![]() |
сартарош - цирюльник, парикмахер
сим кокиш - звонить по телефону. хушвакт булинг? |
Огромное спасибо за перевод слова ургеляй,теперь знаю что оно обозначает.Первый раз услышала на хлопке в студенчестве.К нам так обращался преподаватель.
|
Гузель
|
Гузаль-красивая, красивый красивое!!!!!
Подскажите как переводится интилиб яшайман........? |
Гузаль-красивая ,красивый,красивое!
Переведите пожалуйста 6 интилиб яшайман........? |
В названии темы *см.не язик,а ЯЗЫК
|
Вай jalyap, Конча ердошларимиз Россияда яшап тураепти-экан, хайронга колаяпман... (КЕЧИРАСИЗ ДРУЗЬЯ.) (v)
|
Олеся - "интилиб яшайман" - это живу тобою
Радик - слово на J - нецензурное. уверена что здесь таких женщин нет. |
a turma-mojet po ruski budet тюрьма :-D
|
Cпасибо огромное,/ inspiration /!!!!!!!!!!! :-D
|
что надо? келинь
|
что надо? - нима истайсан (если на ты) нима истийсиз (на вы). нима хохлисан; нима керак; нима санга; ишинг нима (в зависимости от тематики разговора)
келин - это невеста, невестка. а вот келинг - это идёмте, либо заходите, подходите |
самое ужасное *что я как-то к языкам не очень да и в школе на это мало кто обращал внимание узбекский язык почти не учили.так для проформы.А вот живя сейчас в Израиле я выучила иврит очень быстро.Но самое главное что узбекский язык я тоже не могу забыть хожу на базар и вместо ивритских слов у меня в мозгу.Спосить сколько стоит я хочу сказать ничпуль.или лук пиез или рахмат.Ну вот как бы в голове вдруг возник язык который я почти не знала.Так вот бывает
|
меным джаным!
|
(меным джаным) - мани жоним - мой дорогой, моя дорогая
|
Я в *этом больше чем уверен !!! Это для связки слов...
Ещё раз кечирасиз !!!! |
Палван
|
виждотлар!!!!!
|
Хуш келибсиз - Добро пожаловать
|
Я вот ,что хочу сказать в израиле есть слово шалом это здрасте также в узбекском салом.Но вот в арабском тоже сеть слова салом алейкум .и валейкум асалом но в у арабов это не говортится с уважением как у узбеков это как бы повседневное здрасте то есть они в этот смысл не вкладывают ни какого уважения.
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |