![]() |
За сытостью и временным благополучием человек забывает кем он создан и для чего.
опять начали проповедовать? я предупреждал, до какой границы моё терпение, потом не обижайтесь :D :P |
Или вы всерьёз полагаете, что человек произошёл от обезьяны? :-(И Вселенная произошла в результате космического взрыва? Я то , полагаю, что взрыв может толко разрушать....
теорию Дарвина никто не отменял, хотя в ней много спорных вопросов. Да, я согласен с теорией эволюции и, да, от взрыва может произойти не только разрушение. И я не собираюсь об этом спорить или кого-то убеждать. |
Темы открывать не запрещено, только вот создавать темы в пику другим, которые вам не по нутру, это как то несерьезно.....И почти так же их называть- это вообще попахивает местью...Зачем вы сегодня переделали название? Видимо чтобы вас не обвинили в нетерпимости?:-D
|
Юри, вы тут в начале тему спрашивали, сколько классов образования утех, кто ходит по бабкам-шептухам и знахаркам....К Ванге ходилипрезиденты стран, что говорить о простых людях...
Невнимательно читаете. Я спрашивал, сколько классов имеют знахари и знахарки, а не те, кто к ним ходит. |
А для чего тогда вообще создавать такие темы, если не хотите спорить и убеждать? просто из чувства протеста? или не ждали такого колличества не поддерживающих ваше мнение постов?
|
Если он не идет в церковь, он идет к вышеописанным товарищам.
моему дедушке за 80. он никогда не ходил в церковь и никогда не ходил к "вышеуказанным товарищам". ы? ;) бабушка тоже. |
Темы открывать не запрещено, только вот создавать темы в пику другим,которые вам не по нутру, это как то несерьезно.....И почти так же ихназывать- это вообще попахивает местью...Зачем вы сегодня переделалиназвание? Видимо чтобы вас не обвинили в нетерпимости?
переделал, потому что уже тема перешла немного в другое русло, благодаря вам (N) :D |
У этих всезнаек, может не быть ни какого образования. Но ведь есть люди окончившие институты и морочащие людям голову. И таких сейчас большинство-у многих дипломы психологов. Т.е. они знают что творят, вполне осознанно. Стригут бабло на хлеб с икрой. Нет страха ни перед чем.
|
А для чего тогда вообще создавать такие темы, если не хотите спорить иубеждать? просто из чувства протеста? или не ждали такого колличестване поддерживающих ваше мнение постов?
для чего открыта тема - написано в самом начале. В ЭТОЙ ТЕМЕ не поддерживает моё мнение практически только один человек - ВЫ (fr) (fr) (fr) остальные боятся сюда сунуть нос :-D |
У этих всезнаек, может не быть ни какого образования. Но ведь есть людиокончившие институты и морочащие людям голову. И таких сейчасбольшинство-у многих дипломы психологов. Т.е. они знают что творят,вполне осознанно.
а я не хожу ни к тем, ни к другим - пусть другие к ним ходят и забивают себе голову :D |
"Теория коммунизма истинна, потому что она верна" (fr)
|
А разве требуется особое приглашение в тему от автора, чтобы что то написать? У нас пока Свободный форум....(Y) И каждый имеет право на свободу мнения. Или вправду ожидали только нужные вам мнения? Так ведь неинтересно...(N):-(Бессмысленно все.....Прям коммунизм...одно мнение, одна партия....
|
Юра, а вы кто-глобалист или коммунист? А то какая тонездоровая тенденция возникает с коммунизмом...Америку тоже похоже накрыло....:-OИли ваш президент уже капиталист?
|
Юра, а вы кто-глобалист или коммунист? А то какая тонездоровая тенденция возникает с коммунизмом...
нет, я не коммунист, но я просто ещё раз вспомнил ваш вчерашний ПЕРЛ о том, что "бог есть и это не требует доказательств - он есть и всё тут" (fr) (fr) (fr) |
Да и никто не отрицает отсутствие Бога так как вы.....Просто демократично пытаются не вызвать войну...Лояльны и к тем и к другим.....не признают, но и не отрицают.
|
А разве требуется особое приглашение в тему от автора, чтобы что то написать? У нас пока Свободный форум....(Y) И каждый имеет право на свободу мнения. Или вправду ожидали только нужные вам мнения? Так ведь неинтересно...(N)
приглашения не требуется, пишите, сколько влезет. исключительно нужные мне мнения я не ожидал, вообще-то я ожидал гораздо больший наплыв тех, которые в теме про неопознанное пишут сказки :D вот, хоть один человек пришёл ;) |
Хотите подарю вам патент в вечное ползование на эту фразу? Просто бзик какой то возник ....
|
Да и никто не отрицает отсутствие Бога так как вы.....
это НИКТО исключительно из вашего окружения? лично у меня много друзей и только единицы из них ходят в церковь, хотя, нет, ни один не ходит. Двое верят, иконки у них какие-то дома, но в церкви бывают, насколько я знаю, очень редко. |
Просто демократично пытаются не вызвать войну...Лояльны и к тем и к другим.....не признают, но и не отрицают.
я тоже лоялен ко всем, пока меня не начинают стыдить :D |
Я создаю вам рейтинг, что ли? Или просто мне есть что сказать....Я не люблю отмалчиваться. Особенно если тема занимательна и мне интересна. А это редко бывает.....Все больше пустых и ничего не значащих.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |