![]() |
:-D :-D :-D
|
Рассказ знакомого опера.
Прибежал терпила, заяву кинул. Типа, в табло сунули, мобильник с лопатником отняли. Такое вообще, редко раскрывается. Хотели отфутболить, НО! у клиента фамилия Гейхман. Визг поднял: антисемитизм.. и т.д. Правозащитники налетели, начальник с ума сходит. Подняли весь опер.состав и информаторов. Нашли грабителя. Но фамилия его - Брикман... Опять правозащитники визжат: Антисемитизм и ментовские провакации. У начальника крыша едет. Однако, выход нашли. С баальшим трудом отковыряли следака с фамилией Розенфельд, дело спихнули. Как то усё рассосалось. |
-Вы всю жизнь мечтали работать на ж.д.?
-Да нет.Фамилия у меня - Шлакбаум! |
Так бля! Заебли вы тут с анекдотами!!!! Дрюн, от тя прям не ожидал...
Леха прав, все вы там беженцы хуевы на подсосе сидите. Одну снял "кошелек", и за то, что она хорошенько сглотнула, взял в жены. Другая тут сидит хуйню порет с утра до вечера. Прально сказал Сергей Минаев:"Сайт "Одноклассники.ру" следовало бы назвать "Неудачники.ру". Так что сидите тут и пиздите ни о чем. А всякие фатеевы так и будут полы драить в офисах более продуманых жидов. Бля, если б вы знали, как вы мне все дороги.... |
Не беженцы мы.Граждане СССР,потом России.И *на х..ю вертели молодых и наглых придурков.Много о себе возомнили.
|
Володя, это об чем?
|
Смешно смотреть недоделанных.
|
...и обрезаных
|
Мы православие блюдём,а если Вы чего и отрезаете.Ваши проблемы.
|
Володя, ты мну в евреизме обвиняешь?(dt)
|
Львовна, читай новости внимательней, все задержанные обвиняются в экономическом шпионаже и отмывании денег.
======================== Правильно. Один из 11 шпиёнов имел доступ к банковским системам и сливал ценную инфу...Остальные-фуфло. Один из них-сынок высокопоставленного ФСБешника. "Норамальных" информаторов под залог не выпускают. один, правда, уже слинял на Кипр. А почему бы и не посмеяться когда весь мир смеётся? А ты, Сокур, опять надулся, мол страну обижают. Нельзя быть такими закомлексованными-может развиться раньяя импотенция. |
Бля, фули вы мне тут шпиёнскую сагу устраиваете?
Вам всем еще раз напомнить какая пиндосия замечтательная? Сами посудите - пиндосы с молоком матери впитывают (приезжие впитывают со спермой коренных) созниние своего невъебенного превосходства над другими. Такие гаврики уже были - фашисты. Один в один. Так вот, пиндосы теж самые фашисты, объявившие себя высшей нацией, живущие по запискам дедушки Геббельса, который писал:"Не надо никого жалеть кроме себя самого, ибо все остальные недочеловеки." Пиндосы-фашисты, разрешившие себе уничтожать и тиранить другие страны, прикрываясь мифичискими разведданными о наличии в тех странах ядерного оружия. На самом деле, пиндосы как и гитлеровцы ломятся к нефти... Ну не дает им покоя благосостояние арабских шейхов... |
НЕ переживай за меня Львовна, Я как пионер всегда готов, и оружие моё всегда заряжено. Меня даже 80-ти летние американки в очках возбуждают.;-)
|
А насчёт шпиёнов не я дуюсь, а ты принижаешь, да государство Ваше, с таблоидами из обыкновенных мошенников рисуют русских контрразведчиков... Вам же слабо найти настоящих, вот и ловите мелочёвку, да через лупу её всему миру кажете.
|
Жорик ,сынок-сосунок,что ты ты крылья распустил не по размерчику..Ты, если мужик ,так назовись настоящим именем,адрес укажи ,а мы узнаем что ты из себя стоишь...Теперь блядёнышь по поводу вероисповедания,это ты там из себя корчишь кого то ,я и здесь провославный ,и на Родине в Таджикистане *им был и останусь в отличии от тебя.. .А теперь поговорим кто где что моет....Это ты засранец моешь своим помелом жопу начальнику ,а я собираю *машины для для электронной промышлености,которую ты и тебе подобные потом покупают втри дорога,а у меня всё это от фирмы...Хай-тек называеться ,слышал наверное ты -жертва аборта,да только невидел,не дано...Но это не в моём стиле и характере ,в смысле рабираться кто чем занимается и сколько зарабатывает,я не завистник,не так воспитан....
|
Фатеев, выпей йаду или убейся ап стену! Ты хоть читаешь то, чего печатаешь?
|
я собираю *машины для для электронной промышлености,которую ты и тебе подобные потом покупают втри дорога,а у меня всё это от фирмы.
Я машины для электронной промышленности не собираю. Оно мне в хуй не вперлось. Я вот понять не могу - на кой ляд тебе эти машины нужны от фирмы? Не, можешь на этот вопрос не отвечать. Ответь мне, только честно, на один-единственный вопрос. ФАТЕЕВ, ТЫ ДОЛБОЕБ? |
"Сосунок",ты уже сисю среднею посасал на ночь?Это ты дебил долбишь своей жопой чью то сисю.,а по сему тебе не понять ,что у меня и комп,и мобила и ещё кое что от фирмы
бесплатно так сказать..Видимо ,все мозги свои (если таковые были от рождения) уже выдолбили,коли ты засранец не понимаешь сам ,чем будешь рассплачиваться... |
Жорик ,всё пиздец котёнку ,завтра мне скажут ,кто и что ты ....Так что баловаться химкой тебе осталось немного....
|
Во блин боевые хомячки израиловские разбушевались! Ша по норкам!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |