригодится в масштабах страны,а то наши первые лица жалуются,что не удается контролировать,некоторые от бессилия даже предложили у себя в кабинете поставить веб-камеру...
|
Когда-то ходил: в сентябре-октябре 93,через 10 лет после расстрела...,в этом году.Все постепенно затухает.Власть и СМИ стараются изо всех сил подавить и замолчать эти выступления. Как пример вспоминаю 2003г.-10 летие расстрела Белого Дома. Тысячи людей(15-20),запрудивших площадь возле метро и всю Улицу 1905г.,митингующих в окружении ОМОНА(с противогазами! И...-полная тишина в эфире.А на след. день Г.Павловский,прид- ворный политолог,вещает,что,коммунисты заявили,но не смогли собрать людей.Ну что,мол,с них взять-они,как та кучка маргина- лов,которая пришла с портретиками Сталина...А в этом году при- шло 3-4 тыс.,а среди узнаваемых выступающих был только С.Ба- бурин.И...снова,тишина...
|
Брожения начинаются тогда когда низы уже не могут, а верхи не хотят. Мы в Забайкалье живем хуже всех регионов всегда, а сейчас вообще не в моготу. Возьмем мое родное городское поселение градообразующее предприятие развалили Тасеевское местораждение золота(одно из крупнейших в СССР) продали в 2004г. Продать-то продали и до сих пор блокируют начало работ. Народ бежит кол-во жителей уменьшилось на 30 тыс. Из-за снижения жителей закрывают школы( было 15, осталось 6) сокращают мед. работников, убрали налоговую. пенсионный и многое др. Народ обнищал, преступность прет как на дрожях. Вроде только поднеси спичку и вспыхнет. И что? Сегодня проводили митинг задачей которого было показать что мы тоже люди и что правящая партия проводит политику на наше уничтожение. На городскую площадь пришло 26 человек и 20 сотрудников ГОВД. И весь митинг свелся к тому какая плохая городская администрация.
|
Сегодня краем уха слушала послание президента, он так хорошо говорил !Столько задач поставлено, модернизация экономики, безработица на спад идет, рождаемость повысилась, рост экономики. ит. д. Я , вот не пойму - это он за нашу страну говорил ? Он что прикалывается ?
|
какие улицы холодно ну вас провокаторы
|
Я , вот не пойму - это он за нашу страну говорил? Он что прикалывается?(E)
:-D (Y) (Y) (Y) |
я не знаю почему стадо баранов сегодня опять не вышло на улицы
да мне это вообще пофик я знаю почему еще не вышел на улицу я ( собираюсь за лепешками сходить за горячими и прогулятся заодно ну и баблос в банк положить) я сегодня поработал над контрактом, доделал потолок в коридорчике ( менял покрытие), и готовлюсь к экспедиции в австралию. А на улицу счас схожу, а как же.... |
Медведев говорил о тех кто работает, а не за лентяев и халявщиков.
|
Это он для старух говорил ,что бы голосовали за него .
|
Ну и как, уговорил?????
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |