Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андрущенко 05.04.2010 11:08

Юрий Простите что залез к вам в личку но сдесь не смог разместить сообщение слишком большим оказалось .

Андреенко 05.04.2010 11:09

"Ирина,а в Америке добропорядочные граждане вешая на свою дверь табличкус текстом"Я сотрудничаю с полицией",какую цель преследуют ?"(E)
Так , они сотрудничают с полицией , которая их охраняет, а не стережёт за несколькими рядами " колючки"...

Аринкин 05.04.2010 11:35

Так , они сотрудничают с полицией , которая их охраняет, а не стережёт за несколькими рядами " колючки"...
А что в американскию тюрьмах, нет колючей проволки? Не знал, а в Голливудский фильмах то врут, однако :):):)
Кстати и милиция в СССР не стерегла, для этого внутренние войска есть. Расширте своё мышление и поймите НКВД огромная структура, туда входили и пограничники, и милиця, и работники загсов, и внутернние войска, и пожарные, и разведвка. Устал уже писать об этом, но вы не унимаетесь ни как. Как вбили себе штамп,что НВКД--черёные воронки, так и не можете от него избавиться.

Бентли 05.04.2010 16:35

Таких табличек никогда не видела и не слышала, не думаю, что они висят у кого-то на дверях.

Андреенко 05.04.2010 16:37

Вы мне ещё про внутренние войска СССР расскажите..... В которых я срочную службу служил....

Андреенко 05.04.2010 16:43

Юрий Соломонов , Вы правы.... Иногда они приезжали на машинах , на которых было написано " Хлеб"......

Агапьев 05.04.2010 17:07

Юрий Соломонов , Вы правы.... Иногда они приезжали на машинах , на которых было написано " Хлеб"......
Сегодня 19:43
таки страсти,такие страсти!О ,"господи",как ты сподобился довести бедных преступников до такого внимания т.Сталина!О ,"господи"страсти то какие!Ну как только люди выжили в то время,как только выжили,Да и ещё приумножились!Айяяяй!

Дерюгин 05.04.2010 18:20

Таких табличек никогда не видела и не слышала, не думаю, что они висят у кого-то на дверях.
-------------------------------------------------------------------------
А Вы во многих местах бываете ?.И если Вы не видели таких табличек,то это не отрицает их существования.

Андреенко 05.04.2010 18:31

"Всё полноту власти Сталин получил в 1941 году."(E)
Забавно, а не подскажите с кем он её делил до 1941 года ?

Дерюгин 05.04.2010 18:35

Юрий.Вы не знаете системы политической власти в СССР ?

Андреенко 05.04.2010 19:38

Ну, почему же .... не раз "голосовал" за "слуг народа".... грешен....

On-Line 05.04.2010 21:07

Кстати и милиция в СССР не стерегла, для этого внутренние войска есть. Расширте своё мышление и поймите НКВД огромная структура…..
Вы мне ещё про внутренние войска СССР расскажите..... В которых я срочную службу служил....
И что там?

Аринкин 06.04.2010 06:47

"Всё полноту власти Сталин получил в 1941 году."(E)
Забавно, а не подскажите с кем он её делил до 1941 года
Прочитайте Конституцию 1936 года, там кстати и ответ на вопрос многих атисоветчиков и поклоников г-жи Новодворской почему не Сталин 22 июня говорил речь.

Аринкин 06.04.2010 06:48

И вас возили на автомобилях с надписью "Хлеб"... Сами поняли, надеюсь, что про хлеб написали полный бред, пересмотревшись фильмов...

Андреенко 06.04.2010 10:59

" ... И увезли в фургоне , на котором , написано, как помню было "хлеб" " (Е. Евтушенко " Братская ГЭС)

Андреенко 06.04.2010 11:01

Кстати и милиция в СССР нестерегла, для этого внутренние войска есть. Расширте своё мышление ипоймите НКВД огромная структура…..
И что там?
Там, про права человека рассказывают с алюминиевыми палками от производимых зэками раскладушек, а чтобы конституцию не нарушать сверху кладут лист фанеры ... Вы, действительно, сомневаетесь, или ссылку потребуете....

Андреенко 06.04.2010 11:03

"Прочитайте Конституцию 1936 года"(E)
Тысячу раз писал - конституция диктаторам не указ , они могут и коня сенатором назначить....

Дерюгин 06.04.2010 11:21

Там, про права человека рассказывают с алюминиевыми палками от производимых зэками раскладушек, а чтобы конституцию не нарушать сверху кладут лист фанеры ... Вы, действительно, сомневаетесь, или ссылку потребуете....
--------------------------------------------------------------------------
Нет там такого.

On-Line 06.04.2010 11:38

Причем здесь конституция? Меня интересуют Ваши доводы на основе так сказать приобретенного Вами *опыта на службе в МВД. Ведь Вы же в какой-то мере (как я понял) именно им апеллировали в своем посте.

Андреенко 06.04.2010 13:08

Нет там такого.(E)
Я как раз про опыт... По мнению Егорова , там такого нет...., но я привык доверять собственным глазам....

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT.