![]() |
Давайте послушаем (ся) кота Леопольда. Когда сплошной елей, тоже ведь скучно. По мне, так лучше здесь лишний пар спустить, чем на родных или коллегах. Виктору браво, хотя я тоже ни Х не понял! Надежда про русский ген - это же просто здорово. Должны же чем-то русские отличаться от не русских, от тех же немцев?
Признаюсь всем, что у меня, несмотря на приближение нового года не очень хорошее настроение (мягко говоря). Кризис жарит и ряды редеют. В декабре я потерял (умерли) двух друзей и одного хорошего приятеля (возраст соответственно 51, 55, 52), алкашами они не были, пили в меру, как все, про ген они не знали, правда один из них был татарин. |
Да уж, при приближении к дорожному столбику "50" оказывается, что люди вокруг тебя начинают уходить. Так всегда было, но когда ты от этого столбика был далеко, то видел ты это реже.
В русские гены, склонные к пьянке, не верю. Просто сказывается многовековое воспитание. Индейцы вон в Южной Америке коку жуют - коки у них растет полно, а водку еще делать надо... Росла бы в России кока - не пили бы. Правда, мухоморы есть... Да, еще по поводу доверия к статистике. Один только пример, но тоже связанный с продолжительностью жизни. Средняя продолжительность жизни в древнем Риме была около 30 лет, но объясняется это жуткой детской смертностью в первый год жизни. А у человека, дожившего до 40, в те времена было гораздо больше шансов дотянуть до 70, чем сегодня. Так что статистика, как и всякая другая наука, умеет много гитик |
В этом году встречи земляков в Москве не было, к сожалению. Я бываю в Москве часто, но, как правило в основном одним днем или проездом. В феврале каждый год ябываю и живу в Москве 4 дня (работаю на выставке), попутно встречаюсь с земляками, живущими в Москве и ближнем Подмосковье, в этом году со 2 по 5 февраля. Москвичам (чирчикским, естественно) предлаю встретиться, познакомиться лично. Если появится желание, пишите в личку.
|
И еще о статистике и вере Виктора в нее (что-то заело меня сегодня на ней, на статистике то есть).
Статистика более-менее отражала ситуацию когда люди сидели на месте и не мотались туда-сюда по миру как заведенные. А чтобы приложить к себе германскую статистику продолжительности жизни, нужно не только переехать туда, но и еще как-то выдавить из своей печенки последствия тех 20 кг пестицидов и дефолиантов, которые мы в Чирчике успели слопать. А иначе можно до заветных 80 лет тянуть, лежа со вставленными во все места трубочками, чего никому не желаю. Израиль по средней родолжительности жизни на 2-месте в мире после Японии, но почему-то многим моим знакомым, приехавшим сюда за последние 20 лет, это не помогло. Давайте лучше мобилизуем все свои специальные гены и выпьем за наступивший сегодня День энергетика (ох, как мы его гуляли когда-то!) |
Да, День энергетика - это приятный праздник.
Я в Чирчике работал в Чирчиккоммунтеплоэнерго. Котельная у Гульнары и другие котельные и теплотрассыбыли нашим хозяйством. |
Я тоже был причастен к энергетике, работая на заводе гл. метрологом заменял гл. энергетика во время его отпусков и болезней. И еще нам обязательно премии давали к дню энергетика. Всех с днем энергетика!
|
Неужто и вправду про русский ген поверили...ХИ !(fr)ХИ..а энергетиков поздравить конечно можно...но они в этом году так за мой счет поживились при подключении света на участке,что я долго горевала...но если кто энергетик,то конечно поздравляю(^)
|
Николай, согласен (имею ввиду про слово "примитив") .
Извиняюсь, если кого обидел. Насчёт статистики правильно говорите, однако "показателя",точнее чем статистика просто нет. Для чего тогда все это ведётся во всех странах. Естественно частные примеры не могут отражать действительность,согласен. В последнее время читал параллельно несколько статей на эту тему. Это никак не может говорить о том ,что я собеседников на форуме или их родных-знакомых считаю алкашами. Однако в России есть такая проблема,и она отражена в статистике . Факт есть факт ! * Один из вариантов : http://www.geographixx.de/einwohner/lebenserwartung_vergleich.asp |
Виктор, спасибо за понимание.
Как говорили в Чирчике: Базара нет! (Y)(Y) |
Насчетвстречи земляков в Москве: 12 июня встречался выпуск 79г шк 13 в связи с тридцатилетием. Я была сутки, встреча была замечательной, спасибо организаторам,мне писали, что ребята не могли разъехаться неск. дней, были с разных городов и стран. В Германии осенью тоже была встреча земляков. Думаю, что встречаться надо не очень большими группами и ближе по возрасту, так будет интереснее и проще. Поддержу Сергея, может будут желающие встретиться в Питере,кому туда добираться ближе. Тут была уже тема встречи в Питере, встречалась молодежь, я поначалу загорелась пообщаться с земляками, потом поняла, что мне будет неинтересно в силу того, что интересы и воспоминания совсем другие. Буду там январь в отпуске, потом в апреле - уже на ПМЖ.
|
День энергетика будем отмечать на работе в пятницу, у нас фирма по экспертизе объектов котлонадзора. Глава Башкирского Ростехнадзора третий месяц сидит - где должны сидеть взяточники и коррупционеры, так что у нас 3 мес. безвластие, народ, который привык только "делать бумаги" не понимает кому тащить взятки, вот такие "неутешительные выводы приходят в голову по осени..." :-(
|
Без комментариев:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
Назовем вещи своими именами...без елея...того,кто не уважает себя,не уважает никто-это вообще-то достаточно известная истина...призываю своих сограждан СЕБЯ уважать... всех с наступающим 2010 годом
|
....Насчёт статистики правильно говорите, однако "показателя",точнее чем статистика просто нет. Для чего тогда все это ведётся во всех странах. Естественно частные примеры не могут отражать действительность,согласен.....
:-DЭто аналогично высказыванию , приписываемому Черчиллю, - "демократия худшая из форм управления , но человечество не придумало лучшего".... ВиктОр, ну-у, Черчилль не должен быть вашим "ориентиром"..... Чисто ИМХО:-D |
А про НГ , МВ , АБ , АК и , конечно же , завершающее Х ..- просто отлично...:-DБез шуток,...
|
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Таки это ж агентство "РиФ"....:-D |
Т. Кабанов ,
Согласен с тобой почти . |
Г. Мельхер , Почему "почти" - какая-то недосказанность...:-D
|
Ты лучше прокоментируй ссылку , чем к словам придираться.
Я уж не буду, а то "осудят в антисоветизме" |
Ты лучше прокоментируй ссылку , чем к словам придираться.
Я уж не буду, а то "осудят в антисоветизме" |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |