Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Я РЯД 08.05.2010 19:09

Да я не за тебя, за великих критиков политики!

Чья-то дачк 08.05.2010 19:13

ИНАРА ;-)ЭТ Я ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ НАПИСАЛА:)

Мурман 09.05.2010 02:45

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ *ВСЕХ!

Мурман 09.05.2010 02:59

ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ СКОРО БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ! * *ПУСТЬ НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ , ЧТО ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ ВМЕСТЕ С ВНУТРЕННЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ.
* * СЕПАРАТИСТЫ, террористы и фашисты понесут соответствующие наказания,

* *ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ И ОТНЯТОЕ *БУДЕТ ВОЗРАЩЕННО ИСТИННЫМ СОБСТВЕННИКАМ.
* *ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!

Ася А 09.05.2010 04:05

Да уж, "победа не за горами" вам уже почти 20 лет мерещится, господин Мурман! Это всего лишь мираж, иллюзия, далёкая от реальности, в которую вам хочется верить, не более того! (v) :-D

Алан Кака 09.05.2010 04:12

Мурману надо дать конфетку чъупа-чъупс, чтобы он её сосал, иначе он не успокоится.

Ася А 09.05.2010 04:26

СЕПАРАТИСТЫ, террористы и фашисты понесут соответствующие наказания,

Господин Мурман, "сепаратисты" - это не оскорбление и не преступление, что касается *"террористов", то принимая во внимание то, что Грузины являлись зачинщиками войны и в Абхазии, и в Осетии, это прозвище ВАМ принадлежит по праву, а не кому-либо ещё, и напоследок, лозунг "Грузия для Грузин" - вот это по определению "фашизм"! Так что ВАМ должно быть смешно такого рода оскорблениями бросаться в адрес обороняющейся стороны!

Мурман 09.05.2010 07:26

Госпожа Ася!Спасибо за твои советы из Америки!Это очень приятно,но я не понимаю,к чему ты клонишь.Что твои собратья в Абхазии до сих пор грабят днем и ночью грузинское население.Но я тебе обещаю,этому прийдет конец.А вы не бойтесь,если вы там ограбили вы хоть это в Америку увезли.Но всему свое время.Ваш баграмианский батальон пусть пока грабят,но прийдет время они за это ответят.

АБРАГЬ Оку 09.05.2010 08:03

мурман и ему подобное шаклье! Пока вы не поймете и не покайтесь в своей непровоте вам всегда будут снится кашмары и днем будет болеть голова а по ночам беспокоить зубная боль.

Ася А 09.05.2010 15:25

Мурман, не смешите народ, вы что серьёзно предполагаете, что "грузинскоё добро" (которого у меня никогда не было и не будет!) 20-летней давности кто-то будет везти в Америку???!!!:-O:-O :-O *(md) (md) (md) (md)
Да и где Грузины в Абхазии, которых по сей день, по вашему утверждению, грабят???? То что было - уже давно прошло! Вспомните-ка лучше своих мхедрионовцев, которые с первого дня грабили абхазские и армянские дома!!!! Они когда возвращать будут награбленноё, или в Америку добро отправили????????:-O :-D

Lako SiО 09.05.2010 15:33

Ася! Уже даже не смешно! Полный идиотизм! Такую чушь нести не устают они! Во всех группах одно и то же! Те же лица,те же провокационные темы,те же глупые посты! Мурман,не надоело хероманией заниматься,а?

А Н А Х А Р С И С 09.05.2010 15:41

миру-мир!сегодня праздник,общий для всех!!!

Мономах 09.05.2010 15:48

МУРМАН ИДИ ЛЕЧИСЬ ФАШИСТ!

А Н А Х А Р С И С 09.05.2010 16:24

ЖЁСТКО......

Олег Омэк 09.05.2010 17:10

Мурман, может быть Ты тоже грабил с грузинскими "гвардейцами" , а награбленное не смог вывезти? *Наиболее массовый характер в оккупированных грузинскими формированиями зонах с первых дней войны приняло тотальное ограбление граждан. Ниже приводится список ограбленных с указанием населенных пунктов, фамилий и адресов (улицы, в скобках номера домов и квартир) пострадавших.
*Город Гагра..http://psou.narod.ru/history/wb/wb_63.html

Мурман 09.05.2010 19:13

ГОСПОЖА АСЯ!
* ВЫ *В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ ПРОСЛАВЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.
ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ ГРАБЕЖЕЙ СОВЕРШЕННЫХ ПРОТИВ ГРУЗИН БАГРАМЯНСКИМ БАТАЛЬОНОМ,КОТОРЫЕ В КАЧЕСТВЕ ВЫКУПА БРАЛИ ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ, А СБЫТЧИК *ИХ В АМЕРИКЕ. МОЖЕТ ЭТО ВЫ, ТОГДА *ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ГРУЗИН!

Саша Дэд 09.05.2010 20:25

Всем с праздником!Хоть сегодя можно было промолчать Мурман,что уже нужно все уже поезд уехал.Никаких следствие ни кто не видет это все блеф,кто то надеиться кто то что-то наидет или кто-то что-то получить этого уже не будет навсегда вы потеряли Абхазю.Вы там как крооли жили,что вам еще не хвотало не знаю,хотели нас баьтраками зделать а получили статус беженца сами выноваты.

Марина Гум 09.05.2010 21:30

Добрый вечер! Всех с Днем Великой Победы! Мурман, вам пора угомониться. Все ваши посты я сохранила, за них вам придется отвечать по-полной. А все ваши высказывания - не что иное, как предсмертная оргия, напоминающая последние секунды жизни Гитлера, у которого даже не хватило смелости застрелиться.

Lako SiО 09.05.2010 21:33

(Y)ТОЧНО!

Цветущая Мими 09.05.2010 21:37

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!

МАРИНА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT.