![]() |
Возможен лишь паритет и дружба народов. Лично я никакого превосходства одних над другими признавать не хочу!!! А по теме - проблема всего мира, а уж на востоке и подавно, чего мусолить?
|
Кстати, Худоберди - не самое плохое имя - Богомданный значит.
|
ООООО!Весельчак,по-моему,сам себя и веселит своими высказываниями!Особенно такие,как ты,любят великий и могучий русский язык за его многообразие.Путин,по всей видимости,тебе такое сказал,сидя в одном сортире с тобой!!! Если внимательно читал мой монолог в никуда,то там ясно написано-у такого вот .....берды рядом магазин имеет иностранное(а вовсе не узбекское)название.Вот только это-то и меня возмущает.А кто кого в далекие 40е годы защищал,это совсем другая песня.В то время все они жили в единой стране и ни у кого вопроса не возникало за кого кровь проливать.А ты сейчас именно в Узбекистане попробуй послать кого-то на фронт!
|
Был Умид.затем адвокат.сейчас весельчак а завтра кто?Разговоры сам на сам к хорошему не приводят.Сразу оговорюсь я тоже за дружбу народови против превосходства одних над другими.
|
Умид, ты лучше помоги Светлане справедливость установить, так по своему без блата
|
Так он уже установил:Открой там соответствующий магазин со звучным именем "Алёнка"!
|
Светлана,а Вы гражданка Узбекистана?
Если да то интересно:Не тебе говорить! Моих земляков у вас там режут - лысые головы без мозгов. Как я поняла вы оба граждане одной республики, так кто у вас кого режет? |
Никто у нас никого не режет!Я гражданка Узбекистана.В Самарканде у нас в основном таджики.Я 15лет уже в бизнесе и работаю только с ними.Друзья почти все они у меня.Русских 1-2 и обчелся.И отношение нормальное.Но.....Если один кто-то из своего маленького клана сел в гор.управление,он своих за ослиные уши изо всех сил тянуть будет.Поэтому и сидят онгни здесь по своим кабинетам-все между собой почо,кудо,мударрис и т.д.В случае чего по-семейному тебе помогут.А т.к. все мои родственники,кроме мамы,отчалили на историческую Родину,никого в кабинетах у меня нет.Еще раз оговариваюсь-внимательно читайте мой пост по теме.А такие клоуны,не называющие своего имени,меня мало волнуют.Им власть размером с долю микрона дай,себя почувствует пупом земли.
|
Вот читаешь высказываения форумчан о наболевшем и находится какой-нибудь -адвакат-весельчак-Умид который обязательно перевернет с ног на голову и всё подведет под РФ.
У нас есть магазин "Сархан" ну явно не славянское название и ни у кого вопросов не возникало. |
Действительно,по всей России встречаются магазины,киоски,палатки,кафе, названными нерусскими именами.Как-то и внимания не заостряет никто....Я так только сейчас задумалась об этом...Неужели ещё можно национализм под эту невинность подвести?...(N)
|
А ведь действительно страшно что какому-то отморозку не понравится твой разрез глаз.цвет лица.
|
Ольга, а откуда Умид это может знать он же дальше *родного города ни ногой
|
Всем тем кто описывает российский национализм посвящается: Вы пользуетесь информацией 90-х годов, на сегодняшний день ситуация малость изменилась. Уже пресекаются попытки достаточно серьезными мерами. Те единичные случаи ,которые муссируются в прессе *и телевидении происходят как здесь, так и *на нашей замечательнейшей Родине (Умид, ты знаешь об этом лучше всех). Но могу сказать по личному опыту, на данный момент если кто то из чиновников ставит препятствия в исполнении чего либо - достаточно зайти к начальству с просьбой помочь - ВСЕ! Никаких связей, блатов, коньяков, шоколадок не нужно.
|
Светлана поделилась РЕАЛЬНОЙ наболевшей проблемой, НО ведь все же *давно знают на этом форуме, что ГЛАВНОЕ это перевести стрелки зачем нужно внимательно прочесть пост? неее, не надо..гораздо легче настрочить муйни, восхвалении себя самого *а толку то?
|
У моего сына пропал паспорт,прием в паспортном столе по вопросам ФМС по средам,в прошлую среду он не попал,очередь большая в основном стоят выходцы из СА и совсем не славянской внешности.В эту среду занял очередь за 3 часа до открытия. И замедте он со своей славянской внешностью,с гражданством РФ без очереди в кабинет не попал,стоял так же как и все.
|
ну об этом же мало кто знает...у каждого свои мысли. да многое уже в России изменилась..и блат процветает только там где на него подсадили, вот и все
|
Да,главное,себя,любимого,неповторимого засветить.Кайф словить,что внимание уделили.
|
Я,когда получала РВП,там человек 30 в очереди с 5 утра.И ни одного русского.А список на двери тех,кто получил гражданство вообще умиляет.Тоже ни одной русской фамилии.И всё Россия нехороша...
|
они все маскировались
|
что могу сказать за себя, за 4 года проживания в Москве, ни разу не использовала блат связи и протекцию. Считаю лишним. Видимо все написано на лице..поэтому даже не намекают Возможно дальше будут вынуждать...время *покажет.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |