Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андрущенко 03.04.2010 22:36

Александр Вы настоль Правы что даже сами недогадываетесь как . С вами не интересно беседовать вы все знаете сами .
Так чтож тогда дуру включать ?И нести этото бред на форуме . Нет я отдаю вам должное вы настырный и видать не совсем плохой человек и не имей вы столь неготивное мнение к Прошлому а главное к Мертвому ,( и все мызнаем что про мертвых либо хорошо либо никак ). То я наветдное согласился с вами вомногих вопросах .

Винни 03.04.2010 22:50

"...и все мы знаем что про мертвых либо хорошо либо никак )..." (E) -------
Ну да ...Если про Ельцина или про Гайдара--так всегда пожалуйста...
А вот про Сталина ---ни-ни...
Если я от сталинизма не в восторге ---я ВРАГ РОССИЙСКОГО НАРОДА,
и если Гайдара или Ельцина не ругаю так тоже ВРАГ РОССИЙСКОГО НАРОДА...
--- ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ НЕ СЕГОДНЯ УМЕРЛИ ..и МЫ ЖЕ НЕ СТОИМ У ИХ МОГИЛЫ...
НАДО ЖЕ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ НАРОД ТО ГУТАРИТ В СВОИХ ПОСЛОВИЦАХ...
Мы так и о гитлере ничего плохого не должны говорить ...
...чуть не забыл и ничего плохого нельзя говорить о ( БОЖЕ Ж МОЙ) ...о ТРОЦКОМ...
Я уже фигею...

Андреенко 03.04.2010 23:11

". Почему возник Кризис вовсем Мире и кто его справоцировал ? И кто на этом наварил ся ?"(E)
что ж можем поговорить об этом.... так , кто наварился и кто спровоцировал? ( это всё , что я смог выбрать из вашего поста для дискуссии - остальное примитивный, антисемитский бред). Впрочем, думаю, что эти "вопросы", ТОЖЕ, В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ.....

Андреенко 03.04.2010 23:13

Кларе и Шалыгину.... От гитлеризма , впрочем , как и от сталинизма тоже, пострадали не только евреи..... И ВСЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТ КОМПЕНСАЦИИ , за рабский труд в так называемых трудовых лагерях.... Впрочем. не думаю , что вы об этом не знали.....

Бояка 03.04.2010 23:17

одно и тоже событие для разных людей может быть или добром, или злом....поэтому каждый судит со "своей колокольни"....
у каждого своё мнение....
Хуже, если у людей нет своего мнения, тогда возникает союз единомышленников...

Бояка 03.04.2010 23:20

насчет компенсации....
выплаты получили независимо от национальности.

Андреенко 03.04.2010 23:22

Видете ли Наташа, уж очень я не люблю , когда демонизируют людей , а тем более народы.....

Бентли 04.04.2010 04:00

Клара, после прочтения Ваших последних постов, присоединяюсь к просьбам-зайдите к Жорику

Агапьев 04.04.2010 09:56

Ну да ...Если про Ельцина или про Гайдара--так всегда пожалуйста...
А вот про Сталина ---ни-ни...
Если я от сталинизма не в восторге ---я ВРАГ РОССИЙСКОГО НАРОДА,
дело не в том кого вы ругаете а кого нет!Важно - за что!Но приэтом ухитряетесь не говорить конкретно о тех ,кто от Него пострадал,кто пострадал не от Него,а в силу каких-то обстоятельств!Вы умалчиваете о роли большивиков-евреев в политике страны того периода,вы умалчиваете о влиянии троцкизма на проводимую политику Партии,вы умалчиваете о давлении на русских писателей,поэтов,артистов со стороны воинствующего активного еврейства в 20-30-х гг.того времени! И много того ,что сделали ваши собратья ,когда все ведущие посты в СССр занимали ваши соплеменники!Но старательно показываете ,что пострадавшие,- якобы все народы СССР! Ицифири .показывающие,что террор того времени- 30-е годы несравнимо мал,чем в то время- 20-е глды ,когда у руля государства стояли в большинстве своем представители "малого"народа!

Андрущенко 04.04.2010 10:21

Вам бы в СЕКТОР ГАЗА пожить ---там евреев нет...Сегодня 00:08(E)
Уже нет , только вот на долго ли вы покинули окупированную вами территорию.Судя по вашим Аппетитам то нет .

Андрущенко 04.04.2010 10:30

Видете ли Наташа, уж очень я не люблю , когда демонизируют людей , а тем более народы.....(E)
А Россия для вас уже не государство и Русские не народ Правда ? Это я к тем пост что вы раньше пропагандировали . От сюда и не Любовь ваша к Сталину и такое Покланение Ельцину и Гайдару что Разрушали и уничтожали Россию. Правильно , Сталин Создавал и вас держал в в напряге за что же его любить а Ельцынне только дал возможность воровать но и дал власть . Березовский вам знакома Фамилия ?

Ангел Красоты 04.04.2010 11:33

Александр Шалыгин
Все эти вопросы известны.Не надо только быть ретранслятором ..
Неужели за всю историю человечества не было диктаторов?
Сами читать можем.Соглашаться или нет.Или искать ответы у серьезных исследователей,ученых работающих в архивах,а не интерпретаторов чужих выжимок ...
Куда вы дели наших предков отцов-эндемиков ?
Вы лучше напишите о тайном,масонском, руководящем влиянии женщин на другую половину человечества,интересней будет..
Что вы можете сказать о личной психологической неприязни между соратниками ( а не соплеменниками!)внутри партии?
Кто кого благоволил и за что,Кто кого двигал..По личной преданности,интересу,национальному признаку ,образованию или иным мотивам?
Кто кого предал?Кто кого продал?Сглупа или по надобности
А то заладили одно и тоже...

Винни 04.04.2010 11:53

Уже нет , только вот на долго ли вы покинули окупированную вами территорию.Судя по вашим Аппетитам то нет .----(E) ---
---
Надолго ли ???
Не знаю...
Но Вы еще можете успеть там пожить и насладится райской жизнью ...

Агапьев 04.04.2010 11:55

А то заладили одно и тоже...
Так это "заладил" длится на протяжении ,наверное ,существовании темы!Изыскиваются противниками Сталина всевозможные приёмы в "доказательство демонизма" Сталина,причём мои скромные посты в количественном отношении крайне малы,чтобы привлекать ваше высокое к ним внимание!Но если привлекли - я уже "горд"!

Агапьев 04.04.2010 11:57

Все эти вопросы известны.Не надо только быть ретранслятором ..
А что,Екатерина,тута все хисторики-сталиноведы собрались?

Андрущенко 04.04.2010 12:04

Катя , простите. Никто не говорит что небыло терании инасилия в Советский Период , но смею вас заверить что СССР только Развивался, и не будь этих Горбачевых сосвоими Реформами Это был бы самое образованное и самодостаточное Общество .Чего конечно не могли допустить западные Капиталисты .
И до сих пор мы имеем Таких Как Александр ,и Юрий . Что получили прикрастное Образование За счет Народа и теперь этот народ и упрекают . Но они не только не довольны прошлым и сегодняшним правителством тоже . Видешли у них есть свои интересы там , а что за интересы я могу себе представить .

Винни 04.04.2010 12:05

"...Вы умалчиваете о роли большивиков-евреев в политике страны тогопериода,вы умалчиваете о влиянии троцкизма на проводимую политикуПартии,вы умалчиваете о давлении на русских писателей,поэтов,артистовсо стороны воинствующего активного еврейства в 20-30-х гг.того времени!И много того ,что сделали ваши собратья ,когда все ведущие посты в СССрзанимали ваши соплеменники!..."---(E) ---
Нет УВАЖАЕМЫЙ!
Я просто не делю людей по национальному признаку...
А Вы делите...
Вы решили ,что революция и Сталин --это хорошо...
А евреи --это плохо...
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ--есть такой термин....

Андрущенко 04.04.2010 12:07

Но Вы еще можете успеть там пожить и насладится райской жизнью ...(E)
Спасибо Алекс ! Хрен на хрен менять только время терять Вы везде в соседях

Ангел Красоты 04.04.2010 12:09

Александр Шалыгин
Молодые сейчас знаете как рассуждают(лет 19 ),раз попал в историю,значит уже гений.
Пусть это будет их временными заблуждениями .
Имя Сталина останется в истории без подробностей, через сотни лет,связанное с упоминанием Великой войны и Революции и Республики.,как имя царя Кира или Аменхотепа...
И будут новые диктаторы,никуда не уйдем от этого..
История учит,что она ничему не учит..

Винни 04.04.2010 12:15

".... и теперь этот народ и упрекают ..."-------
ВРЕШЬ СУКА!!!
МЫ ГОВОРИМ О СТАЛИНИЗМЕ --КАК О ТОТАЛИТАРНОМ РЕЖИМЕ , КОТОРЫЙ РАДИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ИДЕИ УНИЧТОЖАЛ СОБСТВЕННЫЕ НАРОДЫ....
ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ НАШЛИ УПРЕК СОВЕТСКОМУ НАРОДУ???
ВРЕШЬ СУКА!!!
МЫ ГОВОРИМ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА ДОВЕДЕТ РОССИЮ ДО ПРЯМОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ и ,ЧТО ПУТИН ОТТАЛКИВАЕТ ,ПОДДАННУЮ ЕМУ, РУКУ ЗАПАДА В ЭТОМ ВОПРОСЕ И ИДЕТ НА СБЛИЖЕНИЕ С САМЫМИ РАДИКАЛЬНЫМИ СИЛАМИ В МИРЕ...
ГДЕ ЗДЕСЬ УПРЕК РОССИЙСКОМУ НАРОДУ???
ВРЕШЬ СУКА!!!

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT.