Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Малая Русь" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12010)

Артист 16.10.2009 14:02

А вот так для отступления.., а почему ты, патриот своей страны в Египет ездишь..? Что перевелись на Украине курорты или ты не поддерживваешь Украину и вывозишь в такое сложное для страны время валюту?

А Тому Ли Я Дала 16.10.2009 14:14

Мекола,а ты их давно уже переступил(рамки)!Общайся по теме,а то у тебя не посты ,а какой то бред младенца!Читать нужно больше,чтобы уметь высказывать свои мысли правильно!На идиотов не обижаюсь;-) Сделали замечание тебе,так ты и сдесь как слюнтяй ответил-а че я!это она первая начала!Вот это мужчина,ну просто*ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ*(N)

Адольф Гитлер 16.10.2009 15:10

Народ, по моему тема себя исчерпала!
Подводим черту:
Малоросия исток Руси, понятие не географическое а политическое. Малоросов как таковых уже не осталось. Великоросия это не РОССИЯ а намного большая территория

Адольф Гитлер 16.10.2009 15:12

Мекола Кліщ - ЧМО тоже подводим черту

Албанец 16.10.2009 15:17

Великоросия это не РОССИЯ а намного большая территория
Бред!

Айсберг 16.10.2009 15:21

Пан Дец, обоснуйте.

Айсберг 16.10.2009 15:22

Кстати, сами украинцы, проживавшие nulf назвали себя не малороссами, а руськими... именно так, с одной буквой "с".

Адольф Гитлер 16.10.2009 15:24

Петруччио Децел - обоснуй почему бред?

Аскольд 16.10.2009 15:30

Віталій Заболотний тішеться та потира долонями... (H) Мета досягнута - срач із взаємними образами набуває розмаху. А прикриття було по дитячому наївним - типу хочеться розкласти все по полицях та встановити істину... Все це від лукавого... 8oI
Ганьба!

Луций 16.10.2009 16:33

ГУСАЧЕ, А ВАМ З ВАШИМ ГІДРОЦЕФАЛЬНИМ СИНДРОМОМ Я Б ВЗАГАЛІ НЕРАДИВ СІДАТИ ЗА КЛАВІАТУРУ, БО ГОЛОВА СКОРО БУДЕ ТАКОЮ ШО В ДВЕРІ НЕПРОЙДЕТЕ...(md) (md) (md)

Луций 16.10.2009 16:37

БАГНО, ЯКБИ ВИ МЕНІ ПРОСТО ЗРОБИЛИ ЗАУВАЖЕННЯ Я Б ВАМ ТАК НЕ ВІДПОВІДАВ... ТОМУ СЛІДКУЙТЕ ЗА СВОЇМИ РЕПЛІКАМИ ЯКІ Є НЕГІДНИМИ ЖІНКИ ВАШОГО ВІКУ, А СЛІВ ТИХ, ЯКІ ВИ ГОВОРИТЕ, БУДЕТЕ СВОЇХ ДІТЕЙ ВЧИТИ...

ВниЧи 16.10.2009 16:38

Заболотний,а що ти вживаэш?Ефект бачу дикий!Мозок відключений повністю!

Луций 16.10.2009 16:41

Олег Черняхович(Y) (Y) (Y) (Y)
я відразу казав що тут крім сварки нічого небуде, а Заболотний провокатор... Іще хтось там згадував, що це ми провокуєм темами про УПА... але подивіться шановні чи хочаб хтось з тих шо підтримує УПА створив тему про УПА??? навпаки всі ці теми створили противники... а питання, для чого??? правильно , шобспровокувати людей і пересварити тут всіх...

Артист 16.10.2009 17:02

...хорошо, поставим вопрос по другому - что вы можете предложить чтобы объединить многонациональный(хоть как не крути) народ Украины..?

Луций 16.10.2009 17:07

а тут багато не треба думати, в першу чергу треба повиганяти політиків які постійно піднімають теми що розєднують народ, потрібно провести люстрацію в вищих органах влади.... а про ті питання що розєднують треба просто трошки помовчати і переступити через них... тут проста арифметика...

Архизлодей 16.10.2009 17:09

что вы можете предложить чтобы объединить многонациональный(хоть как не крути) народ Украины..?
-----------------------------------------------------------------------
Мою версію навряд тут підтримає більшість, але все ж, на мою думку, потрібна національна ідея. Я її бачу такою: за формою держава є, тож треба нповнити її національним змістом. Тобто, в ідеалі, щоб, не зважаючи на етнічне походження, кожен з гордістю називатися українцем.

Артист 16.10.2009 17:11

СпасибоМекола и в этом я свами соглашусь, а ведь для понимания и немного надо...;-)

Луций 16.10.2009 17:15

;-) :-D через шо я і намагаюсь переконати вас шо дана тема і їй подібні є провокативними, зараз не на часі, і нікому вони непотрібні...

Артист 16.10.2009 17:29

Та по большому счёту неважно какая тема, всю изначальную и излишнюю дискуссию можно было избежать этими-же самыми словами, а там я думаю если это набрало обороты, то и в другую тему бы сами добровольно перешли...

Артист 16.10.2009 17:32

Я извиняюсь если не в тему, но я вообще считаю что правительство в первую очередь о материальном благополучии народа ну и принимать соответствующие меры и законодательства...

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.