![]() |
какаки *казакам, то--же--рознь! *есть--ряженные! *а *есть *и *такие, которые *воевали *в *Приднестровье, в Абхазии, в Югославии, в Чечне *за *наших, за *Россию *и *ее *союзников!
|
А с обезьянкой 500 рублей на том же пляже почему так? Обезьянка есть хочет ее кормить надо правильно? У нас в россии большенство русских кинули на самовыживание безработица ростет рабочих сокращают а тем кто остался платят мизер *а после *в думе или в администрации или в мерии *говорят работать не хотят ;-) во как! У нас тут где я работаю сокращают 60 человек они наверное сами виноваты :-D тоже работать не хотят а у них семья наверное тоже кушать хочет во дела:-D что остается работягам?
|
Ты прав Григорий я полностью поддерживаю тебя
|
Правильно Григорий казак казаку рознь есть и те и те впрочем как и везде среди любого народа
|
что это там за партизанщина со стороны казаков нужно усмирить казаков во как начали чеченцы виноваты казаки только у нас так бывает чечены они ж хорошие а казаки плохие а попробуй чечена тронь вони будет дай божи правители за судят или чечены убьют куда ж деваться нам русским если мы не то что правительству не нужны самим себе не нужны
Дмитрий,не смотря на наши с тобой разногласия,твои слова я поддерживаю на все 100%!!!Обгадить -то мы умеем своё,нас хлебом не корми(не относится к нашим управителям типа Ведьмепутов!!) |
Александр, а оно так и получается или вы тут не согласны?
|
Мы некогда молча не наблюдали когда соседей грабили и милициию неждали .
Сегодня 19:09 Видишь ли ,нас долго учили жить по песне:"...мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути...."А он взял да и.... заржавел!!!! |
Александр, а оно так и получается или вы тут не согласны?
Согласен!!! |
... Мы некогда
молча не наблюдали когда соседей грабили и милициию неждали . Сегодня 19:09 Да и мы уважаемый милицию не ждем потому что не помогут они нам русским наоборот ! Пример Если драку затеяли чеченцы с русскими виноваты русские это уже пройдено! Если в училище чеченцы затеяли драку русские не дали себя в обиду в итоге русских отчислили а чеченцы зачинщики остались результат они после *ходят грубят хамят а с ними сопли разводят типа нельзя так а они в открытую на х... Посылают. на улице та же история только милиция в кутузку русского забирают а он в потасовке не *виноват |
Дмитрий, не рассказывайте сказки, приведите факты, вас послушаешь и в *правду поверишь,что чеченцы всемогущи, ваша же милиция,наверное их " крышует."точно также,как и "кущевских",самый главный аргумент толерантности в наше время -это деньги,у кого больше,тот и прав.
|
Аслан факты? Так я же говорю не буду называть город (не важно) училище гражданской авиации есть в городе там участся и русские и чеченцы и дагестанцы и т.д. И т.п. Так вот чеченцы решили показать свою власть и у них получилась драка с середобскими( русскими) *чечены с ножами русские с пр-3 в результате на следующий день русских отчислили без разбора кто начал чечены остались теперь наглеют, русские теперь чуть на место их ставить их тут же на отчисление вот тебе один факт Аслан. Мало или еще привести?
|
Хороший факт Дмитрий, без названия города,типа,одна бабка сказала...
|
Еще факт Стоит Девченка раздает рекламу 3 не русских не двух смысленно говорят чтоб она шла с ними в они ее там трахнут и так далее что с ней сделают трое русских вступились потасовка русских в кутузку не русские на свободе Девченка за русских заступаться менты ее оттолкнули со словами щас шакава вякать будешь с ними поедешь там мы тебя всем отделением трахнем. Аслан думаю фактов хватит или еще привести?
|
Первый факт уваровское училище второй факт город Тамбов
|
Ладно Дмитрий, ваши аргументы какие-то странные. В городе Х. гражданин Х. совершил что-то против гражданки Х. Все хороши,никого не пытаюсь оправдать,но можно,чуть внятнее. Короче,пойду прогуляюсь,если хотите,попозже поспорим.
|
Или Аслан ты тоже на манер нашего правительства хочешь убедить меня в обратном что не русские белые и пушистые это русские виноваты и что я не вижу а все это мне кажется так что ли? И многим русским тоже самое?
|
Почему,я разве где нибудь сказал,что русские виноваты? Виноваты все и русские и нерусские, и все дерьмократы,что радовались развалу Союза,а теперь жалуются.что квартплата высокая,а зарплата маленькая, и что бандитам раздолье.
|
Аслан, маленький вопрос ( я имел наглость просмотреть твои группы и увидел там группу мвд содружества) от сюда вопрос а какое отношение ты имеешь к мвд?
|
А что касается В городе Х. гражданин Х.
совершил что-то против гражданки Х. * * * * * * *Я назвал уже два города одной области российской федерации а вот фамилии по понятным причинам я тебе не назову мож ты казачек засланный;-) а что касается нерусских и там и там отморозков много и с большинством не русских я кашу из одного котла ел и одну сигарету на всех делили |
.что квартплата
высокая,а зарплата маленькая, и что бандитам раздолье. Сегодня 20:13 Не , Аслан, кризис виноват ;-) сначала один потом второй и из этого кризиса не вылезем до 2012 как сегодня сказали по тв ящику рубль подорожал по отношению к доллару аж на 24 копейки! Блин хоть стой хоть падай и смех и грех плясать от счастья надо что ли или сокращения *прекратятся или квартплата понизится? Или как медвепуты кричат от туда же скоро будем жить как европе! Ты в это веришь, Аслан? Вот медвепуты мож там в европе и будут жить только вот русские, казаки, и все остальные останутся тут в этой стране и в этом дерьме в которое они нас и загнали |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |