Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ПОЗОР АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14213)

Deja Vu 11.02.2011 08:23

Сердце рвёт на куски и части
Весть о том, что из «Ед. России»
Со слезами уходит Настя –
Волочкова Анастасия.
* Восемь лет танцевала «прима»
* Эту партию не для кассы
* И ногами неутомимо
* Продвигала идеи в массы.
Зная, ЧТО очень нужно людям,
И на всё ради них готова,
Путь партийный торила грудью,
Не жалея и остального.
* Ведь хотела она, чтоб счастье,
* Чтобы всем хорошо и очень,
* А партийцы не дали Насте
* Даже мэрства в далёком Сочи.
А она так самозабвенно
Изучала Устав, указы…
А они полновесным членом
Не считали её, заразы!
* И за этот их шахер-махер
* От души и со страшной силой
* Посылает теперь их на хер * * * * * *(извините за смягчение лексики героини)
* Волочкова Анастасия!
Как теперь им без балерины?!
Нет у партии больше шансов.
Разве сможет так выгнуть спину
Пожилой губернатор Шанцев?
* * И Грызлов нервно топчет «Сникерс»,
* * Ведь на грудь его нету спроса.
* * Если вдруг обнажится спикер –
* * Плюнут даже «единороссы» …
А народ с криком « Йа, фантастиш!»
Уважает теперь в России
Силу духа и тела Насти –
Волочковой Анастасии! ( Юрий Викторов)

Deja Vu 11.02.2011 08:25

Кстати, сегодня Настя по первому у Малахова, все расскажет...

Вернись КаМн 11.02.2011 17:11

Видимо Педросня вмешалась, смотрю ТВ, темы с Волочковой нет. Тему сменили. Это же партия путлера, она решает, что смотреть и что слушать.

Ефименко 11.02.2011 17:19

Походу Волчкова с обласканой нашей властью лошадью-Собчак подрались на передаче.Поэтому. . . . .

Вернись КаМн 11.02.2011 17:21

Еб@чая партия, куда случайно ступила А. Волочкова наложила табу на передачу. Вот и вся конституция.........

Абалаков 11.02.2011 18:27

Еб@чая партия, куда случайно ступила А. Волочкова наложила табу на передачу. Вот и вся конституция.........
Сегодня 20:21
Случайно ли?

Deja Vu 12.02.2011 06:19

Да я вчера обалдела! Был анонс по первому! Показывали постоянно рекламу этой программы. И вдруг - опять про деток и их родителей....
Вот это фокус! Надо почитать , что по этому поводу народ будет писать.... И будет ли?

Deja Vu 12.02.2011 06:23

Съемки программы "Пусть говорят"
Jan. 27th, 2011 at 7:04 PM
Вчера была на записи программы «Пусть говорят», посвященной моему юбилею. Вы ее увидите в эфире Первого канала на следующей неделе.
Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать. Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге будет в эфире.
Спасибо Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, моему другу детства Николаю Зубковскому, конечно, моим дорогим маме, Арише и Игорю, что пришли, поддержали, подарили цветы, сказали теплые слова.

Deja Vu 12.02.2011 06:51

Пусть говорят - Анастасия Волочкова: ну и ню! (эфир от 2011.02.11) / 2011 / РУ / IPTVRip - РиперАМ
В ЭФИР НЕ ВЫШЕЛ, непонятно почему....или понятно почему?
http://volochkova-a.livejournal.com/ пишет Настя

Angelok 12.02.2011 07:43

Сдалась * вам *эта * Волочкова? * * Какая *трагедия *Настенька *не *смогла *отметиться *на *первом *канале, * ну *прям * все *плачут *и *рыдают. * *Может *еще *памятничек * надо *было * на *исторической *Родине *поставить *из * белого * мрамора, * тоже *мне *историческая * личность...

Вернись КаМн 12.02.2011 07:52

Рима, дело не только в Волочковой. В России времен ЕБНА и то власть не смела фильтровать информацию выдаваемую СМИ. Путлеровская Россия постепенно скатывается в диктатуру одной партии, которая будет решать что смотреть, что *читать, что слушать.

Deja Vu 12.02.2011 08:03

Сегодня 10:43 Да Рима, даже не знаешь как вам объяснить, что дело не в Волочковой и разговор в общем-то не о ней,
http://www.youtube.com/watch?v=Cx8LDTEy2OM&featurelayer_embedded "Поцелуй ее в пачку!" - Эта реклама была анонсом!

Angelok 12.02.2011 08:07

Мы * вообще *не *смотрим *ни *первый, * не * второй, * не тнт, * там сплошные * сериалы, * песни, * пляски, *сплошная *помойка, *лица * мелькают *сплошь * надоевшие. *Каналов *пока *хватает * И * без *всякой *цензуры.

Deja Vu 12.02.2011 08:10

Все понятно, наверное, америку "ловите", как бывалыча ранее. Зачем вам знать , что твориться под носом.

Angelok 12.02.2011 08:24

Алина, * кого * ловить *это *мое *личное *дело. * *А *что * вам *не *понравилось *в *моих *постах? * * Что *не *восхищаюсь * Настенькой? * Мне * вообще * не *нравится *народец, * который * выносит *свое * грязное * белье * на * все * народное *обсуждение, *это * же не *референдум. * Вот * *так *и * живем * разглядывая * чужое * грязное *, *кружевное *белье.

Deja Vu 12.02.2011 08:26

Да., трудный случай, Рима....

Angelok 12.02.2011 08:30

Трудный *не *трудный, * зато *показной.

Deja Vu 12.02.2011 08:34

Это ж надо ни одной извилины. Только прямо, как у Ленина.

Angelok 12.02.2011 08:50

Алина * это *вы *про *себя *написали, *Ленин * все *таки *ближе *к *вам *. *Конечно * брызгать *слюней * *на *форуме *легче, * *А не *слабо * пошуметь *где- *нибудь *на *площади., *Подвигать * своими *требованиями, * или * боитесь * получить *бубинкой *по голове.

Агуреев 12.02.2011 11:02

волочкова не историческая личность, но известный человек совершивший поступок. она не побоялась сказать во всеуслышанье пару правдивых слов в сторону пуьнской махины. и тем самым заслужила *уважение. она не стала молчать, хоть так было бы и проще

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT.