![]() |
Урекян гарантирует , пизнес , возхохотамше под лавкою !!! :-D :-D :-D
|
уау, ПроТВ показала такой ролик? и не бояцца? удивительно... я думал, как всегда - коммунисты плохие и т.д. а тут так откровенно?(ch)
а кирзовать, Митрофаныч, практически синоним, как не крути... так же можно задвинуть что огорчение и обида, кардинально разные вещи, но по сути, если разобраться, чувство с разницей в степени недовольного или негативного состояния человека... |
Ничего *удивительного, *Филат *убивает * своих *конкурентов... и *готовится *к *выборам.
|
дааааааааа уж, ролик зачетный! неожиданно от ПроТВ (fr)
|
да это понятно... я о том, шо показали правду, хоть и размытую, но правду...
|
если я тебя, Незнайка, кину на доверие, или на квартиру, деньги и т.д. то ты, как умный и сильный духом, не обидешься и простишь меня?
Если бы не прощал - ездил бы на новом лексусе Не за деньги живет человек, и не за деньги рождается.. если умирает за них или борется - значит наказан и не понимает, что сам себя приговорил. |
однако вселенское миропонимание рулит! :-D *правда большинство это воспринимает как пустые слова - ну видать такова их участь - на собственной шкуре убедиться до какой степени сии законы работают. Обычно доходит в больнице, или при обострении серьезных заболеваний... ну как может быть непонятно откуда берутся болячки??? (tr)
|
http://www.youtube.com/watch?v=BjCKNjrkiP8&feature=related
|
Вещь.. Но это относительно одного человека.. А смотрел ли кто-то КОБ "Концепцию общественной безопасности"..
|
?
|
Открыл я ссылку на проТВ не работает ролик, граф. файлик с логотипом висит, вместо плеера.
|
|-)
|
А что в ролике было ? кто видел =)
|
пысы: Дмитрий, категория веры не может претендовать на нечто существенное, плод симпатий и антипатий
|
*достал паяльную лампу и зловеще произнес* *Ну-с, что было в ролике?! Щас пытать буду =)
|
Я уж было подумал, разоблачение века... нечто аля - эротической эквилибристики в рабочем кабинете Филата :-P
|
Дим , будь внимательнее , Роман спрашивал про ссылку ПроТв , в ней было то , что обещали клоуны с АИЕ перед выборами и то , как они сейчас отмазывались , интересный ролик , а ещё интереснее то , что ссылка не идёт сейчас , и по сайту Про Тв я прошёлся и не нашёл её больше ..., видать кто-то пожурил их - ну ну ну , плохие мальчики .
|
http://www.protv.md/stiri/politic/1-an-de-la-alegerile-anticipate-din-2009-schimbarea-mult-asteptata.html -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit |
Вот, нашёл всё таки , попробуй , если не пойдёт , зайди на сайт ПроТВ , там в рубрике - политика , найди -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit |
Митрофаныч, спасибо... даже с моим, увы поверхностным молдавским ... стало понятно почему пожурили проТВ
|
А что касается второго ролика , Милары , даже не имею желание комментировать , был один раз на таком ..., хм, мероприятии , где тоже доказывали с табличкой и т.д., к слову , на эту же тему , так мне стало скучно и начал вопросы уточняющие лектору этому задавать ..., так он стал буксовать ..., выучить текст и умничать легко , а вести дебаты на эту же тему не многие могут , так как теория и практика - разные вещи !!!
|
Мне всегда нравились заявления индивидов о вкусе бананов которых они не ели.. "видали, знаем.." - красивая поза, но убогая. То что ты где-то В ДРУГОМ МЕСТЕ - видел лажу, еще не означает гениального обобщения ЛАЖА ВЕЗДЕ..
|
Касательно моего интереса к КОБ. Я им НЕ ВЕРЮ! они не библию написали, и если из всего что Вам известно вы поняли "нам надо верить", то вывод у меня твердый. КОБ Вы даже НЕ ЧИТАЛИ! если интересно можно выделить отдельную ветку на эту тему. Мне даже было бы интересно что возразит товарищ Сорокин Представители кафедры философии (кстати ныне расформированной ректором "за ненадобностью") нашего универа до сих пор не могут мне в открытой беседе сформулировать свою позицию возражения.. ) а жаль.. как впрочем и церковные деятели и даже апологеты Библии "Свидетели Иеговы".. проблема имеется, изучить ее было бы полезней, разговоров "верю-не верю". Это не игра "в ромашку" и не предмет верования. Это КОНЦЕПЦИЯ, основанная на достаточно общей теории управления.
Кстати последнее оказалось крайне полезно и просто в сравнении с "разводными" MBA за деньги, в которых нет системных знаний о управлении. |
2 *АВГУСТА * - *80 ЛЕТ *СО *ДНЯ *СОЗДАНИЯ *ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ *ВОЙСК *И *70 *ЛЕТ * СО *ДНЯ *ОБРАЗОВАНИЯ * МОЛДАВСКОЙ *СОВЕТСКОЙ *СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ * РЕСПУЛИКИ. ПОДНИМЕМ * БОКАЛЫ * ЗА *СЛАВНЫХ *ГВАРДЕЙЦЕВ *ДЕСАНТНИКОВ * И * ПОМЯНЕМ * НЕКОГДА * ЦВЕТУЩУЮ * РЕСПУБЛИКУ...
|
Я не баба Ванга по фотографии не гадаю. Сидя на ленте даже фото не вижу, только смысл сказанного анализирую (честно). Критиковал Митрофаныча..
А что касается КОБ, это не в трех словах можно сформулировать. Если интересно задайте тему которая была бы интересна Вам, я подготовлюсь и дам короткий материал. Не хочу что бы это выглядело как проповеди. А интересных фактов и их анализа, там очень много. |
"человек сам себя ставит в какие-то рамки...". Как же он сам себя в них ставит, если ему эти рамки другой человек показал?
потрясающе!!!!!! данное высказывание реально может быть непонятно лишь тому, кто отвественностью не страдает. Пример: решил заняться бизнесом, следует получить информацию о данной сфере, лучше даже иметь опыт, или найти человека хорошо разбирающегося в вопросе, но тогда доверие к нему - 100%. Сам решил, сам предпринял действия, сам просчитал, сам запустил, сам получил результат. Если плохо подготовился, не учел некоторых нюансов, не тех людей выбрал - кто виноват? Т.о. ответсвенность - это рамки которые сам себе человек ставит. В случае парзитов (он их инопланетанами называет) - они выбирают рамки, влезают в них дабы иметь возможность обвинять всех и вся в своей неудовлетворенности или неудачах. Т.е. рамки для паразитов создает харизматический деспот, они САМИ в них влезают |
Лекция очень интересная.. полная доступна по адресу: http://kinozal.tv/details.php?id=232507
|
Незнайка , я бананов не ем, а какие фрукты пробовал в своей жизни , тебе не переварить , подавишься , поверь мне на слово , я без злобы сие пишу ... , а вот по поводу убогой позы , это как раз у тебя она , так как считаешь только своё мнение истинной в последней инстанции !!! Если внимательно прочитаешь , аналитик ты наш , так я не писал ВСЕ , а НЕ МНОГИЕ ... Так же , я имею право на своё мнение , которое , О ЧУДО , может отличаться от твоего .
|
Никто не оспаривает твоего права иметь свое мнения, равно как и права (обязанности) выслушать противоположное или критику. Ты ее получил. Получил - радуйся. Ты же для этого здесь ) Своего "мнения" как окончательно истинного - не навязываю, но если я вижу что есть противоречия - указываю на них - тоже имею на то право как все участники.. )
|
Противоречия ..., не вопрос , ежели такие присутствуют , но , у некоторых анализ написанного хромает , внимает не всё и на некоторые словосочетания не обращает должного внимания, потому порой противоречия найденные у других оказываются свои же !!! Получил - улыбайся ... Критика тоже разная бывает - предвзятая и объективная , к примеру !!!
|
давай ты включишь всю свою объективность и конкретно укажешь где я не прав. Аргументы: "сам дурак" - в топку.. Меня интересует обсуждение идей, а не обсуждение людей..
|
Незнайка, видимо потому, что тебя интересует обсуждение не людей, ты позволял себе всех обызвать слабаками, пока не умыли. Кроме того, позволю себе заметить, что правда субъективна и пытаться определить, которая из правд ближе к истине - потеря времени. Проще сразу к истине стремиться.
|
Получил-распишись и улыбнись !!! :-D
|
Да чё тебе указывать то , я чё указка ??? Сам найди , раз ты аналитик серьёзный - остатки ума , слабаки и т.д. Впрочем , сие не важно , уже не важно .
|
Награды из рук Гимпу получили Илие Илашку, Петру Годиак, Андрея Иванцок, Александру Лешко, Тудора Попа. В 1992 году все они участвовали в нападении на Приднестровье в составе так называемой диверсионной группы "Бужор". Там попали в плен и за массовые убийства и другие военные преступления были осуждены на тюремные сроки *от 12 до 15 лет.
__________________________________________________ _______________Cтоит * ли *удивляться *чему *нибудь * в * этой * стране, *особенно *после *того, *когда * профессиональных *убийц * возводят *в * ранг * героев ... |
Митрофаныч, я понял что тебя идеи не интересуют, спасибо за беседу ) Сорокина, как понял, более всего интересует тема его диссертации и то как его IQ соотносится с окружающими в его пользу, не могу помочь ни в одном вопросе - простите парни.. ) Будет что интересное - обращайтесь.
|
:-D
|
Ух ты!!...Не а бы как,а ОБРАЩАЙТЕСЬ...
|
В Молдове будет составлен каталог цен на медикаменты. Его разработка поручена Министерству здравоохранения.
В перечень включат информацию о стоимости препаратов как отечественного, так и импортного происхождения. Каталог будет составляться ежегодно, а цены пересматриваться, к примеру, если инфляция национальной валюты превысит среднегодовой показатель в 5 процентов. Отпускная цена медикаментов, назначенная производителем, будет публиковаться в начале каждого года в леях, а не в иностранной валюте, что должно исключить изменение стоимости в течение года. Медикаменты при этом должны обходиться покупателю примерно во столько же, как в соседних странах. |
Логично и зарплату платить как в соседних странах.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |