![]() |
несравнимые? правильно... на одного - двух человек...но там и расстояние в один метр... полиция разве кидала же его себе под ноги...? (этот газ, который использовали действовал в радиусе 3 м)
я вообще то не спорю и не предпологаю, я говорю то что есть... вы видимо не проходили воеенную кафедру, раз уходите от ответа...в 3 раз, я знаю, это все адвокатские штучки... но всеже ^o) |
Я проходил военную кафедру, Катарина. Вас это устраивает?
Три метра, говорите? А если ветер в обратном направлении подует? |
ТВ-7 мы знаем кому принадлежит: AnaliticMedia-Group (директор - сын экс-президента Молдавии Кирилл Лучинский)
|
Катарина, специально для Вас пара ссылок на фото:
http://k.img.com.ua/img/gallery/369/4ab8923b350151cec940a189bafa69ba.jpg http://www.fotobank.ru/img/S020-2019.jpg?size=l http://img.gazeta.ru/files3/989/2850989/tha.jpg |
РЕБЯТА! Я в прошлом офицер МВД, знаю все детали обеспечения безопасности не по наслышке!
Практика разгона демонстрантов существует и при студенческом бунте и с восстанием Рошки, и многих других случаях! За двадцать минут при использовании спецсредств их можно было бы успокоить! То, что случилось, это бездействие спецслужб! |
Выигранные иски из-за несовершенства законодательства, наш адвокат дьявола Нагачевский прекрасно об этом знает и на этом выигрывает множество дел .... , *и вы думаю тоже с этим знакомы
|
Катарина! Никогда не пишите в форуме о вещах которые не знаете! В арсенале молдавской полиции кроме слезоточивого газа "черёмуха" больше ничего не существует, а его воздействие я думаю известны каждому!
|
Нет, Лесана. Это я Вам уже скажу как адвокат. Выигранные иски не из-за несовершенств законодательства. А именно из-за злоупотреблений властей. Я знакомился с многими из этих решений.
|
даже если так... я знаю что в толпе, ветром даже не пахнет, и кидается он на расстояние больше 8 метров...
опять же... знаю я это... знаю людей которые там были...и не в качестве протестующих. |
как докажете что вы бывший офицер ? я тоже бывший десантник *
|
Евгений, спасибо за поддержку.
Сразу всем скажу, чтобы потом никто не пытался меня вывести на чистую воду. Мы с Евгением знакомы (а то ведь скажете, что он просто решил поддержать знакомого). Это, тем не менее, не отменяет того, что он действительно работал в полиции |
А также, я тебя дополню Алексей, от неграмотной процессуальности дел!
|
Тогда зачем полиция на тех фотографиях одевала противогазы?
|
покажите мне молдавских полицейских в масках...
я никогда не видила такое Евгений Сергеевич, спасибо за совет |
Так быстро дополняется форум, что теряется смысыл сброшенныхфраз! Опять же Катарина! Какие нафиг восемь метров?
|
Алексей ) не смешите у нас в законодательстве больше дыр чем у вас волос на голове * *и какой же вы адвокат если этого не знаете,наводит на мысли, и как то странно тут защитнички появились один адвокат другой офицер? и опять только бла-бла-бла
|
Ага, Ирина, нашел Ваш вопрос. Это значит, что им нужно будет договариваться, чтобы получить еще один голос. И в том случае, если они не смогут набрать 61 голос несколько раз подярд, последует роспуск новоизбранного парламента и новые выборы.
|
Не так давно всем известного молдавского сутенера Шалуна тоже оправдывали и адвокаты и полиция *:-D наверно в инете тоже бурно доказывали его невиновность )
|
Вы про какое колличество газа говорите? В этом то всё и дело, что его совсем не применяли! *Если бы приминили, дело приняло бы совершенно другой оборот! Я об этом и излагаю, о бездействии спецслужб!
|
Лесана, я не спорю. Дыр в законодательстве у нас полно. И я сам на это постоянно жалуюясь. Если интересно, почитайте мой блог. Там о некоторых дырах говорилось и будет говорится и в будущем.
Но не нужно в данном случае припутывать дела, проигранные в Страсбурге. Я Вас призываю почитать хотя некоторые из этих решений. Они все есть в свободном доступе на сайте ЕСПЧ. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |