Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина в цитатах (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13360)

Irinka 24.08.2010 19:13

Денис, почему вместо того чтобы выучить хотя разговорный украинский, придумываются разнообразные теории? Уже здесь и Киплинга цитировали.... прям теоретик бандеровского движения он, оказывается....

Азнаур 24.08.2010 19:24

Елена,а зачем мне его учить,я его в советской школе очень хорошо выучил,только тот язык который я учил не очень похож на тот который так хотят навязать народу.

Айболит 24.08.2010 19:27

это ЛИНГВОЦИД русскоязычных украинцев!Сегодня 22:02
=================================
*Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь.
*Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали.
Не нужно Витрицких пропаганд нездоровых. Это *херня.

Азнаур 24.08.2010 19:28

Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь.
Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали.
------------------------------------

Азнаур 24.08.2010 19:30

Ты говори, да не заговаривайся. Что за бред несешь.
Я вот русский, вокруг меня их не мало. Но про лингвоциды мы не слышали *и уж тем более не чувствовали.
Во-первых ненадо мне тыкать,а во-вторых бред несёте вы,а говорю то что думаю,понятно.

Ария 24.08.2010 19:31

Лінгвоцид – свідоме, цілеспрямоване нищення мови як головної ознаки етносу, народності, нації. Він є передумовою масової манкуртизації та винародовлення народу. Без лінгвоциду неможлива втрата народом історичної пам'яті, етнічного імунітету, національно-культурної самототожності.

Азазелло 24.08.2010 19:32

Може, ще придумаєте свої причини, чому канадський прапор червоно -білий? Видавайте свою версію - я канадцям розкажу, посміємося

14.08.2010 16:05 МАДАМ ПРАПОР "ВАШ" -ЭТО ВОВА (СЛАВА ОН САМ НЕ ПОМНИТ) КОБЕЦ. А ЧЕЛОВЕК ВАМ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ О ЦВЕТАХ ФАШИСТКОГО ФЛАГА.

Блондин 24.08.2010 21:01

А интересно--война между Востоком и Западом будет? Ведь всё к этому идёт.

Луций 24.08.2010 21:03

страшный вопрос однако , им только дай волю, они нас вырежут как овец ,точнее,как их Херой когда то

Антидурь 24.08.2010 21:06

А ведь если почитать то посты представителей ЗУ и даже некоторых из центра в различных украинских группах - то уже и не сомневаешься в том, дай им автомат побегут стрелять на Ю-В Украины и причем всех подряд.

Кребс 24.08.2010 21:08

А интересно--война между Востоком и Западом будет? Ведь всё к этому идёт.
Сегодня 00:01

Блондин 24.08.2010 21:09

Пускай помечтают--оно ж ведь не вредно.

Enigma-Girl 24.08.2010 21:10

Я думаю все же людей здравомыслящих больше. Здесь в основном те, кто кричит, а толку мало. Призывы, лозунги и весь их арсенал.

Луций 24.08.2010 21:16

Люда, я тож на это надеюсь,что здравомыслящих все же больше,но как почитаешь их посты, иногда становится не по себе и даже как-то боязко, им ведь действительно дай автомат, будут шарашить без розбору! там сколько ненависти и злости,диву даешься- где оно только все помещается???

Enigma-Girl 24.08.2010 21:23

Наташ, я одно не могу понять, что они хотят? Что признай УПА И Бандеру Украина станет супердержавой. Да, если так то наверное и я признала, забыла все обиды, что принесли они моим родным.

Луций 24.08.2010 21:25

они и сами не знают,чего они хотят, они этого даже сформулировать и обьяснить не могут

Enigma-Girl 24.08.2010 21:30

И я прихожу к такому мнению.

Шуйский 25.08.2010 06:38

А ведь если почитать то посты представителей ЗУ и даже некоторых из центра в различных украинских группах - то уже и не сомневаешься в том, дай им автомат побегут стрелять на Ю-В Украины и причем всех подряд. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А якщо почитати пости майора і гаятрі..... То щось зовсім інше уявляється...

hellokitty 12.09.2010 09:13

Моє село з духм’яними садами, Біля очей суха долоня мами… Надвечір цвіркунів далеко чути… В траву шовкову впасти і заснути. Яка ж в землі рідненькій, друзі, сила... ВОТ ОНА, УКРАИНА В ЦЫТАТАХ(L) (K) (F)

Антивирус 12.09.2010 10:02

Богдан *Губский *- *автор *монографии * "Биржевые *технологии *рынка " депутат ВР Фракции *имени БЮТ :
«Я с Турчиновым деньги не воровал, я не свидетель. А то, что я говорю – это общеизвестные факты. *Турчинов *- *банальный * ВОР ».

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.