![]() |
определениями обращатся, уж кто кто а каммунисты 100% подпадают под определение дьяволов(E)
Я бы нестал так кадегорично утверждать , ибо нет горантии что этот период не вернется и что тогда вы сударь будите петь ? Выже как были Иванами на печи без своего мнения так и останитесь и все ждете от Чуда благ . А вот при СССР народ трудился и жил честно заработаным и вас их труд досих пор кормит, ибо выто пока еще ничего не создали а прошло уже 20 лет и чем вы можите похвастать ? |
Александр, будьте честнее, хоть чуть-чуть. Вы в Германии без языка, без образования живете так, как в Союзе не жили никогда. За что агитируете?
|
Юрий-..И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (H)
Александр -не говорите ерунды меня кормят мои руки ноги и голова, и что Я то? я только 20ть лет зацепил. а вот мои родители жизнь прожили в Сссри у разбитого карыта оказались в бедности и растеренности , уж ненадо мож что б возвращалась то(dt) как то нет желания больше эксперементировать -одного опыта хватит, или что необучаемые совершенно-хоть кол на голове теши |
ПАнов! Вы плохо читали Библию,там как раз таких как вы,отнесли к отпрыскам дъявола. Вы ни в чью душу не можете заглянуть и узнать,кто ближе к БОГУ,но то,что вы ненавидите людей только за то,что о прошлом отзываются как о добром,счастливом времени и не собираются охаивать,ибо понимают,что прошлое уже в прошлом и невозможно вернуть и изменить,эта злоба ваша вас роднит с дъяволом. И не дай БОГ у власти нашей таких иуд руководителей,как вы. Вы будете репресировать народ не как Сталин,а как Гитлер,уничтожать в газовых камерах и без куска хлеба,как гитлер уничтожал в первую очередь коммунистов,а вы тех,кто не поливает грязью историю.
|
Правильно пишете Юрий Соломонов , нация не помнящая свою историю вымирает..... Только не понятно ,коммунисты то тут при чём ? Для них - нация - категория капиталистическая, обречённая загнивать вместе с ним.... Вы, ведь, Ленина читали.... К нации , или к религии "творцы " "нового мира " своё негативное отношение высказали, на практике проверили....Создали даже " новую общность людей - советский народ". Некоторые их иллюзии и мне импонируют.... Оставаясь при этом иллюзиями....
|
еще одна околесица про якобы историю и память поколений - история коммунистов в России 70т лет а история России без коммунистов - ту которую они ХОТЕЛИ зачеркнуть - тысячилетия. ... про якобы историю это кому нить другому рассказывайте Я то еще застал людей до "эпохи материализма" и они тоже, до того переворота,жили счастливо и достойно, без принуждения работали добро наживали, детейв крестьянских семьях много было - так что Я ничего не забыл
|
И Библию в наши дни напечатали в млн. экземпляров, а при коммунистах библиографической редкостью была....
|
Клара,огромная просьба-не переходить на личности,ведь можно спорить без оного.
|
до "эпохи материализма" и они тоже, до того переворота,жили счастливо и достойно, без принуждения работали добро наживали, детейв крестьянских семьях много было - так что Я ничего не забыл
Андрей,до революции РИ была аграрной страной,около 75%-крестьяне,около 10%-рабочие,примерно 10%-разночинцы,и еще около 5% жили хорошо. Именно поэтому все и взорвалось в 1917. Уровень жизни у примерно 80% населения был оч низкий,и выхода из тупика никто не видел. Рождаемость была высокой,верно. Но это только усугубляло проблемы. |
Юрий,напечатать-то напечатали,но те ценности ей соответствовали гораздо больше.
Фарисейство одно-печатать,а на деле-все наоборот.(tr) |
Ваши слова Дмитрий , идеальная характеристика носителей " тех ценностей"
|
Что то типа " сын за отца не отвечает...."
|
Дмитрий Берзин. не переходите на бональности:-D уровень жизни до революции был низкий - по сравнению с кем, с Западом? и что коммунисты , натворив стока, исправили положение? научились ракеты делать и разучились хлеб выращивать, в то время как они там совершенствовали общественные институты мы тут деградировали до вождизма -племенного общества
|
Александр, будьте честнее, хоть чуть-чуть. Вы в Германии без языка, без образования живете так, как в Союзе не жили никогда. За что агитируете? (E)
Ирина Я незнаю как вы жили при союзе Но я жил не плохо и поверти вернись все в 80 годы я бы все это хорошее в Германии бросил и уехал обратно . А в отношения честности я говорю только все что думаю и только честно . Меня просто не прильщает как некоторых чужёе благополучие и желание к нему прикоснуться или быть частицей того что вы не создали . А пропагандируете вы и тем самым и вредите народу . |
Да насчет образования оно у меня Признано и тем не менее толку от него . если нет Работы для специалиста такогоже профиля но 30 летнего . что говорить обомне ?
|
Андрей,на банальности не перехожу,но коммунисты вывели страну на уровень мировых держав.
А за неполные 20 лет она скатилась в разряд региональных,и развал продолжается. Этого вы не будете отрицать? Вот приведу слова Дж.Буша-старшего в книге "Как изменился мир"(1998): "Если бы у Горбачева были сталинского типа политическая воля и решимость его предшественников,то мы бы сейчас имели Советский Союз.Это был бы обновленный и усиленный Советский Союз". Книга написана в соавторстве с Б.Скаукрофтом. |
Живущая в США 84-летняя дочь Сталина рассказала о себе в документальном фильме
Дочь Сталина Светлана Аллилуева последние 20 лет живет в американском штате Висконсин под именем Ланы Питерс. Она дала эксклюзивное интервью американскому кинорежиссеру Лане Паршиной. Все эти годы Аллилуева ведет крайне замкнутый образ жизни, лишь изредка выходя в магазин или в аптеку. http://newsru.com/world/14apr2010/svetlana.html |
Только не понятно ,коммунисты то тут при чём ? Для них - нация - категория капиталистическая, обречённая загнивать вместе с ним.... Вы, ведь, Ленина читали.... К нации , или к религии "творцы " "нового мира " своё негативное отношение высказали, на практике проверили....Создали даже " новую общность людей - советский народ".
Коммунисты, а точнее Сталинский социализм--это наша история. И не самая худшая её страница, а для меня и не только лучшая! |
России 70т лет а история России без коммунистов - ту которую они ХОТЕЛИ зачеркнуть - тысячилетия. ... про якобы историю это кому нить другому рассказывайте
Г-н Панов, судя по вашим постам это им удалось :):):) Знаний у вас нет. Вы видимо считаете, что фильм А. Невский--это перечекнутая история? Или про Суворова при Сталине не знали или про Кутузова забыли. А с чего это вдруг одну из операций ВОВ назвали не Марс или Уран, а Багратион? А может быть напомнить про раскопки в Новгороде? |
научились ракеты делать и разучились хлеб выращивать, в то время как они там совершенствовали общественные институты мы тут деградировали до вождизма -племенного общества
Опять к хлебному штампу привязались. Впервые хлеб был импортирован в 1957 году, с 1963 года начали постоянно закупать его. Почему? Потому что увеличивали регулярно поголовья скота, которого кормили хлебом. Целина не дала того результата, на который авантюрист Хрущев понадеялся. Не было техники, о чем ему Ворошилов и говорил. Вот и все. Как сейчас помню, середина-конец 80-х, сельпо. Очеред за хлебом, все ждут машину. Покупали ДЕСЯТКАМИ буханки и батоны на одного человека. Сейчас такого нет, но и нет столько домашней скотины. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |