![]() |
не знаю, что там считают Жуков с Рокоссовским.... Но , я так , даже представить себе иного не могу.... и не только я.....
|
Ну, это уже не проблеммы Сталина и его времени :):):):):)
Историю надо не представлять, а понимать. И не с колокольни 21 века судить... |
НЕзабывайте,где работал Путин,если то что он говорит сейчас,правда,то этуправду он должен был знать не менее,чем 20 лет назад и озвучит долженбыл лет 20 назад,а сейчас-это только в угоду кому то сказанная "правда".
Вчера 22:06(E) Клара, там где он работал 20 лет назад держать язык за зубами не только профессиональная этика , но и прямые должностные обязаности.... |
"Историю надо не представлять, а понимать. И не с колокольни 21 века судить..."(E)
с колокольни суверена 17 века , Вы правы... " Государство - Это я...." А чтобы её понимать не механистично и не схематично , нужно понимать , как её зигзаги проецируются в настоящее..... Мне , например, суверены ни к чему, а Вас они устраивают..... Прекрасно, в этом и преимущество парламентской демократии... Голосуйте за суверена, подотчётного только самому себе.... |
Мне , например, суверены ни к чему, а Вас они устраивают..... Прекрасно, в этом и преимущество парламентской демократи
Ага, вот хохлы все время и голосуют, а страна банкрот. Ну, а уж как каждые жва года в Веймарской республики голосовали, не мне вам рассказывать... голосуйте товарищ дальше, только когда нефть кончиться, питаться будете газетами "свободной прессы" илик Винницкому в гости махнёте, да останетесь на ПМЖ? :):):) |
"только когда нефть кончиться, питаться будете газетами..."(E)
тёзка, что то я подозреваю , что у Вас, тоже, акций Газпрома нет..... Нефть кончится или газ , мне , да и Вам , какая разница ? Ведь, не Вы не я по этой причине не богаче , ни беднее не станем, не так ли ? |
Вот и писатель Веллер сказал на "Эхе", что при существующей экономической политике 2/3 населения России - лишние люди, т.к. не могут обеспечит себе самозанятость. (конкуренции с Китаем не выдерживают). ( т.е. совр .политика плоха тем, что не направлена на самодостаточность и независимость страны).
|
Цитата из Веллера У нас, ведь, вот какой, ведь, парадокс-то главный. Я не знаю, говорит ли об этом кто-нибудь. Вот, как начиная со II века нашей эры в Римской империи свои свободные граждане были лишними, потому что себестоимость товаров и услуг, производимых в провинции или на предприятиях в латифундиях, в имениях с рабским трудом, эта себестоимость была ниже! И свободные граждане были экономически несостоятельны. Им давали хлеба и зрелищ, чтоб они только заткнулись. И, кстати, началась депопуляция, римлянке перестали рожать и все оно кончилось.
Вот, сейчас в России 2/3 населения являются экономически несостоятельными, невыгодными, лишними. Потому что в условиях глобальной экономики, куда нас призывают, экономического сообщества, куда нас призывают, 2/3 населения России неконкурентоспособны. О.БЫЧКОВА: Почему 2/3? |
М.ВЕЛЛЕР: Потому что остальное – труба и вокруг нее. Все, что они могут произвести и сделать при равном качестве, будет дороже. За те же деньги будет хуже в силу традиций, холодного климата, больших дорог, изношенных фондов, хищнической экономики, уровня коррупции и так далее. Дешевле импортировать, ввести и продать здесь, чем производить свое. Это означает, что с точки зрения жестокой и бездушной объективной истории, им дорога одна – в никуда. То есть выход только – это жесткие протекционистские законы, самостоятельная и, по возможности, самодостаточная экономика и так далее, и так далее, то, от чего нас власти отворачивают всячески, говорят «Нет-нет, рынок».
О.БЫЧКОВА: А алкоголь? М.ВЕЛЛЕР: Сейчас-сейчас. Так вот, если 2/3 экономически не нужны, то то, что они спиваются, это выгодно тем, кто наваривает свои миллиарды и кто дает работу оставшейся трети. |
тёзка, что то я подозреваю , что у Вас, тоже, акций Газпрома нет..... Нефть кончится или газ , мне , да и Вам , какая разница ? Ведь, не Вы не я по этой причине не богаче , ни беднее не станем, не так ли ?
Только продукты покапать не на что будет, а сами уже разучились, что либо выращивать... |
писатель Веллер все больше становится похожим на другого писателя Проханова даже визуально(dt)но сколько от этих писателей "экономическо-гениальных" иннициатив прет:-D(H)
|
наш тандем ПутиМед сам себя в угол загнал, по китайски жить когда за копеки работать как проклятые народ уже не захочет, а по западному строить рынок не получается и не хотят.. . а народ то уж вкусил красивую жизнь и требует продолжения..... болтаются по середине, что бы снизить расходы и увеличить доходы -людям не платить , как в Китае, уже не могут и поднять эффективность экономики , как на западе тоже не могут -замкнутый круг, причем тут мировая экономика когда это у наших политиков не хватает воли сделать окончательный выбор, застряли н пол пути
|
Скучно! Уставшие Израельтяне(уступают русским уставшим евреям. И одно по одному.
|
о сколько от этих писателей "экономическо-гениальных" иннициатив прет:-D
Андрей,зря ты так о людях,которые нас с тобой свои знанием мира за пояс заткнут.Мы с тобой в трех предложения блудим ,не можем мысль довольно точно выразить,чем похожи на одно животное,которое все знает ,но высказать не может.Веллер и Проханов весьма образованные люди и нам с тобой надо бы их хоть изредка почитывать и потом цитировать,хотя бы один раз в год!(H) |
Да,все знают и видят,что сделано,но как из этого выйти?
Причем ни чего не потеряв...Нет ответа или утопия... |
На всей странице (10 выступлений) Сталин даже не упоминался. Беседуют самодостаточные люди о себе любимых.
|
Александр Шалыгин. Вы меня всегда с кем-то путаете(dt)в отличии от коммунистов-сталинцев для меня идеи вторичны! а люди первичны(H)умных людей множество, только для меня лично первостепенна дручие -ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! характеристики, например, в моих друзьях на сайте только лично знакомые, совершенно разного достатка но подозрительных(dt), надеюсь , среди них нет. а если что то обнаружится -распроаюсь. да и в том же спортзале, например. поздороваюсь с уборщицей но не с продажным бывшим стриптизером а теперь вдруг бизнесменом и политиком:-D. ..И если брать таких болтунов как Веллер или Проханов знаю парочку -"реальных пацанов" (H)которые уверен в беседе -"заткнут за пояс" и первого и второго, и обьяснят как говорится что по чем ...
|
..И если брать таких болтунов как Веллер или Проханов знаю парочку -"реальных пацанов" (H)которые уверен в беседе -"заткнут за пояс" и первого и второго, и обьяснят как говорится что по чем ... Вчера 23:17
Да,конечно,как в фильме "Джент. удачи",Косой говорит дочери ученого:"У меня тоже есть друг,тоже учёный,срисует червонец,не отличишь от настоящего!" - как-то так!(H) !Еду как-то в автобусе,едут два бывших "зк",недавно освободились,прожженые алкаши,ну явные второклассники,и обсуждают посещение к чиновнику,что-то отказавшего,так он у них:дебил,дурак,"козёл" и ещё что-то! И это на полном серьёзе!Так и мы!И вообще - ,негоже ссылаться на своих "умных",умнее Проханова и Веллера ,знакомых!!! |
в отличии от коммунистов-сталинцев для меня идеи вторичны! а люди первичны(H)умных людей множество,
А что же вас привлекает в ваших умных людях?Рост,возраст,толщина мышц,размер члена и т.д.,что?Постараюсь ответить - их идеи!!!так что же первично?Чем ценится человек в деле - своими ИДЕЯМИ!Хотя иногда и размерами своих членов,смотря где!Но в основном ценится ум,который рАждает ИДЕИ! |
Идей новых уже давно нет! все уже давно высказано -филосовия как наука умерла, устарела как шашки -где все ходы просчитаны. умными называю людей которые способны не поддаваясь илюзиям и соблазнам понимать суть вещей. Поэтому когда сравниваю людей для которых усная речь и деяния, скажем так могла стоить очень дорого , и Проханова-кабинетного философа -ничем, фактически,не рисковавщим сколько не говори. конечно не в его пользу, вытащи такого из его "муравейника" и перемести в экстренныю ситуацию -он там сгинет, от своего "большого" ума. В чем ум Проханова? он что разработчик научных или экономических програм? -нет- в том что придумывает велосипед, изобретает нового человека, придумывает историю страны, собирает все сказки и не былицы лиж бы подтвердить свои придумки - и таких аферистов в жизни видел - очень убедительны, так как нет совести они искренне верят в тот бред который несут и называется это кажется хоризма. и люди -попроше, им верят.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |