![]() |
Pai Voronin e cel mai mare aparator al Patriei (nu stiu care )
|
и всё же, я останусь при своём мнении, что при коммунистах, уверенней можно было быть, в завтрашнем дне... хотя бы за это, их можно уважать, а не осквернять, словно они вели себя как Чаушеску, или ещё какой-нибудь диктатор...
|
Iury Ciobanu+ 1
Серёга (DJ Толстый)..comunistii vostri tiu tiu |
Никак!!! Чмо румынское!!!
|
Denis M, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... я уже писал...
|
Простите, что вмешиваюсь в столь горячую дискуссию... Но по-моему, чтоб оценить создавшуюся ситуацию, необходимо, в первую очередь, отбросить эмоции. Особенно те, которые касаются новоизбранного спикера. Мы на пороге двоевластия, и тут уже нет ни белых ни черных. Каждый из наших политиков будет бороться ЗА ВЛАСТЬ до последнего. Догадываетесь, кому от этого будет плохо? Ну так вот. По сути, никто из наших политиков не заслуживает уважения.
А это россияне пишут про нашу ситуацию, именно про угрозу двоевластия. http://www.terra.md/ru/news/moldova/speaker121/default.aspx |
po menishe takih g,,, kak etot preamikov i vsio budet horosho,,,
|
интересно, а если облажаются, согласятся со своей неправотой те, кто так уверен в своих взглядах?*-)
|
Ага...а таких как Novac побольше...вот вони будет!!!
|
Ага щас!!!Понаделают себе новых профайлов и баста, не тот уровень Серёга!!!
|
Новак, нормальный, не надо... тут пару сторонников оппозиции-адекватные... других жалко, пока, удалять... вот когда на грани будет жалость или здравый рассудок(в смысле если мозг не поплавится от чуши), то тогда некоторым придётся создавать новые профили, чтоб сново попасть в группу... мне Орадж и Молдчел, кстати, должны... я, в период этого времени, столько новых профайлов зарегестрировал на одноклассниках(в смысле, по моей вине, другим приходилось создавать всё новые и новые профайлы... некоторые даже по штуки по 3-5 создавали):-$
|
хм... откуда ты про профалы догадался?
|
Не первый день в одноклассниках просто!!!Раскусил я тут в своей жизни уже несколько таких персонажей причём раскусил в точку так что наверное они до сих пор думают как я это сделал!!!!И именно таких которые больше всего орали те же лозунги что и здесь примерно....Да в принципе все хороши, когда-то и мы сами грешными быть могли...
|
от меня скрылись только те, кто меньше умничает(из новых профайлов), хотя есть много одинаковых на мозг, немудрено что очередной фэйк...
|
Если это не секрет,о ком речь идёт?
|
о гостях группы...
|
Молдавские либеральные партии избрали спикером адепта «Великой Румынии» - Зарубежная пресса
http://www.omg.md/Content.aspx?id=4466&lang=3 |
http://kp.md/daily/24352/539996/
|
Eu cred ca Ghimpu, din noua postura nu va face declaratii si demersuri unioniste...
In ce priveste citata : «... русские оккупанты погубили наше прошлое и продолжают губить наше настоящее и будущее». Eu sunt deacord, despre trecut stim cu totii, iar acum armata 14 ne zadarniceste viitorul european(N) Prezenta ei impiedica solutionarea conflictului transnistrean |
Iury Ciobanu
Когда наконец в твою трезвую и умную голову дойдёт ОДНА МЫСЛЬ: если Россия ослабит свои интересы в РМ и уйдёт полностью, то тогда на её место придут США в лице НАТО, будет у нас вторая Прибалтика!!!!!! То что потом можно будет поменять Конституцию так это 2 пальца об асфальт и никакой референдум нах не будет нужен, ГЛАВНОЕ ЧТОБ "КТО НАДО" ДОРВАЛСЯ ДО ВЛАСТИ, остальное дело пиротехники...... Слава Богу что в этом плане Молдова очень маленькая и не имеющая границы с Россией страна, не то что Украина или Грузия, а то б нам давно хана была, дранная внешняя политика заокеанских папуасов(N) (N) (N) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |