Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОСЛЕВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ У СОСЕДЕЙ В УКРАИНЕ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=121)

Маленков 07.07.2010 18:41

аааа... это?! так это наше правительство гуляло на природе... им же теперь всё можно... при повторном обнаружении подобного - разрешаю открывать огонь на поражение...

Сергей Гамь 08.07.2010 06:41

Серега, а я между Тимохой и Яныком не вижу никакой разницы!!! Янукович тоже уже был у власти, и тоже отличный популист, правда с ораторскими качествами у него настоящий оврал, но зато он хорошо управляется тем же Ахметовым и сотоварищами. А совсем недавно, когда почувствовал возможность получения власти, очень уж даже хорошо подружился с Тимошенко и даже договор о дележке кресел заключили, правда что-то все-таки не поделили вот и развалился заговор) Правда с него хоть посмеяться можно, а от Тимошенко сразу тошнит, но это не меняет сути речей. Абсолютно равносильные кандидаты, поэтому выбирать просто не из кого, соответственно единственный для меня правильный выбор - "Не поддерживаю ни одного из кандидатов", так хоть будущий президент будет знать реальное количество людей которые его поддерживают Скорее всего победит конечно ПроФФэсор с минимальным разрывом, но очень сомневаюсь что он что-то изменит, по крайней мере шансов у него раньше это сделать было много...

Лариса Ккуч 08.07.2010 13:41

С одной стороны всё правильно - голосовать надо, хоть и против кого-то...с другой стороны, выбрать сейчас из двух зол меньшее -потом и обвинить некого будет, сами ж и выбирали...согласна с Сергеем, что оба кандидата уже себя "проявили" в политике, привели страну только к расколу и довели до дефолта....жаль, что так и не дали шанса Тигипко...ноэто всё лирика, всё равно надо выбирать между Я и Ю.....лично я склоняюсь к Яныку, на Тимошенко и её треп уже просто аллергия...

Сергей Гамь 09.07.2010 02:41

Голосовать за Проффэсора потому что Серега так сказал??? мне просто интересно знать от поддерживающих Хфедоровича - почему нужно голосовать именно за него, и наоборот от приверженцев Юли - почему нужно голосовать за нее, а не за Яныка?! аргументы вроде - при нем было хорошо, а при ней плохо - не аргументы...При коммунистах в СССР в 70-е тоже было хорошо, но это не значит, что нужно тогда всем срочно поддерживать Симоненко или Витренко(кто не знает - это такой украинский клоун левого толка), чтобы стало лучше. Янукович тоже был премьером и кроме разглагольствований, что ему все мешают - больше ничего не было слышно(тем же занимается и Тимошенко)

Маленков 09.07.2010 03:41

я ещё раз говорю: из говна "Т", и говна "Я" нужно выбрать чтоб не было говно "Т" - чё тут не понятного? всё просто... думайте сами...

Маленков 09.07.2010 10:41

тогда не голосуйте ни за кого, и самый подлый обязательно подкупит голоса, практика показала и доказала - удачи и терпения, тогда вам...

Маленков 09.07.2010 19:41

в ближайшие 4 года...

Лариса Ккуч 10.07.2010 11:41

Сергей, тут уже две страницы исписано о том, что как раз не за кого голосовать, но проигнорировать выборы - тоже не выход....меня Юля бесит своми лживыми высказываниями о том, что мы офигенно живём и обещаниями, что станет ещё лучше...Янек такой же, но он хоть меньше базарит....да, за ним олигархи, ну и что? мне по барабану, как они живут, меня волнует, как я буду жить и мои родные....а сейчас это не жизнь, а гонка на выживание...

Алёна35 10.07.2010 11:41

За ними олигархи....так вот олигархи и думают как удержать свой бизнес.....и будут давать финансы (пусть не много , но постоянно) народу.....Так как если вообще не давать нарушается оборот денег....и олигархам в первую очередь не выгодно...народ без денег не может поддерживать их бизнес...

Маленков 10.07.2010 22:41

и чё за страх поддержать бандитов?.. некоторые бандиты в миллион раз порядочней любого политика... исключения - реально один-два человека, на страну, практически(из порядочных политиков)

Лариса Ккуч 11.07.2010 07:41

Вот-вот, большинство богатых мира сего (Украины тоесть) уже решили поддержать Януковича, и при победе Юли всё равно не дадут ей нормально работать, как видно уже сейчас - бензин дорожает каждый день, цены на продукты питания резко подскочили и тп....а так уже хочетсястабильности и относительного спокойствия...если это произойдёт даже путём договорняка бандитов и олигархов - да будет так!

Андрей С 11.07.2010 16:41

Лариса Кручинина
Очень очень жаль что не победил Тигипко, по такому одному срочно нужно и Украине, и России, и Молдове...

Лариса Ккуч 11.07.2010 22:41

Андрей, ты не представляешь, как мне жаль, что не победил Тигипко...но судя по тому, что его электорат - это образованный молодой городскойжитель (до 35 лет), то есть все шансы, что при правильном политическом курсе он реально станет Президентом через 5 лет...его харизму уже сейчас сравнивают с Путиным...подождём-с:-D

Лариса Ккуч 12.07.2010 10:41

Я не хочу, чтоб Тигипко стал Президентом...выгребать после Юльки тяжело, он только негатив заработает...хай лучше идёт на мэра Киева, толку больше будет...

Андрей С 12.07.2010 12:41

Жаль что он нестал Президентом, очень жаль!!!!А в премьеры идти обязательно надо,хорошая предстартовая площадка для будущего президентства. И правильноделает что никого не поддерживаете, потому что потом могут запростокинуть его, только лишь воспользовавшись его электоратом!!!Про обоихкандидатов щас можно вспомнить песенку Шнура: выборы выборы, кандидатып....ы.

Лариса Ккуч 12.07.2010 20:41

сорри, имела в виду - Премьером!!!!

Андрей С 13.07.2010 05:41

Лариса
а вообще у вас президент избирается на 5 лет или на 4 года?

Сергей Гамь 13.07.2010 13:41

На 5 лет(извиняюсь, что за Ларису ответил:-D )

Сергей Гамь 14.07.2010 01:41

Тигипко в мэры Киева не пойдет - слишком мелко уже для него, а вот в премьеры заявлял, что при любом президенте готов пойти и правильно сделает, хоть премьер будет нормальный...президента нормального уже точно не будет, а там парламентские выборы не за горами, покажет себя хорошим премьером - сможет занять определенное количество кресел в Раде...Правда, если рейтинги уж сильно расти начнут - уберут как в свое время убрали Яценюка. У Тигипко вроде уже есть намерения объединиться в один блок с Яценюком и Гриценко, если так произойдет, то смогут стать очень серьезной политической силой в Украине

Лариса Ккуч 14.07.2010 03:41

Cергей, не согласна...то, что Тигипко станет мэром Киева - вперёд и с флагом...это первый путь к власти, пусть идёт, надо Космоса гнобить...а если конструктивно брать второй тур - против всех голосуйте и будет вам счастье....

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT.