Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Олег Омэк 09.05.2010 21:45

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Ася А 09.05.2010 23:16

ГОСПОЖА АСЯ!
*ВЫ *В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ ПРОСЛАВЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Мурман, это что шутка?! Я очень рада от вас узнать, что я в Абхазии знаменитость (Y) :-D :-D :-D ! Вам действительно полечиться надо от своих болезненных фантазий! Так для информации, я во время грузинско-абхазской войны была ребёнком, а суть моего пребывания в США (что вас очень сильно интересует почему-то!) не имеет никакого отношения к данной дискуссии! Да и что вас заело на Баграмянском батальоне, не надоело одну и ту же необоснованную чепуху твердить?!

Гела Дэс 09.05.2010 23:21

А вот этот муриК что хренеет я не пойму...он что по башке хочет? Мурик не зли меня!!

Ася А 09.05.2010 23:22

Тамара, спасибо за поддержку, меня Мурмана посты всего лишь забавляют, у него явно фантазии разигрались по поводу моей личности, так как по сути дела сказать ему ничего и не осталось!

Ася А 09.05.2010 23:25

Тамарочка, спасибо, и вас с праздником! Да и всех с праздником победы! Дай бог всем мирного неба над головой!

Мурман 10.05.2010 03:49

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!
* * С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Пусть будет МИР во всем

МИРЕ !!!

CAPO Dit 10.05.2010 12:38

ЦУЛАЯ, это ты тех кто в кутаиси памятники взрывает поздравляй!

Лукашенко Я 10.05.2010 12:41

они в Кутаиси все равно не поймут

Михаил Маги 10.05.2010 19:34

МИХАИЛ!

РАЗ ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ НЮАНСОВ, ЧТО НАС ДЕРЖИТ В РОССИИ!

08.05.2010 19:30 Увожаемая Нона о каких нюансах может идти речь если пользуешься гостеприимством страны руководство которой вызывает мягко скажем гнев? Извените конечно но думаю это не нюансы а простаю жадность. Ведь на Родину Вы не возвращаетесь по одной простой причине - ВАС ТАМ НЕ ЖДУТ !!!!!!! Тогда к чему вобще все ваши нападки на Медведева и Путина , живите мирно и Вы уверен никому мешать не будете. Так нет -же гнилая и злобная натура жить не дает да?

Анатолий Павм 10.05.2010 19:45

Михаил. Их не просто не ждут, но и навряд ли рады будут. Будут говорить, что кровь проливали, воюя с Россией, которая хотела захватить грузию, а они отдыхали.

Мурман 11.05.2010 03:29

НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ДАТЬ *ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.
ЭТО ПЛАН БАРБАРОСА НОМЕР-2.
КТО ЭТО СДЕЛАЛ, ТОТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРАВИТЬ СТРАНОЙ. ЧТО ОБСУЖДАТЬ СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ, ОНИ ХОТЬ ОТКРОВЕННО ГРАБЯТ, А ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАМАСКИРОВАННО.
* Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ И ЕЩЕ ПОВТОРЮСЬ: ГРУЗИЯ -ЭТО СУВЕРЕННАЯ , ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА, КУДА НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУВАТЬ СВОЙ НОС. ВСЕ *БЕЖЕНЦЫ БУДУТ , КАК ОДИН, ВОЗВРАЩЕНЫ В СВОИ ДОМА,А ОСТАЛЬНЫЕ ,КОТОРЫЕ КРИЧАТ-МОЯ СТРАНА, ПОЛУЧАТ *ЗАСЛУЖЕННОЕ!

Сергей Пас 11.05.2010 06:08

НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ДАТЬ *ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.
===========================================
Произошло то, что произошло. А еали хочешь помочь своей стране, возвращайся обратнов Грузию, побольше работай и помньшн болтай. * Вот и настанет благодать.

Олег Омэк 11.05.2010 06:27

ЧТО ПРОИЗОШЛО В АБХАЗИИ И Ю. О.? Мурман очередная агрессия Грузии против Абхазии ПРОВАЛИЛАСЬ позорным бегством грузинских бандитов. 1918г, 1992 г. не повторится. Народ Абхазии будет жить дружно, а Республика признана во всём мире.

Мурман 11.05.2010 18:34

СЕРГЕЙ! *Я ВЕРНУСЬ И ОБЯЗАТЕЛБНО В ГАГРЫ, *МНЕ ПЛЕВАТЬ *КТО ПРИЗНАЛ , КТО НЕ *ПРИЗНАЛ, Я ВЕРНУСЬ В СВОЙ ГОРОД И ДОМ , И ПУТИНСКИЕ ТАНКИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!

Чья-то дачк 11.05.2010 18:35

Добро пожаловать. Милости просим.

А Н А Х А Р С И С 11.05.2010 18:36

причём тут танки!????

Мурман 11.05.2010 18:41

АНАХАРСИС ,ПРИВЕТ! * КАК ТАМ , БРАТАН, В *ВОЕННООМ ГОРОДКЕ"БОМБОРА" ДЕЛА?
* *МОИ НАЗНАЧЕНИЯ ОПРАВДИВАЕШЬ?
ПЕРЕСЧИТАЛ -НЕТ, СКОЛЬКО ТАМ БОМБОРДИРОВЩИКОВ? ТАНКОВ?
КУДА ЕЗДЯТ, КУДА ЛЕТЯТ, КОГО БОМБЯТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ?

Мурман 11.05.2010 18:42

АНЖЕЛИКА! *СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!

А Н А Х А Р С И С 11.05.2010 18:44

привет,докладываю:в грузии ещё на один галстук меньше!
танки стоят,разберитесь с руководством!

Чья-то дачк 11.05.2010 18:45

Всегда пожалуйста. Для тебя не жалко! Тока вот ответь на вопрос. Почему ты заявляешь? Разве тебе чего бояться. Если эт твой дом здесь. Приезжай.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT.