Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Агапьев 27.04.2010 17:10

в самую кровавую,- войну превратил *сталин * , потерисоюзников сопоставимы с потерями в первой мировой , люди *превратилисьв мясо , руководимые бездарными командирами- в 1914 году царь *такоесебе не мого позволить, его за меньшее извели.
Андрей.поменьше читай врагов советской власти,а побольше размышляй!

Дерюгин 27.04.2010 17:11

Да......................Андрей.

Бентли 28.04.2010 05:13

...Поменьше читай врагов советской власти...
Александр Шалыгин! Ржу-не-могу! Уже советской власти давно нет, а враги ее все еще опасны? Ну, закрутил!

No Stress 28.04.2010 06:52

побольше размышляй! -ну да по принципу -цель оправдывает средства, все возможно , нет уж буду как и прежде разборчив и в людях и в средствах -... практика такая-очень печально * обратное * заканчивается

Дьяволёночек 28.04.2010 10:42

Советская власть - власть партноменклатуры, а не народа! И тов.Сталин это действительно понимал, поэтому и расстреливал *нещадно своих соратников, укрепляя свою единоличную власть!

Где Мое Солнышко 28.04.2010 17:23

Советская власть- народная власть. Враг народа,всегда опасен и товарищ Сталин это понимал...
Сегодня 11:20
Ой как понимал! И понимал, чем ближе победа коммунизма, тем врагов больше и больше... Вот только одного товарищ Сталин не понимал: что такое Коммунизм и народная власть! А оттого и подменил собой эти понятия.

Где Мое Солнышко 28.04.2010 17:27

Демократиятрактуется в данном подходе как конкуренция между потенциальнымируководителями за доверие избирателей. Демократия не означаетотсутствие страты,слоя элиты, она характеризуется новым способомрекрутирования и новым самосознанием элиты. Сегодня 16:40
Ой как люблю витиеватые выражения! Вместо того, чтобы сказать "Лошадь шла", скажем "Лошадь совершала медленное поступательное движение путем поочередного переноса передних и задних конечностей"!

Андрущенко 28.04.2010 17:32

А что сейчас стрилять не кого ? За то что сейчас тварят *это нетолько стрелять а вешать надо *публично чтоб другим не повадно было

Арзамасцев 28.04.2010 17:34

Товарищ Сталин лично завизивировал расстрел польских офицеров в Катыни!

Андрущенко 28.04.2010 17:40

Ну это еще Бабушка надвое сказало . Сейчас можно услышеть все .А что же Берия не стрелял *или Молотов ? Какждый хотел показать какой он правильный и верный Партии т естественно Сталину при этом не жалели народ. и когда перебирали их и самих убирали.

Василевский 28.04.2010 19:41

Саша ,не могли.ьы Вы зайти ко мне на страничку?Я по поводу маминой книги,,Как она к Вам попала.

Бентли 28.04.2010 21:54

Да, Сосо, у меня такое впечатление, что *ВАШ народ не называет Вас своим гордым сыном. Скорее всего, гонят Вас палкой подальше.

Адуев 29.04.2010 00:37

Плакаты, стенды и любые другие материалы с изображением Иосифа Сталина в Москве устанавливать не будут, сообщает радиостанция "Маяк".
Напомним, 7 апреля мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что ко Дню Победы в городе появятся 10 плакатов с изображениями И.Сталина. В мэрии были уверены, что "при нагнетании истерии" вокруг портретов вождя не учитывается мнение ветеранов ВОВ, для которых победа связана с именем главнокомандующего.
Однако позднее ветераны написали открытое письмо руководству города, в котором просили не размещать портреты Сталина. "Мы делали все для Победы не потому, что так велел Сталин, - мы просто защищали Родину", - говорится в письме. Стоит отметить, что среди подписавшихся под открытым письмом ветеранов Великой Отечественной войны несколько бывших узников ГУЛАГа.

No Stress 29.04.2010 05:32

Мы делали все для Победы не потому, что так велел Сталин, - мы просто защищали Родину" * это понятно любому кроме придурошных подобных Лужкову

Агапьев 29.04.2010 06:44

Товарищ Сталин лично завизивировал расстрел польских офицеров в Катыни!
Не надо повторять злобные наветы хулителей ,будете честным и порядочным!!!(H)

Агапьев 29.04.2010 06:47

Павел,может быть вам стоит прочитать Статью в газете "Завтра" №17,апрель "Катынский навет"

Агапьев 29.04.2010 06:51

Советская власть - власть партноменклатуры, а не народа!
Ильяс,да нет нигде в мире власти народа.ЭТО ВСЁ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ!

Агапьев 29.04.2010 06:54

Александр Шалыгин! Ржу-не-могу! Уже советской власти давно нет, а враги ее все еще опасны? Ну, закрутил!
ИРИНА,НАПРАСНО СМЕЁТЕСЬ,Власть ещё существует,как в "бумагах,так и в умах.А ЭНТИ - боятся её возрождения.И она возродится,ход истории не остановишь!

Бука 29.04.2010 09:19

Портретам Сталина не место на улицах Москвы - МК
Владимир Кристапович Кантовский,
Юрий Львович Сагалович,
Ольга Ноевна Косорез,
Марк Михайлович Рафалов,
Яков Костюковский,
Лев Александрович Нетто,
Марк Соломонович Нейфельд,
Лена Алексеевна Литвейко-Белякова,
Семен Филиппович Маршак.
www.mk.ru/social/article/2010/04/19...stalina-ne...na...
---------------------------------------------
Вчиталась в фамилии тех, кто против. Рыдаю. Пацтулом.
9 евреев осилили всех ветеранов.

Бентли 29.04.2010 14:22

...Она( советская власть возродиться...

У_УУУУУ, страшно. Александр, как это называется-желаемое за действительное? *Где Вы говорите совЬетская власть живет? В Ваших умах? И больше нигде. Ай-яй-яй, Не выжила за неспособностью к выживанию. А умы...наше поколение уйдет, кто про нее вспомнит? *Только в учебниках.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT.