![]() |
У нас все правительство от Святослава до Грозного, от Годунова до Николая-2, от Ленина до Медведева олучается живут в резервации.
И жили. Не логичноу вас выходит... Можно и Белый дом назвать резервацией. Кстати, люди и Сталина, и Берию во время Битвы за Москву на баррикадаха видели. И это не миф, ониот бомб не прятались.. |
Да и Никита Сергеевич пулям не кланялся, прямо перед окопом ходил и руку жал, ореда выдавая. И Брежнев, хоть и был политруком, в бой солдат водил. Такая задача была у всех политруков.
Это нынешняя власть показывает нам их клоунами и трусами, а воевали только штрафники: уголовники и политические(кстати последний, что в царской, что в советской армиии не служили). Вообще миф о страшных штрафниках, кочуют от док. Геббельса(и цифры голодомора тоже). Где-то читал, что все победы Рокоссовского благодаря штрафникам были...не помню, может и в "Огоньке" конца 80-х. |
У Николая 2 партии своей не было, а остальные, да в окопах их видели, но в мирное время они государственные вопросы решали или единолично или внутрипартийно, что , как вы , наверное , понимаете , для беспартийных одно и тоже.....
|
У Николая 2 партии своей не было, а остальные, да в окопах их видели,
Ну это как посмотреть и что считать партией. При дворах всегда "партии" были. Кто за мир, кто за войну, кто за союз с Англией, кто с Францией Наполеона. но в мирное время они государственные вопросы решали или единолично или внутрипартийно, что , как вы , наверное , понимаете , для беспартийных одно и тоже..... И для партийных в принципе тоже. Но были ещё и Советы, которые действительно выбирали. При Сталине не ЦК политикой рулило, а Верховный Совет(в первый входили и Чкалов, и Стаханов, и Шолохов). К тому же не забывайте, что СССР готовился к войне. Всё время Сталина прошло к подготовке к ней. И даже после ВОВ угроза войны была. А какие тут выборы? Не собираться же население 22 июня по вопросам рефрендума: воевать или отдать Гитлеру Украину, Кавказ и Белоруссию. Вон, почитайте Черчиля, как демократическая Франция шаталась, когда немцы в Рур вошли. |
Посмотрите на Солдатские комитеты и Советы времён Первой мировой. Да призывали, да просили идти в атаку...Но что толку?
Одна из причин, хотя и не главная, развала фронта(причём не только большевики там, развал начали Керенский и К*) Вот про Францию Черчиля процитирую: Во Франции также наблюдался сильный разброд. Политические деятели желали мобилизовать армию и предъявить ультиматум Гитлеру, а генералы, подобно их германским коллегам, взывали к спокойствию, терпению и отсрочкам. Теперь мы знаем, что в этот момент между Гитлером и германским верховным командованием возникли разногласия |
Сергнй Егоров, в Military Commissions act of 2006 речь идет о террористах и людей, подохреваемых в терроризме, не приплетайте сюда простых граждан
Простой гражданин бегом звонит адвокату, и в большенстве случаев, судья назначает бэйл и арестованный до суда идет домой. Тут это знают даже дети, гн ляпайте черкхи, Сергей, это просто смешно! А к террористам у Вас в свете последних событий, не поменялось отношение , а,Сергей Егоров? Или "ваши" и "наши"-две большие разницы? |
Согласен , у Гитлера можно многому поучиться...Например. тому , как можно бастион европейской культуры , страну Шиллера , Бетховена , Гёте.... за 12 лет превратить в бастион средневекового варварства , как за 12 лет до основания превратить цветущее государство в груду развалин , как в сжатые сроки уничтожить 10 млн собственных сограждан и ещё многие миллионы в дугих странах.... Вопрос в том, какие выводы мы должны из этого урока вынести.... Для меня здесь всё ясно - люди не должны подпускать таких "граждан ", даже к руководству собственной закусочной...
Сегодня 12:48(E) Ну выто честно говоря и из этого себе сделали статью доходов .Хотя какое отнашение вы имеете к тем Евреям что погибли от рук Нацистов ? Только вероисповедание , Но вы так умело поставили вопрос что теперь внуки наши будут вам платить А за что ? Мы то тоже считаемся постродавшими Но вот так сложилось что теперь как в Басне, Битый не битого везет |
Александру!
А Вы не везите и не платите!!! |
"....Не пойму я Александр,отчего Вы с таким жаром обсуждаете ст.58 УК РСФСР...."-------(E) ---------
У меня жара нет--это уж точно... Я пытаюсь найти количество посаженных за разговоры... Что же касается Америки ---меня сия чаша миновала... Я жил в СССР... И желаю обсуждать СТАЛИНИЗМ---еже ли кто-то не хочет-- флаг в руки и в ТЕМУ про Америку ... Спасибо Климцову --такая Тема есть... |
Простой гражданин бегом звонит адвокату, и в большенстве случаев, судья назначает бэйл и арестованный до суда идет домой. Тут это знают даже дети, гн ляпайте черкхи, Сергей, это просто смешно!
А к террористам у Вас в свете последних событий, не поменялось отношение , а,Сергей Егоров? Или "ваши" и "наши"-две большие разницы? Вчера 17:41 ---------------------------------------------------------------------------------- Где грань между террористои и "простым гражданином"? Кто определяет это? Я думаю наличие доказательств причастности к террористической деятельности.Так вот при процедуре ,определяемой Military Commissions act of 2006 достаточно сплести доказательства или взять их с потолка. Я говорю об основных принципах предварительного следствия и судопроизводства,а вы мне про "бегом к адвокату".Если дадут позвонить......... |
гн ляпайте черкхи, Сергей, это просто смешно!--------------------------------------------------
А,что это ? |
Ирина,просто нужно адекватно относиться к реальным событиям.Но если для Ющенко и Вас Бандера"герой и борец",то для "простых людей " он террорист и погромщик.Холуй оккупационных властей,готовый лизать им пятки и чистить сапоги,ради личной выгоды.Пока это было выгодно немцам он подбивал членов ОУН совершать убийства поляков,русских,устраивал еврейские погромы.А когда он зарвался и полез не в своё дело-развязал внутриорганизационную борьбу,хозяева посадили его в концлагерь.Рвди "независимости"какой Украины он "боролся".Такого и понятия не было.Была Галиция,которую Гитлер хотел использовать для расширения немецкого "жизненного пространства" Просто Бандера не читал "Майн кампф" и ему почудилось,что он создает "независимое государство".Бред больного ..........
|
Так вот именно И.В.Сталин СОЗДАЛ независимое государство с которым считались противники.Государство,освободившее Европу,которой впоследствии показалось,что она освободилась сама.Муху которую поймали и отпустили,наверное тоже кажется,что она ловкая и изворотливая.............А Украина не самодостаточное государство и никогда им не была.Так....этническое образование.
|
Я пытаюсь найти количество посаженных за разговоры...
Что же касается Америки ---меня сия чаша миновала... ----------------------------------------------------------------- Александр,в "Одноклассниках" Вы это число точно не найдете.Да и было ли это число ?А касаемо Америки.....солидарен с Вами.Упаси нас Бог от этого.ЦАРСТВО ЗЛА И МАМОНЫ,где забыто всё людское.Отцы-основатели строили не такое государство.Томас Джефферсон наверное и не предполагал такого.............. |
Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?
Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.Анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”. Сергей Лопатников,профессор, университет.штата Делавэр,США |
США-ЦАРСТВО ЗЛА И МАМОНЫ,где забыто всё людское.Отцы-основатели строили не такое государство.Томас Джефферсон наверное и не предполагал такого..............
|
Анти-сталинист - это дурак
-------------------------------------------------------------------------------------- В каком-то обыденном смысле похоже на правду. <Он ляпнул что-то и где-то.И его посадили.. Красиво сказал,конечно,но он дурак> /Народная мудрость/ |
Александру!
А Вы не везите и не платите!!! Вчера 20:24(E) Легко сказать , еслиб Правительство не желало себя обелить за счет народа . И как повелось в Парламенте Либо Голубые Либо Евреи . и только разница Одни думают о своей заднице другие о своем благополучии. и чему я честно говоря завидую евреям что они держутся вместе . по этому и не Любят другие Обединения и СССР им был бельмом на глазу |
Александру!
А Вы не везите и не платите!!!----- ------ Тезис пока остается в силе... |
странная у вас логика Александр Кауц.... А немцы, любят "другие объединения "? А им как СССР, был "бельмом на глазу"? А, как Вы, думаете, почему столько немцев и евреев в Америке ?
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |