Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1008)

Koeka скат 24.08.2010 07:30

pomogla znakomomu naiti 4erez moih podrujek so4ineniea,referati i t.d.4tob on podgotovilsea k zavtre6nemu ekzamenu)

ИРИНА ГОПО 24.08.2010 16:30

А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=)теперь каждый день задаю себе этот вопрос......
хорошего сделано много,но писать об этом как то не удобно,но в любом случае мне очень нравится эта тема.....
СПАСИБО АВТОРУ

Савченко 25.08.2010 09:30

Ответ на Ко мне подошел мужчина и попросил денег на билет домой - до Кэлэраша. Я предложила отвезти его туда бесплатно, но он убежал от меня!!!
доброе дело не получилось.
Татьяна, не переживайте:-D, он, наверно, только из больницы выписался, да? :-D:-D:-DУ него за семь лат даже история не изменилась, мы с мужем часто на него натыкались, пока в Кишиневе жили. Вам еще обязательно повезет с несчастными на своем пути, помогите, например, больному ребеночку какому-то.

Оксана Дац 25.08.2010 13:30

Ну а я помогла одному парнишке из Бельц найти работу в Москве.........Хорошую.(Y)

Лазарева 25.08.2010 19:30

про мужчину из кэлэраша мне мой молодой человек говорил.все ходол радостный,что человеку помог.а тут на дня я сама его встретила,сначала тоже денег дать хотела,а потом рассказ про него вспомнила.он бы хоть города разные называл.
так обидно,что добротой человеческой пользуются.

Татьяна Дак 26.08.2010 03:30

мне раньше рассказывали про больницу и про деньги на дорогу домой, но этот мужчина "из кэлэраша" видимо очень хороший актер - я ему поверила.
А по поводу детишек и моей помощи им - я чаще бездомным собачкам и кошечкам помогаю хозяев найти.Слава богу, что у нас на улицах уже нет или почти нет бездомных детей!
Сегодня особо никому не помогла, но на днях уступила место беременной в маршрутке, где почти все сидяшие были молодыми мальчиками... не осталось пости джентельменов а этой стране!!!

S КРАСНЫЙ 26.08.2010 13:30

ТАТЬЯНА А МОЖЕТ НЕ ТАМ ИЩИТЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ..

Татьяна Дак 26.08.2010 20:30

:-D:-D:-D
сегодня в очередной раз в этом убедилась - джентельменов нет, или они очень тщательно скрываются!!!
Пошла "выгулять" племянника (шучу) - погуляла с ребенком и мы вдвоем покормили собачку вкусным печеньем!

Eвгений Маки 27.08.2010 00:30

Никому не сделал ничего дурного и это тоже хорошо!

Вика Викт 27.08.2010 10:30

отдала свои фруты(персики и черешню) дедуле,который сидит в инвалидной коляске у сан сити.
он был очень удивлён и рад одновременно! пожелал мне здоровья...
а я была рада,что он был рад:-$

Александр Ман 28.08.2010 01:30

Дал денег, хоть и не много, бабушке которая просила на улице.

Ю К 28.08.2010 09:30

Я только что проснулся...

Людмила Каст 28.08.2010 13:30

Парочку небольших починок.

Наталья Кава 28.08.2010 20:30

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТЕМА.МНОГО ПРИМЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ.СПРАШИВАЕШЬ СЕБЯ-А ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК ХОРОШО ПОСТУПАЛА.
Я СТАРАЮСЬ В МОСКВЕ ПОДАТЬ ВСЕМ НИЩИМ.ПЕВЦАМ.БАБУШКАМ.ПРОСЯЩИМ В ЭЛЕКТРИЧКАХ ПОДАВАТЬ ХОТЬ ПО РУБЛЮ-ИМНЕ НЕ ПОТЕРЯ И ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМОСТЬ.ГОСПОДЬ МНЕ ВСЕДА ПОМОГАЕТ .ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО.МОЖЕТ ЭТО КАК -ТО СВЯЗАНО...

Юлий Дэкк 29.08.2010 06:30

а я с утра сам помыл посуду :)

Дмитрий Онд 29.08.2010 09:30

Доброе дело не нуждается в огласке, не любитель возвышений своего Я. Сам человек сделав что-то по сути доброе сам чувствует что-то приятное, а все остальное это обычная блажь. Делайте как в старой притче - маленький мешочек и за каждое доброе дело кидай туда камушек...

Наталья Кава 29.08.2010 20:30

пригрела беременную девчонку-молдованочку-скоро рожать,нашла ей посильную работу,забочусь как могу,беременна от молдована,который бросил свою семью в Молдове детей и сожительствует с русской из-за прописки.
ПОЗОР ТАКИМ МУЖИКАМ.
Знаю только что его зовут Серега,работает водителем на автобусе МОСКВА-КИШИНЕВ.среднего роста,с севера Молдовы.
Встретите-передайте,что он......!!!!!!П О З О Р!!!!!

Позитивный Дик 29.08.2010 22:30

уступил место беременной женщине в транспорте

МилаРа Вам 30.08.2010 10:30

Новый пока не запрещенный ролик. Обращение к человеку
http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g&feature=related

Чирятникова 30.08.2010 22:30

Пока ничего, но обязательно постараюсь что-нить зделать сегодня!!!!

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT.