![]() |
Причем тут кавказец? Поступать надо ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по ублюдочному, как у нас в последнее время принято стало... А президентом России, на мой взгляд, должен быть ее коренной житель, представитель национального большинства... ха, когда-то у меня спор возник с профессором по теории гос-ва и права... а он не был представителем нац.большинства...
Ладно, никого не имею в виду лично, но в группах подобных этой ну оооочень много неадекватных людей... некоторые из них в доспехах почему-то... :-D |
А я вижу тут одно неадекватное лицо :-$ Оно выступает то от имени Оксан, то от Оксаны, так кто-же мы Он или Она? :-D
|
если вопрос ко мне, то без комментариев... скажу только то, что на фото я с мужем... не советую с ним встречаться, кстати... :-D *очень уж он не любит, когда женщинам грубят
|
А кто тут грубит женщинам?:-$ (F) Тут по-моему только жэншины кругом...
|
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!
Как находите В.Путина в качестве главы *правительства? Юр, привет! Рада Вас видеть... Лично я - никак не нахожу... Я и своих-то никак не могу найти... "в качестве"... А Вы говорите - Путин... ) |
Юр, если честно, Вы - гей? без обид *... не хотите - не отвечайте...
|
Оксана Климакова . Я очень извиняюсь.Ну прям как в детсаде, не трогать, а то старшему брату скажу. Вроде взрослые люди....
|
Лана, мужчина, который настолько агрессивен с дамами, пусть даже их политич. взгляды (:-D ) не совпадают с его взглядами, вызывает подозрение в своей ориентации... ну не гей - так не гей... делов то...
|
А у Оксаннов интересы какието.... :-$ :-$ не нормальные ой, не традиционные хотел сказать, *Оксанна вы Фейя? (F) :-D
|
Оксана, Вы не правы по отношению к мужчинам.
|
А я про МУЖЧИН и не писала ничего... ладно, замяли... гей значится... да к тому же очень невнимательный по поводу моей странички... ладно, это - без комментариев (v)
|
В Сочи,под авантюрный и немыслимо дорогой!!! проект "олимпийской стройки" *вырублены и продолжаются вырубаться реликтовые деревья самых редких сортов.
Природа загублена навсегда.А что после? "Олимпийская деревня" превратится в мёртвый город Припять.На содержание этой авантюры не хватит никаких денег. Ещё одна беда - Байкал.Озеро окончательно загубят.Дерипаска уже запустил производство целлюлозного комбината.В сутки,в Байкал,выбрасывается 60 тыс.куб.метров ядовитых отходов.Узнаю Россию.Страна дураков,идиотов и воров.Жалко,что тунгусский метеорит упал не на то место. |
Разве всем угодиш, одни плачут что ничего не строится, ничего не развивают.... другие негодуют что что-то сильно строится и слишком бурно развивается!!! Молодец Путин(Y) Народ зделал правильный выбор!!!(v)
|
Может право на проведение ЧМ по футболу получим!!!
|
Хватит с нас и олимпиады Наталия! А этот ЧМ пусть в Грузии проведут, им тоже развиваться надо! (fr) (Y)
|
надо единоросам посоветовать в центре Тамбова построить могильник для ядерных отходов, и появятся рабочие места(Y) .а то что будут умирать люди-кого это волнует, ГЛАВНОЕ СТРОИТЬ !!!!
|
(Y) :-D
|
Прошу без флуда, товарищь, если есть что сказать по теме; - пожалуйста!
|
а почему тогда удаляете написанное ?
|
а по теме * * *http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI&feature=related
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |